| КАРБИД | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 405
Registration was: 23.10.2010
Status: Offline
| Что клан держится на пвп и мир питах? если их нет нужно искать другой клан в котором они есть? решить, собрать консту -> зафармить хх -> купить камни, пво. Самому организовать походы на мир питы, востановить систему баллов. Найти человека который этим захочет заниматся и помогать ему.Забить на пво и камни на время. Нет не решаемых проблем. Это пво так необходимо что бы из-за него покидать клан?
|
| |
| |
| Cocaine | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Не смотри ему в глаза
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 389
Registration was: 17.11.2010
Status: Offline
| Мелез твои посты бабы сплетницы порядком надоели мне,веди себя как мужик,которым ты родился.А то ты умён отписываться в заявках и больше ничего не делать.Покрабил варом,покрабил пристом и никакого толку клану не принес,кроме ниачемного фарма мпб.Пока вы сами сидите в этом болоте вас никто не вытащит.Я понимаю,что у нас куча проблем и ты совершенно прав ЖК насчет дипломатии и фарма мпб.А насчет ПВО.Самые первы три кольца были выданы Ризену,Эйфорие и Никитозину.Из всех остался Эйфория.Ризен забил на клан и ушел на Антарес,Никита в ДД.Эти люди были топами?Нет.Они проявляли участие в жизни клана и я не мог не выделить их.Труджоин разве топ лук?Нет,но он ходил на мпб,замесы и был хорошим луком на бровке.Котопёс топ танк?Нет Но он тащил второй состав.Такое ощущение,что мы тянем 10 колец в неделю.Вы сами видите всю ситуацию,но включаете обиды.Отдачи от клана никакой... А что вам нужно материальные ценности? Для меня в этом плане клан дал 3 девятых камня,заработанные мной баллами и шапку за ремесленник,но я хожу на ГТЗ каждую среду и не для своей утехи сливаю хирки,пельмени,нервы.Хожу на ремесло,потому что это нужно клану.Так же это делают многие в клане,Слардар,КоржиК которого все так рьяно гнали,Розен,Наши друлечки Нежик,Джезя,Лена Драгонфлай,которая получила ПВО,но продолжает помогать клану на ГТЗ,Дез который тащил второй состав и ждет этого ПВО,как дня рождения и все все остальные ребята. Решите,что для вас клан.Если вы хотите материальной выгоды,вы ее не найдете нигде.Начиная играть я говорил такие же слова как вы,но потом понял,здесь как в жизни,никто тебе на блюдечке ничего не принесет,нужно добиваться всего самому.Это к вам придёт с опытом,к кому то раньше к кому то позже.Что для вас клан? Для меня Excellent это люди,сокланы,друзья с которыми я могу легко провести всю ночь в вт и никапли не устать.Для меня Excellent это клан,который пережил много чего воюя с тремя топ кланами испокон веков и он не упал ниразу на колени,не перед одним из них.Для меня Excellent это клан у которого есть гвг и пвп противники,без которых я жить не могу.А что для вас Excellent,если вы можете его так легко бросить,сославшись на проблемы и трудные ситуации.Ведь эти проблемы и все обстоятельства зависят от всех нас,мы же клан,мы же Excellent,но печально смотреть,на то как с каждым днём этих самых нас становится меньше. И раз уж пошла,такая пьянка,скажу еще пару слов.О тех,кто забивает на игру,путем до прихода то ухода в эту игру,либо же игрой на пвп серверах,либо же сутки проводящим на других сервах твинками смотрящих шмот.Если вам не нужен клан,не стоит в нем находиться.Зачем присаживаться покакать,если не хочешь? Вот и я думаю,что незачем.А вот еще пара вариантов наших мемберов.Забивший давно Нинджалов,который заходит переодически на форум и отписывает всем,какое они гавно или пишет статьи о покинувших нас,но сам при этом давно положил на клан,не являясь на тв ивенты и тд.