Вторник, 17.02.2026, 15:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Уход...
КАРБИДДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:51 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 405

Registration was: 23.10.2010
Status: Offline
Что клан держится на пвп и мир питах? если их нет нужно искать другой клан в котором они есть? решить, собрать консту -> зафармить хх -> купить камни, пво.
Самому организовать походы на мир питы, востановить систему баллов. Найти человека который этим захочет заниматся и помогать ему.Забить на пво и камни на время. Нет не решаемых проблем. Это пво так необходимо что бы из-за него покидать клан?

SlardarДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:59 | Сообщение # 12
Богиня

Flood Level: 295

Registration was: 12.04.2010
надоело читать такие посты хДДД, =JK= я так хорошо за то в бане попарился хДДДД
определится нужно каждому, ни кто вас не держит.
N/c

Я НЕДОСТАС11

CocaineДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:13 | Сообщение # 13
Не смотри ему в глаза

Flood Level: 389

Registration was: 17.11.2010
Мелез твои посты бабы сплетницы порядком надоели мне,веди себя как мужик,которым ты родился.А то ты умён отписываться в заявках и больше ничего не делать.Покрабил варом,покрабил пристом и никакого толку клану не принес,кроме ниачемного фарма мпб.Пока вы сами сидите в этом болоте вас никто не вытащит.Я понимаю,что у нас куча проблем и ты совершенно прав ЖК насчет дипломатии и фарма мпб.А насчет ПВО.Самые первы три кольца были выданы Ризену,Эйфорие и Никитозину.Из всех остался Эйфория.Ризен забил на клан и ушел на Антарес,Никита в ДД.Эти люди были топами?Нет.Они проявляли участие в жизни клана и я не мог не выделить их.Труджоин разве топ лук?Нет,но он ходил на мпб,замесы и был хорошим луком на бровке.Котопёс топ танк?Нет Но он тащил второй состав.Такое ощущение,что мы тянем 10 колец в неделю.Вы сами видите всю ситуацию,но включаете обиды.Отдачи от клана никакой... А что вам нужно материальные ценности? Для меня в этом плане клан дал 3 девятых камня,заработанные мной баллами и шапку за ремесленник,но я хожу на ГТЗ каждую среду и не для своей утехи сливаю хирки,пельмени,нервы.Хожу на ремесло,потому что это нужно клану.Так же это делают многие в клане,Слардар,КоржиК которого все так рьяно гнали,Розен,Наши друлечки Нежик,Джезя,Лена Драгонфлай,которая получила ПВО,но продолжает помогать клану на ГТЗ,Дез который тащил второй состав и ждет этого ПВО,как дня рождения и все все остальные ребята.
Решите,что для вас клан.Если вы хотите материальной выгоды,вы ее не найдете нигде.Начиная играть я говорил такие же слова как вы,но потом понял,здесь как в жизни,никто тебе на блюдечке ничего не принесет,нужно добиваться всего самому.Это к вам придёт с опытом,к кому то раньше к кому то позже.Что для вас клан? Для меня Excellent это люди,сокланы,друзья с которыми я могу легко провести всю ночь в вт и никапли не устать.Для меня Excellent это клан,который пережил много чего воюя с тремя топ кланами испокон веков и он не упал ниразу на колени,не перед одним из них.Для меня Excellent это клан у которого есть гвг и пвп противники,без которых я жить не могу.А что для вас Excellent,если вы можете его так легко бросить,сославшись на проблемы и трудные ситуации.Ведь эти проблемы и все обстоятельства зависят от всех нас,мы же клан,мы же Excellent,но печально смотреть,на то как с каждым днём этих самых нас становится меньше.
И раз уж пошла,такая пьянка,скажу еще пару слов.О тех,кто забивает на игру,путем до прихода то ухода в эту игру,либо же игрой на пвп серверах,либо же сутки проводящим на других сервах твинками смотрящих шмот.Если вам не нужен клан,не стоит в нем находиться.Зачем присаживаться покакать,если не хочешь? Вот и я думаю,что незачем.А вот еще пара вариантов наших мемберов.Забивший давно Нинджалов,который заходит переодически на форум и отписывает всем,какое они гавно или пишет статьи о покинувших нас,но сам при этом давно положил на клан,не являясь на тв ивенты и тд.Или вот мелез,который так же забил,но сука заходит и язвит на форуме,фразами типа "Я одна такая красивая,в белом пальто стою улыбаюсь,а вы все дибилы" Или шрек,который то уходит то приходит и вообще не развивает ни персоонажа,не свои навыки,несмотря на то,что он ПЛ и должен быть примером для пати.Я всё понимаю проблемы заботы,но и я не человек без них и Розен,и Слардар и все все все.Но мы же,что то делаем,выкладываемся,как можем,одеваемся,пытаемся тащить замесы,а почему?мы особенные ? у нас диферамбы над головой? почему вы не можете,как мы? не хватает желаения и даже не спорьте со мной все зависит,от вас.Кому то лень открыть хроно,ведь там невозможно качаться,ведь там варкланы.Да там варкланы.А вы что думали?Вас отнесут на руках откроют хроно посадят на спот и покачают? нет ребята все лучшее прошло в те времена,когда мама вам покупала мороженное и оно доставалось вам бесплатно,без усилий.Прежде,чем говорить о клане,начните с себя ! Клан это вы !Почему прайм и файтер нашли варианты для кача и качаются,каждый день,их сбивают,они сражаются за спот просят о помощи,но стиснув зубы терпят и делают,чтото для клана,поднимая свой уровень и уровень своих навыков в этой игре.Почему в дг у 60 человек открыто хроно? то же можно сказать про хелов,которые там сутками дерутся с ДГ,но они же как то качаются?А у нас модно написать в кч "Отведите в гуй по хроно пожалуйста я же такой одинокий и без консты и все так печально " и тд.Я не говорю,что этого не надо делать,но когда наблюдаешь такие крики в кч от одного и того же человека каждый день,слегка начинаешь недоумевать.Можно винить руководство и ливаться,а можно сделать шаг вперед из толпы и сказать,Розен,Соник вот у нас такая проблема есть в клане я знаю,как ее решить и хочу этим заняться,потому что некому.Но нет выгоднее же сидеть себе попивая сок и говорить "Ой какой пиздец твориться,что ж такое то,а! ну совсем нет руководства" И все так и будет,пока от вас не поступят какие то действия.Я же не могу взять Макута за яйца и сказать,Макут у нас нет дипломата,нука давай ка по фасту стань офицером и делай вещи ! В сотый раз повторю все зависит от вас,Excellent это не я,Excellent это не Розен и не слардар,Excellent это мы все.Сделайте шаг вперед,проявите инициативу и вы получите отдачу от клана,вы же делаете это не для когонибудь,а для себя.Если и так вам не понятно,объясню как в школе.Застряла машина в грязи и я усераясь толкаю ее и розен толкает,и слардар,но сидит она глубоко и мы теряем силы,ничего не добившись,но тут приходит Макут,за ним и Астин,а вот смотрите и Дез,а вот и весь Excellent уже толкает машинку из грязи и даже,если каждый будет толкать тремя пальцами,в четверть своей силы машина вылезет,потому что нас много и мы в одном русле,совершаем эти движения.Но если же усераясь,мы толкаем ее,а какие ни будь Мелез и Шредер сидит на лавочке и плюя семечки,говорит ха ха ха,смотрите какие три дебила толкаю толкают усераются,а машина не едет,а мы сидим тут чистенькие на лавочке и ждем пока нашу общую машину вытолкнут и мы неиспачканые сядем и поедем.
Вообщем минералка кончилась не могу больше писать,пойду отдохну перед тв.Ничего личного ребят,хотите обижайтесь,а хотите понимайте.Никого не хотел обидеть говорил,как есть.Все совпадения с реальными персоонажами в расказе случайное стечение обстоятельств.
Пока мы несем знамя Excellent и являемся общепризнаным топ 3 кланом серва.Мне бы хотелось больше,но я доволен и тем,что есть.Но еще лучше будет,когда рак на горе свиснет и все подхватятся и начнут,что то делать и мы выберемся из сложившейся по вашему мнению жопы.А пока все боятся испачкатся мы так и будем сидеть в ней,теряя время на флуд и форум и ничего не делая смотреть,как нас засасывает еще дальше.Я не хочу этого и я чтото делаю,может я и ошибаюсь,что я прав,но это сугубо моя точка зрения.
Жду вас на сборе в ГМ в 19.00.

