Среда, 18.02.2026, 00:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Основной ГвГ состав
AstynДата: Вторник, 12.04.2011, 19:02 | Сообщение # 21
Начинающий флудер
Group: Друзья

Flood Level: 594

Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
- Ваш ник - Astyn
- Уровень и профа вашего персоонажа - Шаман 99
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Могу
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Готов
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Деф, раскладывать варчиков
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - ассист - (помощь в атаке) целью становится цель боевого товарищя). Регруп - сбор в указаном месте. Фулл раш - все бежим убивать вражеских дд у них в замке
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? - Обязуюсь

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?"
И человек сказал: "Я – Русский",
И Бог заплакал вместе с ним

mrW1ldДата: Вторник, 12.04.2011, 19:04 | Сообщение # 22
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 176

Registration was: 18.12.2010
- Ваш ник mr|W1ld
- Уровень и профа вашего персоонажа 91 -дру (фен/бао) долго не качался был в командировке, а также качал твин, думаю качнутся сейчас не проблема с х12 иней и открытым 3им хроно =)
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? теперь могу годовые отчеты все сдал)
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? всегда готов.
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? в1 как и с начала
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? assist - содействие члену группы (чаще ПЛ), regroup - если честно такого слова в англ яз нет) но всяко сбор в определенной точке( чаще привязки ворота кристалл)Rush - (я учавствовал на WCG по Starcraft (1ый) 7 лет назад...) атака всем составом - цель зайти в замок и опекать катоводов.
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Обязуюсь.

ХОЧУ СЮДА

КенсиДата: Вторник, 12.04.2011, 19:20 | Сообщение # 23
Экселлент-пользователь

Flood Level: 344

Registration was: 01.04.2010
- Ваш ник
- Уровень и профа вашего персоонажа - 90 дру
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? да могу
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? канеш
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? в дефе работа по пристам
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? помочь в атаке, собраться в опредл месте, атака фул кланом
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? канеш

AVE "Кенси"
Процион-Танк-Кронос-90-OFF-
Астра-Прист-Nemezid-100-OFF-
Антарес-Лук-"Кенси"-91-OFF-
Адара_Дру_"Silori"-90-OFF
Лира Вар "Silori" -101 OFF

NumeNДата: Вторник, 12.04.2011, 19:36 | Сообщение # 24
Экселлент-пользователь

Flood Level: 135

Registration was: 13.01.2011
Ваш ник - NumeN
Уровень и профа вашего персоонажа - 96 маг
Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Да (в субботу утром из-за учебы присутствовать не смогу)
Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - да
Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф
Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? а) ассист - взятие в таргет цели ПЛа (зам. ПЛ), уничтожение единой цели группой за максимально короткий промежуток времени, игровая функция "помощь в атаке". б)регрупп - пересбор группы (групп) в определенной точке сопровождаемый набиванием чи, баффами и подготовка к дальнейшим действиям/маневрам. в) раш - атака (переход в атаку) большого количества игроков с целью продавливания обороны противника или занятия "чекпоинта", в определенных ситуациях атака решительная атака ради полного уничтожения сил противника.
Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? В случае определения в какую-либо пати, обязуюсь.

95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)

МилочкаДата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 25
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
- Ваш ник - Милочка
- Уровень и профа вашего персонажа - 93
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Дяяяя
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? Дооооо
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? Пати катоводов, могу еще в атаку =)
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? Асист - помощь в атаке; регруп - сбор пати на определенном месте; раш - атака.
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Конечно =)

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

Сообщение отредактировал Милочка - Вторник, 12.04.2011, 21:03

PermasterДата: Вторник, 12.04.2011, 22:20 | Сообщение # 26
Flooder

Flood Level: 2604

Registration was: 26.08.2010
- Ваш ник - Permaster
- Уровень и профа вашего персоонажа - Вар 95
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? -Могу
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Готов
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Стан пати
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - Ассист - саппорт в атаке. Регруп - это сбор. Раш - Атака атака атака.
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? - Обязуюсь

СлaдостьДата: Вторник, 12.04.2011, 22:21 | Сообщение # 27
n00b

Flood Level: 20

Registration was: 21.03.2011
- Ваш ник - Сладость
- Уровень и профа вашего персоонажа - Прист 94
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Да
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Да
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - пати кат, деф.
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? асист - помощь в атаке. Регруп - сбор грцппы в 1 определенном месте. Раш - атака.
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Конечно

SaphiraДата: Вторник, 12.04.2011, 23:38 | Сообщение # 28
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
- Ваш ник Saphira
- Уровень и профа вашего персоонажа Дру 93 (без 10%)
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Посещала и буду посещать
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? готовилась и буду готовиться
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф, более подробно убийство пристов
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист - плюй на все, бей того кого просят; регруп - отдых 2 минуты; раш - вперед за медальками!
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? сообщала и буду сообщать

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

старикДата: Вторник, 12.04.2011, 23:55 | Сообщение # 29
n00b

Flood Level: 23

Registration was: 15.12.2010
- ник: старик
- Уровень и профа персоонажа: 90 маг
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? да
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? да
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф, работа по катоводам
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист - дамаг группы по одной цели; регруп - сбор группы в указанно месте и ребаф; раш - атака всем кланом
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? да

PasswordДата: Среда, 13.04.2011, 01:27 | Сообщение # 30
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 156

Registration was: 18.11.2010
- ник:Password
- Уровень и профа персоонажа: 93 прист
- Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Не разу не пропустил гвг)
- Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? канеш
- Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф
- Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? ассист -помощь в атаке; регруп - сбор группы в указанно месте и ребаф; раш - атака)
- Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? да

Поиск: