|
Помощь по открытию 3-го Хроно
|
|
| Drinker | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:05 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 352
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| У меня вот такое предложение: опустить часть боссов ну или назначить определенное время для того чтобы помогать сокланам которые апают 90-й лвл, открывать 3-ю локу. В клане оч сложно собрать пати для открытия этого хроно, кто то открыл, кто то не хочет с рыбами ходить,в общем большая проблема. Планку до 90 лвла установили, теперь я думаю нужно помогать открывать 3-е хроно и поднимать 90+ Зададите вопрос: А пытался ли я сам собрать? - Пытался 2 недели как собираем, с варкланами не пойдешь, а других практически нет. И таких как я у нас в клане много. В общем пока что все, прошу обратить хоть какое то внимание. 
|
| |
| |
| MOLECUL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:26 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 139
| Действительно человек дело говорит,с этой проблемоя сталкиваюсь я сам,было бы хорошо еслиб руководство обратило хоть какое то внимания. Безумно хочится открыть 3-е хроно и догнать хай лвл нашего клана,т.к. не имею консты собрать пати очень и очень не просто,на крики в мир отвликаются одни вар кланы. AvE Excellent 
Щас как запилю... 
|
| |
| |
| MOLECUL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:27 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 139
| Запилите нам хроно
Щас как запилю... 
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
| +1
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |
| mrW1ld | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 176
Registration was: 18.12.2010
| +100500
ХОЧУ СЮДА
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
| +если поставить людей которые уже качнулись на охрано,то все тем более быстрей качнутся
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |
| praym- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Да-да!Откройте нубам хроно! Очень много желающих, там глядешь и по составу многих обгоним, такая практика первая скорее всего и думаю выигрышная. Но я думаю такого не будет, если бы я был 100+, я бы точно не опшел открывтаь всему клану хроно)
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| Даешь 3е хроно, хотябы 2 раза в магистр сводить, до 5 и на фулку
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Самоорганизация самое лучшее, что я вам могу предложить. Создайте тему на форуме "Кому нужно 3-е хроно отписываемся тут" формируете патьки, договаривайтесь и сами ходите. Мы в 4-ре человека начиная с открытия второго до третьего прошли ровно за сутки. Немного времени и всё получиться
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| Drinker | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 352
| Сасмоорганизация? пытались... тему на форуме с констами создавали, народу для послной консты не набиралось, приходилось в мире искать, уже неделю ищем. Если вам повезло то не значит что другим тоже повезет)
|
| |
| |