|
Основной ГвГ состав
| |
| Astyn | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:02 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
| - Ваш ник - Astyn - Уровень и профа вашего персоонажа - Шаман 99 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Готов - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Деф, раскладывать варчиков - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - ассист - (помощь в атаке) целью становится цель боевого товарищя). Регруп - сбор в указаном месте. Фулл раш - все бежим убивать вражеских дд у них в замке - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? - Обязуюсь
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| mrW1ld | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 176
Registration was: 18.12.2010
| - Ваш ник mr|W1ld - Уровень и профа вашего персоонажа 91 -дру (фен/бао) долго не качался был в командировке, а также качал твин, думаю качнутся сейчас не проблема с х12 иней и открытым 3им хроно =) - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? теперь могу годовые отчеты все сдал) - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? всегда готов. - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? в1 как и с начала - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? assist - содействие члену группы (чаще ПЛ), regroup - если честно такого слова в англ яз нет) но всяко сбор в определенной точке( чаще привязки ворота кристалл)Rush - (я учавствовал на WCG по Starcraft (1ый) 7 лет назад...) атака всем составом - цель зайти в замок и опекать катоводов. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Обязуюсь.
ХОЧУ СЮДА
|
| |
| |
| Кенси | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 344
Registration was: 01.04.2010
| - Ваш ник - Уровень и профа вашего персоонажа - 90 дру - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? да могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? канеш - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? в дефе работа по пристам - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? помочь в атаке, собраться в опредл месте, атака фул кланом - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? канеш
AVE "Кенси" Процион-Танк-Кронос-90-OFF- Астра-Прист-Nemezid-100-OFF- Антарес-Лук-"Кенси"-91-OFF- Адара_Дру_"Silori"-90-OFF Лира Вар "Silori" -101 OFF
|
| |
| |
| NumeN | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Ваш ник - NumeN Уровень и профа вашего персоонажа - 96 маг Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Да (в субботу утром из-за учебы присутствовать не смогу) Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - да Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? а) ассист - взятие в таргет цели ПЛа (зам. ПЛ), уничтожение единой цели группой за максимально короткий промежуток времени, игровая функция "помощь в атаке". б)регрупп - пересбор группы (групп) в определенной точке сопровождаемый набиванием чи, баффами и подготовка к дальнейшим действиям/маневрам. в) раш - атака (переход в атаку) большого количества игроков с целью продавливания обороны противника или занятия "чекпоинта", в определенных ситуациях атака решительная атака ради полного уничтожения сил противника. Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? В случае определения в какую-либо пати, обязуюсь.
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| - Ваш ник - Милочка - Уровень и профа вашего персонажа - 93 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Дяяяя - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? Дооооо - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? Пати катоводов, могу еще в атаку =) - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? Асист - помощь в атаке; регруп - сбор пати на определенном месте; раш - атака. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Конечно =)
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
Сообщение отредактировал Милочка - Вторник, 12.04.2011, 21:03 |
| |
| |
| Permaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Flooder
Flood Level: 2604
Registration was: 26.08.2010
| - Ваш ник - Permaster - Уровень и профа вашего персоонажа - Вар 95 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? -Могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Готов - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Стан пати - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - Ассист - саппорт в атаке. Регруп - это сбор. Раш - Атака атака атака. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? - Обязуюсь
|
| |
| |
| Слaдость | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:21 | Сообщение # 27 |
 n00b
Flood Level: 20
Registration was: 21.03.2011
| - Ваш ник - Сладость - Уровень и профа вашего персоонажа - Прист 94 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Да - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Да - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - пати кат, деф. - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? асист - помощь в атаке. Регруп - сбор грцппы в 1 определенном месте. Раш - атака. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Конечно
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| - Ваш ник Saphira - Уровень и профа вашего персоонажа Дру 93 (без 10%) - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Посещала и буду посещать - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? готовилась и буду готовиться - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф, более подробно убийство пристов - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист - плюй на все, бей того кого просят; регруп - отдых 2 минуты; раш - вперед за медальками! - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? сообщала и буду сообщать
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
| |
| |
| старик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:55 | Сообщение # 29 |
|
n00b
Flood Level: 23
Registration was: 15.12.2010
| - ник: старик - Уровень и профа персоонажа: 90 маг - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? да - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? да - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф, работа по катоводам - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист - дамаг группы по одной цели; регруп - сбор группы в указанно месте и ребаф; раш - атака всем кланом - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? да
|
| |
| |
| Password | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:27 | Сообщение # 30 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 156
Registration was: 18.11.2010
| - ник:Password - Уровень и профа персоонажа: 93 прист - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Не разу не пропустил гвг) - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? канеш - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист -помощь в атаке; регруп - сбор группы в указанно месте и ребаф; раш - атака) - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? да
|
| |
| |
|