|
Я не маньяк, я за адреналин!
|
|
| WORON | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 81
Registration was: 15.04.2011
Status: Offline
| Скорее призыв, чем предложение. Хочется замесов побольше. Тупое згд неинтересно, мало смысла.там народ готов и с замками обычно. Есть интерес прорядить вар ги на наличие членов, есть интерес дропнуть (но готов и дропнутся камнями ). В общем хочется хоть раз в недельку организовывать 1-2 патьки на 1-2 часика для патрулирования квестовых зон (70+ левл) для нападения на "косов". Возможны замесы (ооочень нравится). А то что-то неактивно как то у нас с этим. У всех на уме тупой кач... Вон уже и академка САТЛЬНЫЕ агрится. Народ страх потреял..... Еще раз повторюсь, згд, 29 подвал и др. счетаю малоэффетивным и неинтересным занятием. Там народ специально собирается, а вне фри пвп самое то...
|
| |
| |
| TheInkoga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Flooder
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
|
Alternating cast for ever!!!
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Если что, я за)))
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| Folder | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| 70+ зон XD открывай 3 хроно и наслаждайся мясом
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
| |
| |
| MaSьKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1909
Registration was: 06.02.2011
| Quote (Folder) 70+ зон XD открывай 3 хроно и наслаждайся мясом ухахахахах и кто это говорит, Фолдер! У самого то 3е хроно не открыто хД Я помню, как ты тогда из него выйти так и не смог, нупас!11!
|
| |
| |
| WORON | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
 n00b
| многие вообще хроно неделают, у меня только первое открыто пару дней как, а мест пребывания вар ги хватает, на ресах например....
|
| |
| |
| WORON | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
 n00b
| Вчера на ивенте небожителей, тот что в 21.00 по москвепроходит в понедельник, окончательно понял что это пока не для меня, но.... как же там легко ложатся вражьи персы!!!! Лаги нам в помощь!!! И помойму тем у кого левл меньше 90 нестоит бить мобов а стоит лить пк! Во всяком случае очков вы ненаберете, а вот лутом разживетесь! Так что можно использовать этот ивент для раздеваения Хелов, демиков и других. Это и легче и приятней чем за очками гонятся на низких левлелах. Благо ивент проходит рядом с телепортом и можно оперативненько перемещатся. Даже если ничего не выбьем, мы помешаем косам набивать очки! Кто за то чтобы составить мне компанию в следующий понедельник?
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (WORON) Так что можно использовать этот ивент для раздеваения Хелов, демиков и других. Это и легче а еще это глупо и по-детски. хочешь убивать врагов - убивай. качайся, точись, выпрямляй руки, переводись в первый состав, иди на гвг и лей там все живое. но пользоваться лагами во время ивентов - это как минимум выставляет клан в плохом свете. Я не против замесов вне фри-пвп, но ты отличай замесы от тупого сливания из-за спины, когда у человека игра и так лагает. Кстати, что тебе мешает бегать по адской локе? Там что ни день, то замес травку косят мою, подонки...
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| WORON | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:31 | Сообщение # 9 |
 n00b
| когда просиш собратся несколько игроков на замесик в аду или или раю почти всегда молчок.... скучно жить... игра превращается в тамагочи какоето. В тамагочи неигтересно, интересно "пустить кровушки". В кч может и проскальзывает где крик на замесик, но он тонет в куче флудоблудства
|
| |
| |
| WORON | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
 n00b
| и зачем в первый состав переводится? разве второй состав совсем немощьный? Давайте уже поактивней.... надоели однообразный качь.... згд неприемлю в принципе, там народ готов сливать и быть слитым а это неинтересно... другое дело спонтанно. Я же предложил не пк сливать (хотя и это можно) а вар ги пк... Это же хорошо!??? или нет?
Сообщение отредактировал WORON - Четверг, 09.06.2011, 12:38 |
| |
| |