|
Основной ГвГ состав
| |
| Cocaine | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Не смотри ему в глаза
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 389
Registration was: 17.11.2010
Status: Offline
| Если вы считаете,что именно вам место на поле боя,что именно вы внесете огромный вклад для достижения победы на гвг,оставьте заявку на внесение в основной состав GvG. Форма заявки : - Ваш ник - Уровень и профа вашего персоонажа - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее?
Я и есть Excellent ...
|
| |
| |
| Gаngst | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Nesquik где-то рядом...
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| - Ваш ник - Gangst - Уровень и профа вашего персоонажа - Маг 94 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? -Могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - Готов - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - Пати дефа - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - Ассист - атака 1 цели всей партией. Или помощь в акаке. Регруп - это сбор. Раш - одна из тактик, характерна внезапностью и большим количеством атакующих. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? - Обязуюсь
YouTube Last.fm
Сообщение отредактировал Gаngst - Среда, 13.04.2011, 21:09 |
| |
| |
| Crunk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| - Ваш ник Crunk - Уровень и профа вашего персоонажа 91 Син - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Да могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? Да - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? Пати синов или атака(на земле) - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? Асист помощ в атаке, Регруп ето сбор в определенном месте,раш ето когда весь клан идет в атаку - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Обязуюсь
|
| |
| |
| JIa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 314
Registration was: 09.12.2010
| - Ваш ник - JIa - Уровень и профа вашего персоонажа - MG 91 - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - 100% - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? - + - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? - любая бровка, пати деф - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? - Помощь в атаке; сбор(к примеру на привязках); Максимальная атака всех по пративнику.... - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? +
Сообщение отредактировал JIa - Вторник, 12.04.2011, 13:42 |
| |
| |
| MoKa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
n00b
Flood Level: 89
Registration was: 28.02.2011
| Ваш ник - МоКа - Уровень и профа вашего персоонажа - друля (фен) 96+ - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Могу и буду =) - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? Да - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? Деф \ атака\защита воздух - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? 1. помощ в(при) атаке. 2. Регруп - сбор на определенной точке. 3. Раш - быстрая, спланированная атака большой толпой. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Да
Люблю ПВ =Р
|
| |
| |
| -DreameR- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Активный флудер
Flood Level: 907
Registration was: 31.12.2010
| - Ваш ник - DreameR - Уровень и профа вашего персоонажа - 91 Шаман - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? - Конечно. - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? -Да - Как вы считаете,где ваше место на поле боя?- Дэф пати. - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ?-Асист -атака одой цели всей патей. Регруп- собратся на баф/к привязкам. Раш - бежать в атаку и сметать все с пути. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Да.
Сообщение отредактировал -DreameR- - Четверг, 14.04.2011, 08:02 |
| |
| |
| praym- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| - Ваш ник <3praym - Уровень и профа вашего персоонажа 95 priest - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? + - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? + - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф, каты, бровка.В зависимости от пати могу перекинуться инт\кон - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? Асист - Помощь в атаке.Регруп - сбор в определенной точке.Раш - быстрая атака большим кол-вом игроков. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? +
Сообщение отредактировал praym- - Среда, 13.04.2011, 17:32 |
| |
| |
| Shidz | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| - Ваш ник Shidz - Уровень и профа вашего персоонажа уровеьн будет сильно меняться из-за гиперов=). Танк - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? готов - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? КААААААААААТЫЫЫЫЫЫЫ!111)). Ну или Стан пати. - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? помощь в атаке, что аткое знаю, но объяснитьн е могу о_О, атака всем составом вражеский замок/отряд и тд - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? естественно.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Азартик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1370
Registration was: 21.11.2010
| - Ваш ник - Азартик - Уровень и профа вашего персоонажа - 91 рай прист - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? все есть, денег не жалко. - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? деф пати - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? помощь в атаке(берется обычно с ПЛа), в дефе одно из самых важных составляющих. - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Безусловно.
Сообщение отредактировал Азартик - Среда, 13.04.2011, 01:25 |
| |
| |
| smr4ik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
 GODLIKE
Flood Level: 44733
Registration was: 30.01.2011
| - Ваш ник S[m]R4iK - Уровень и профа вашего персоонажа Воин 90 ур - Можете ли вы посещать 90% гвг (вечер пятниы,суббота и воскресенье полностью)? Могу - Готовы ли вы ответственно готовится к гвг,иметь необходимое количество аптеки,хирок и других боевых принадлежностей? Готов - Как вы считаете,где ваше место на поле боя? Атака или деф - Что для вас значат слова асист,регруп,раш ? помощь в атаке, сбор в определённом месте, атака всем составом - Обязуетесь ли вы сообщать о своём присутствии\отсутствии на гвг вашему патилидеру заранее? Обязуюсь
Ave Excellent!!! TOP 1 флудер :D Adara | S[m]R4iK | 96+ | Вар | Ban Adara | L[oO]ZeR> | 83+ | Прист | Off Adara | ☆7up☆ | 83+ | Син | Off Lira| mask1ton | 100+ | Сикер | On
|
| |
| |
|