|
WTH?!
|
|
| Animal | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 31 |
 райский секси маг :D
Group: Пользователи
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
Status: Offline
| Голый всегда это когда? я допустим был в кланах где мировые были обязательным. Екселент первый клан где добровольным.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
| |
| |
| DeathAdd | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Quote . ДГ выходят дружно по 60 чел на мирпитах - и что? Они уже все переточенные, но это их не останавливает и заточенные данаты наравне с недонатами и неодетыми фармят мировых все вместе ДРУЖНО. такого нет у нас. их что заставляют? почему у них есть чувство достоинства, а у нас нет?
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| DeathAdd | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 33 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| и говоря о каче с вар кланом 5к травы у ДГ штраф - нам надо тоже жестко с этим начать уже бороться, а то распустились писец. в 3 хроно ток так с вар кланами качаются и не краснеют зы лично я . даже на ежу не хожу с вар кланами, уж не говоря о инее, аое каче и так далее. лол
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| Tomiris | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 34 |
|
n00b
Flood Level: 48
Registration was: 21.02.2011
| Goli@th, тогда приведи пример "достойной мотивации". Что может заставить тебя бросить кач/фарм хх и тд и уделить 1.5 часа своего игрового времени клану? Quote (Goli@th) А вот когда мне не нужно будет качаться и нечем будет заниматься кроме как фармить/пвпшиться почему бы мне не походить на мировых от нечего делать? А это "когда" настанет на каком лвле? на 100+? Что-то не замечено особой активности наших сотников на мировых. Вывод: Хочешь изменить мир - начни с себя ©. Нет смысла тут доказывать что-то, пока народ сам не поймет.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Tomiris - Вторник, 22.03.2011, 23:15 |
| |
| |
| Goli@th | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:12 | Сообщение # 35 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Quote (Animal) Голый всегда это когда? я допустим был в кланах где мировые были обязательным. На моей памяти это: Астра - DS/Damned Антарес - Excellent/Souhait Quote (DeathAdd) 5к травы у ДГ штраф - нам надо тоже жестко с этим начать уже бороться, а то распустились писец. в 3 хроно ток так с вар кланами качаются и не краснеют Полностью согласен. Quote (Tomiris) Goli@th, тогда приведи пример "достойной мотивации". Кроме камней/книг хождение на мировых сейчас ничем не мотивированно. Например на Астре в Damned за баллы можно не только получить лут с мировых но и тащить с шопа всё что душе угодно + шкурка и скиллы с ДЦД + ПВО + Награда. Всё завязано на баллах и балансе травы (Обязательный травяной налог). И на мировых там ходят те кому всё это нужно или тупо нечем больше заняться. Например мне скоро понадобятся книги на 100-ый скилл и буду я ходить на мировых пока не получу их. Quote (Tomiris) Что может заставить тебя бросить кач/фарм хх и тд и уделить 1.5 часа своего игрового времени клану? Ничего кроме обязательных мероприятий (ГТЗ и ГвГ). Quote (Tomiris) А это "когда" настанет на каком лвле? на 100+? Что-то не замечено особой активности наших сотников на мировых. Гонка за лвл обычно заканчивается на 100-ом, далее идёт неторопливый кач до 101 или 102. И это личное дело каждого.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
Сообщение отредактировал Goli@th - Вторник, 22.03.2011, 23:15 |
| |
| |
| Tomiris | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:22 | Сообщение # 36 |
|
n00b
| У нас с тобой разные взгляды на ситуацию. Может лучше бросить сейчас все, всем качаться, а когда большая часть людей будет 95+ начнем фармить? т.к. нужны будут книги на скиллы и камни в финальный шмот. Считаю, что любой сбор делает нас КЛАНОМ, а не просто кучкой людей, будь то гтз, дцд, гвг или мир питы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас © Омар Хайям
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:35 | Сообщение # 37 |
 Шустрый Агонь
| Кто по твоему будет тащить? 100-ые ребятишки в 99 сетах и 8 камнями или 90-ые в 90 сетах и 9 камнями? Quote (Tomiris) Считаю, что любой сбор делает нас КЛАНОМ, а не просто кучкой людей, будь то гтз, дцд, гвг или мир питы. Полностью согласен.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| EscApe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:37 | Сообщение # 38 |
 Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Quote (DeathAdd) 5к травы у ДГ штраф - нам надо тоже жестко с этим начать уже бороться, а то распустились писец. в 3 хроно ток так с вар кланами качаются и не краснеют Введём мы штрафы в таких размерах...ну не будет никто качаться с вар кланами Тогда 100-ый придется апать ооооочень долго,ибо в клане пати на кач в хроно почти не собрать Даже если получиться собрать пати,то вы видели сколько в хроно тусуется хелов? Они просто не дадут кач п.с: чисто мое мнение
|
| |
| |
| Tomiris | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:19 | Сообщение # 39 |
|
n00b
| Quote (Goli@th) Кто по твоему будет тащить? 100-ые ребятишки в 99 сетах и 8 камнями или 90-ые в 90 сетах и 9 камнями? Каждому свое, кто то не хочет/не может/ленится собирать 95-й лунный сет или 99-й гг, и считает 90-й грин финальным. Нет никаких оснований отказывать человеку в 9-х камнях, если он их хочет вплавить в 90-й сет. а к чему этот вопрос был?
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:24 | Сообщение # 40 |
 Шустрый Агонь
| Вот к этому - Может лучше бросить сейчас все, всем качаться, а когда большая часть людей будет 95+ начнем фармить? т.к. нужны будут книги на скиллы и камни в финальный шмот. Я утрировал пример, но смысл думаю понятен.
|
| |
| |