|
Еще? Еще!
|
|
| МедвеЖуть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 89
Registration was: 09.03.2011
Status: Offline
| Возник еще ряд предложений. Сразу прошу тапками не закидывать. 1 - Опустить планку приема до 70 лвла. Одновременно назначить на должность маршала (вроде маршал может менять титулы?) человека, который будет следить за качем и проставлять титулы соответственно лвлу. Ввести норматив по качу. Например 70-75 - 2 апа в неделю. 75-85 - 1 ап в неделю. 85+ ап в 2 недели. Взял минимальные показатели, которых можно достичь просто делая яшму, гео и изредка ежедневку. Если человек не апается - разбираться с каждым индивидуально. У всех бывают сложности, но следить за этим надо. зы - я так и не понял есть у нас маршал или нет. Не видел, чтобы Ромочкаа создавал какую бы то ни было движуху. 2 - Ввести налог. Чисто символический. 1 рупор в неделю (можно даже 2, если будут сдавать). И рекламировать наш состав. Для этого тоже нужен офицер, который будет собирать налог, вести учет. Так же создать тему (или даже конкурс) в которой талантливые(и не очень) люди будут придумывать речевки рекламирующие наш клан. Или отрывки песен, какие то фразы или от себя что то интересное. зы 1 рупор в неделю - это сущие копейки. Достаточно приземлиться в районе 20-29 тома и вырыть пару ресов или десяток трав и продать. Но если все будут сдавать, то уже сейчас мы будем иметь как минимум 50 рупоров в неделю.
Девченки плачут по ночам И мракнут лица у отцов, Когда выходят на тропу Солдаты уличных боев
Сообщение отредактировал МедвеЖуть - Понедельник, 28.03.2011, 18:50 |
| |
| |
| Demio | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| В этом направлении нужно действовать предлагать и воплощать! А не придумывать отмазки... + Медвежуть!!!
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 11.11.2010
| Quote (МедвеЖуть) 2 - Ввести налог. Он был - убрали. При вступлении 1 коробка с миражами за 1 голд. Quote (МедвеЖуть) 1 - Опустить планку приема до 70 лвла. Одновременно назначить на должность маршала (вроде маршал может менять титулы?) человека, который будет следить за качем и проставлять титулы соответственно лвлу. Ввести норматив по качу. Например 70-75 - 2 апа в неделю. 75-85 - 1 ап в неделю. 85+ ап в 2 недели. Взял минимальные показатели, которых можно достичь просто делая яшму, гео и изредка ежедневку. Если человек не апается - разбираться с каждым индивидуально. У всех бывают сложности, но следить за этим надо. +1. Quote (МедвеЖуть) зы - я так и не понял есть у нас маршал или нет. Не видел, чтобы Ромочкаа создавал какую бы то ни было движуху. Маршал у нас есть, просто у Ромочки онлайна сейчас нет, или играет он по ночам. Титулы раз в неделю вроде как меняются.
PW - Off.
|
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Quote (Неджи) Quote (МедвеЖуть) 2 - Ввести налог. Он был - убрали. При вступлении 1 коробка с миражами за 1 голд. Тут не в налоге дело, а в пиаре.
Девченки плачут по ночам И мракнут лица у отцов, Когда выходят на тропу Солдаты уличных боев
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 11.11.2010
| Quote (МедвеЖуть) Тут не в налоге дело, а в пиаре. Ну так и написал бы "Сборы на пиар клана".
PW - Off.
|
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| Quote (Неджи) "Сборы на пиар клана". я бы хотел встать на эту должность, если это возможно. Хоть тут что-то попробую, если меня, как "смотрящего за КЧ" не уважают. Quote (Неджи) Quote (МедвеЖуть) 2 - Ввести налог. Он был - убрали. При вступлении 1 коробка с миражами за 1 голд. Это был налог в начале сервера вроде бы. На первые ставки и т.д. в общем, я думаю, что больше, чем половину нашего офицерского состава нужно переформировывать.
|
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
 n00b
| Тут Quote (МедвеЖуть) Так же создать тему (или даже конкурс) в которой талантливые(и не очень) люди будут придумывать речевки рекламирующие наш клан. Или отрывки песен, какие то фразы или от себя что то интересное.
|
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
 n00b
| Рупоры будут тратиться именно на это, а не на то, чтобы собрать пати в ежу или в гуй для тех, кто не может это сделать сам.
|
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| Quote (МедвеЖуть) Рупоры будут тратиться именно на это, а не на то, чтобы собрать пати в ежу или в гуй для тех, кто не может это сделать сам. Надеюсь ты не на что не намекаешь в мою сторону? Если я вступлю на эту должность, то каждую неделю буду отчитываться на форуме, если это предложение вступит в силк, и меня назначат. Ну, не будем загадывать, ребята. Пока просто предлагаем мысли и идеи.
|
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
 n00b
| Я ни на кого не намекаю)))) Просто может быть Quote (МедвеЖуть) создать тему (или даже конкурс) в которой талантливые(и не очень) люди будут придумывать речевки рекламирующие наш клан. Или отрывки песен, какие то фразы или от себя что то интересное. кого то заинтересует, появится еще одна интересная тема. Может кто то в себе поэта откроет))) Таланты надо поощрять, бездарности пробьются сами
|
| |
| |