I МИР ПИТЫ Про выдачу баллов согласен, нынешняя система не на что не годна и это уже проявилось (Баллов у всех куча а брать с клан банка нечего).
Поддерживаю идею Энимала с разделением боссов по категориям сложности и кол-вом выданных баллов за пита.
Почему так произошло? Потому что наша системы баллов менялась 3 раза и ею занимались разные люди. Пример: если бы ею занимался 1 человек он бы видел её недостатки и старался их исправить.
Насчёт выдачи ПВО и награды - несогласен т.к. собираться баллы на них будут очень долго. Проще выдавать так как они выдаются сейчас только с 1 оговоркой: Для получения ПВО необходимо непосредственно принимать участие в фарме колец (Хотя-бы минимальное кол-во посещённых ГТЗ).
II МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ
Кач с вар кланами неприемлем (Слишком больно ударили мне по рукам Наградой). Общаться же никто не запрещает.
III ЗАБИВАЕМ НА КЛАН
Начать хотя-бы раз в неделю собираться в вт и обсуждать насущные проблемы клана + чуточку поправить офицерский состав.
Quote (Animal)
1)Какие цели у клана в будущем?
2)Вышестоящее руководство уже придумало тактику,ход ведения войны с DemiGods?
3)В ближайшем будущем , что-то будет предприниматься по поводу развития гильдии?
Скажу лично от себя:
Хочу интересного времяпровождения в игре в компании друзей и клана Excellent.
Скажу за свою пати, я в ней уверен и знаю где моё место на гвг как и ПЛ'а.
Есть парочку идей, но они слишком сыры для общественности.