Я и есть Excellent ...

ShidzДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:28 | Сообщение # 14
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья

Flood Level: 4665

Registration was: 25.04.2010
Ничего ты флуданул.

Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off
Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off
Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off
Adara |Shidz| WB 100 Excellent on

-лёфка-Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:30 | Сообщение # 15
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 32

Registration was: 09.02.2011
много букаф но прочитал crow_10
хорошо сказал crow_03

Сообщение отредактировал mouse - Воскресенье, 03.04.2011, 17:31

=JK=Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:31 | Сообщение # 16
n00b

Flood Level: 89

Registration was: 28.11.2010
короче закрывайте тему нечего флуд разводить. Весь апрель никому не верь!

Быстро мне натыкали репы и прислали подарков!!!!!!!111расрас

PermasterДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:35 | Сообщение # 17
Flooder

Flood Level: 2604

Registration was: 26.08.2010
Рома красавчик и прав на все 100% видно что писал от души. Я читал его пост у меня даже пару раз мурашки по коже пробежали ... JK как же щас тупо писать "весь апрель ни кому не верь" ... ты просто щас не сказал, что ты не прав был и у тебя грёбанный эмомод..ты врубил заднюю и написал х***ю ...

=JK=Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:38 | Сообщение # 18
n00b

с 1й стороны я очень сильно люблю этот клан и желаю всего наилучшего клану, а с другой просто вижу развал клана...прошу закрыть\удалить\сжеч\выбросить в мусарку эту тему

=JK=Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:39 | Сообщение # 19
n00b

и еще...меня переубедил соник т.ч спасибо тебе

AnimalДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:44 | Сообщение # 20
райский секси маг :D