Прав или не прав Соник я хз. У меня только 1 вопрос к тебе Рома.
Что руководство клана сделало за последний месяц? Тупо по пунктам, может я чего-то не заметил.
Исходя из твоего поста, клан должен жить на энтузиазме мемберов, а так никогда и нигде не бывает. Всегда есть ведущий и всегда есть ведомый.
С мирпитами вобще клоунада, кто решать вопрос с ними будет? мемберы ГИ? Кроме того, может стоит задуматься почему уходят те, кто был с самого начала серва, но неожиданно покинули ГИ, врдя ли они все пидарасы и говнари. Возможно, они в чем-то разочаровались?
Ром, вы перестали прислушиваться к мемберам, вы делаете так, как вы хотите. Вы играете ночью, когда 90 процентов мемберов не играет. Вас не видно в хроно.....правильно вам же там нечего делать.
Если ты помнишь, мы претендовали на место ТОП 1 сервера, и что теперь? Место ТОП3? А надолго ли?
Что дальше с кланом будет? Слардар говорит всегда, да насрать пусть будет 90 человек в клане, но они будут тру папками и будут ходить на ГВГ, а кто и что для этого делает?
Клан всегда держится на 10ке человек которые в состоянии организовать, помочь, объяснить, убедить.
А у нас в клане только можно услышать фразы аля: " Мы никого не будев водить за ручку, делайте все сами, хотите быть топом, давайте качайтесь"
У меня вопрос а вот Мастер, маршал, майоры, капитаны чего хотят??? Что делают?