|
Временное отсутствие...
|
|
| AниН | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 112
Registration was: 08.01.2011
Status: Offline
| Много времени прошло с 1 дня сервера, и прилично времени с того момента, когда я вступил в ги. Я со многими успел познакомиться, даже подружиться, но у всех бывают личные проблемы.... Чтобы сильно не заморачиваться, напишу всё, как есть ... Ник АниН я создал для моей подруги, которая хотело этого очень, у нас были планы и всё такое, но мы недавно разошлись и при каждом заходе за моего перса, мне становится оч грустно=( я наверно понимаю, что это игра и ник в общем толком ничго и не значит, но ... ну так вот... я буду некое время отсутствовать, пока не переборю себя, постараюсь это сделать побыстрее... Ну вот и всё, всем спасибо, всем удачи.
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
|
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| praym- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Ты чо как не мужик, соберись тряпка!
|
| |
| |
| praym- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| ЗЫ:Чо долго новую Аню что ли найти
|
| |
| |
| WORON | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 81
Registration was: 15.04.2011
| Народ надо с пониманием относится.... я сам когда несложилось, чуть с катушек непокатился... каждый автобус глазами провожал, который ехал в ее сторону, искал глазами.... это тяжко. может пока создать другого перса, а этого в гаражик... все наладится, когда встретиш хорошего человека!
|
| |
| |
| fighter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
|
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 392
Registration was: 28.12.2010
| Всё будет хорошо. Возвращайся.
|