Или вот мелез,который так же забил,но сука заходит и язвит на форуме,фразами типа "Я одна такая красивая,в белом пальто стою улыбаюсь,а вы все дибилы" Или шрек,который то уходит то приходит и вообще не развивает ни персоонажа,не свои навыки,несмотря на то,что он ПЛ и должен быть примером для пати.Я всё понимаю проблемы заботы,но и я не человек без них и Розен,и Слардар и все все все.Но мы же,что то делаем,выкладываемся,как можем,одеваемся,пытаемся тащить замесы,а почему?мы особенные ? у нас диферамбы над головой? почему вы не можете,как мы? не хватает желаения и даже не спорьте со мной все зависит,от вас.Кому то лень открыть хроно,ведь там невозможно качаться,ведь там варкланы.Да там варкланы.А вы что думали?Вас отнесут на руках откроют хроно посадят на спот и покачают? нет ребята все лучшее прошло в те времена,когда мама вам покупала мороженное и оно доставалось вам бесплатно,без усилий.Прежде,чем говорить о клане,начните с себя ! Клан это вы !Почему прайм и файтер нашли варианты для кача и качаются,каждый день,их сбивают,они сражаются за спот просят о помощи,но стиснув зубы терпят и делают,чтото для клана,поднимая свой уровень и уровень своих навыков в этой игре.Почему в дг у 60 человек открыто хроно? то же можно сказать про хелов,которые там сутками дерутся с ДГ,но они же как то качаются?А у нас модно написать в кч "Отведите в гуй по хроно пожалуйста я же такой одинокий и без консты и все так печально " и тд.Я не говорю,что этого не надо делать,но когда наблюдаешь такие крики в кч от одного и того же человека каждый день,слегка начинаешь недоумевать.Можно винить руководство и ливаться,а можно сделать шаг вперед из толпы и сказать,Розен,Соник вот у нас такая проблема есть в клане я знаю,как ее решить и хочу этим заняться,потому что некому.Но нет выгоднее же сидеть себе попивая сок и говорить "Ой какой пиздец твориться,что ж такое то,а! ну совсем нет руководства" И все так и будет,пока от вас не поступят какие то действия.Я же не могу взять Макута за яйца и сказать,Макут у нас нет дипломата,нука давай ка по фасту стань офицером и делай вещи ! В сотый раз повторю все зависит от вас,Excellent это не я,Excellent это не Розен и не слардар,Excellent это мы все.Сделайте шаг вперед,проявите инициативу и вы получите отдачу от клана,вы же делаете это не для когонибудь,а для себя.Если и так вам не понятно,объясню как в школе.Застряла машина в грязи и я усераясь толкаю ее и розен толкает,и слардар,но сидит она глубоко и мы теряем силы,ничего не добившись,но тут приходит Макут,за ним и Астин,а вот смотрите и Дез,а вот и весь Excellent уже толкает машинку из грязи и даже,если каждый будет толкать тремя пальцами,в четверть своей силы машина вылезет,потому что нас много и мы в одном русле,совершаем эти движения.Но если же усераясь,мы толкаем ее,а какие ни будь Мелез и Шредер сидит на лавочке и плюя семечки,говорит ха ха ха,смотрите какие три дебила толкаю толкают усераются,а машина не едет,а мы сидим тут чистенькие на лавочке и ждем пока нашу общую машину вытолкнут и мы неиспачканые сядем и поедем. Вообщем минералка кончилась не могу больше писать,пойду отдохну перед тв.Ничего личного ребят,хотите обижайтесь,а хотите понимайте.Никого не хотел обидеть говорил,как есть.Все совпадения с реальными персоонажами в расказе случайное стечение обстоятельств. Пока мы несем знамя Excellent и являемся общепризнаным топ 3 кланом серва.Мне бы хотелось больше,но я доволен и тем,что есть.Но еще лучше будет,когда рак на горе свиснет и все подхватятся и начнут,что то делать и мы выберемся из сложившейся по вашему мнению жопы.А пока все боятся испачкатся мы так и будем сидеть в ней,теряя время на флуд и форум и ничего не делая смотреть,как нас засасывает еще дальше.Я не хочу этого и я чтото делаю,может я и ошибаюсь,что я прав,но это сугубо моя точка зрения. Жду вас на сборе в ГМ в 19.00.
Я и есть Excellent ...
|
| |
| |