Вторник, 17.02.2026, 15:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Уход...
AstynДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:52 | Сообщение # 21
Начинающий флудер
Group: Друзья

Flood Level: 594

Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
И я тачку толкал

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?"
И человек сказал: "Я – Русский",
И Бог заплакал вместе с ним

AhraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:08 | Сообщение # 22
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 294

Registration was: 21.10.2010
Покрабил варом,покрабил пристом и никакого толку клану не принес,кроме ниачемного фарма мпб.

ну видиш`, сам и ответил на все. Смысл мне сидет` в клане где я ничего не делаю crow_05

Сообщение отредактировал Ahra - Воскресенье, 03.04.2011, 18:08

EasyToneДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:15 | Сообщение # 23
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 295

Registration was: 11.04.2010
У меня аж член встал на речь соника

ShreKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 24
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1278

Registration was: 16.11.2010
Соник,чесно,все сказано приятно и справедливо,во всем согласен даже с этим
Quote (Cocaine)
Или шрек,который то уходит то приходит и вообще не развивает ни персоонажа,не свои навыки,несмотря на то,что он ПЛ и должен быть примером для пати.

НО,ты сам написал Выдал ПВО Никите,Рисен и Эйфорие...До того момента я качался нормально как и все...Когда ты сказал что на некст нидели луки,у меня глаза засветились,я почти не пропустил до того момента ни одного гтз,всем чем мог помогал,ни эмомодил..Пришло ГТЗ как сказал Розен,мой перс не качается...Хотя Рисен тоже не качался,вот меня это убило,настроения к игре упало. Но я не с эмомодил и играл дальше.
Ушел я 1 раз с игры..То что меня не было по 4 нидели дык это у меня системник забирали или инет,извини без системника играть не реально.
Каждый в этом мире не идеален,да может быть я и плохой ПЛ но навыки игры у меня есть...
Соник извини если что,но это всего лишь мое мнения.М.б. я и неудачник,но все же я думаю что ты обо мне скоро изменишь мнения >.<

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

MakuteДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 25
Начинающий флудер

Flood Level: 460

Registration was: 16.10.2010
Прав или не прав Соник я хз. У меня только 1 вопрос к тебе Рома.
Что руководство клана сделало за последний месяц? Тупо по пунктам, может я чего-то не заметил.
Исходя из твоего поста, клан должен жить на энтузиазме мемберов, а так никогда и нигде не бывает. Всегда есть ведущий и всегда есть ведомый.
С мирпитами вобще клоунада, кто решать вопрос с ними будет? мемберы ГИ?

Кроме того, может стоит задуматься почему уходят те, кто был с самого начала серва, но неожиданно покинули ГИ, врдя ли они все пидарасы и говнари. Возможно, они в чем-то разочаровались?

Ром, вы перестали прислушиваться к мемберам, вы делаете так, как вы хотите. Вы играете ночью, когда 90 процентов мемберов не играет. Вас не видно в хроно.....правильно вам же там нечего делать.

Если ты помнишь, мы претендовали на место ТОП 1 сервера, и что теперь? Место ТОП3? А надолго ли?
Что дальше с кланом будет? Слардар говорит всегда, да насрать пусть будет 90 человек в клане, но они будут тру папками и будут ходить на ГВГ, а кто и что для этого делает?

Клан всегда держится на 10ке человек которые в состоянии организовать, помочь, объяснить, убедить.
А у нас в клане только можно услышать фразы аля: " Мы никого не будев водить за ручку, делайте все сами, хотите быть топом, давайте качайтесь"

У меня вопрос а вот Мастер, маршал, майоры, капитаны чего хотят??? Что делают?

"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке

AnimalДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:57 | Сообщение # 26
райский секси маг :D
Group: Пользователи

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Макс http://excellent-pw.com/forum/25-4649-1 (эта не единственная тема где я что-то предлагал)
Я надеялся ЧТО КТО-ТО ИЗ ВЫСШЕГО ОФ.СОСТАВА ОТПИШЕТСЯ
Но никто не отписался, Даже если есть предложения, офицерам похуй а потом разводят руками. А почему не предлогали о_О? и делают такое лицо =________________=

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

Сообщение отредактировал Animal - Воскресенье, 03.04.2011, 18:59

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: