Так как у второго состава нет доступа к теме, я процитирую слова Соника (Cocaine). Дорогие,любимые Excellent ! Все мы прекрасно знаем,сколько нам удалось пройти.HellFlame кинул нам безрассудный вар на старте сервера,и все эти пол года мы сражались,сливали нервы,средства,время.Кому то они срывали кач,кого то сливали и дропали,от кого то сами огребали.За всю историю Адары,на GvG,мы встречались один есдинственный раз и пусть даже с 60 онлайном,неготовым составом,потрепанными мы выстояли пол часа,но все же проиграли,а ведь так хотелось увидеть на своих экранах слово ПОБЕДА!
Сейчас я с гордостью могу сказать,что Excellent готовы встретиться с HellFlame.Все это время мы собирали силы в кулак,обретали новых соклан,улучшали своих персоонажей и навыки самих себя.Мы получили много уроков,были и победы,и проигрыши.Я надеюсь,что вы вынесли уроки из всего этого.
В субботу Excellent встречается с самообъвившим себя "топ 1 кланом сервера".Готовьтесь.Пати расписаны,но стартуя с 19.00 мы должны набрать максимальный онлайн,для того,чтобы отбить дабл.Даже если у вас нет титула,прошу вас присутствовать на сборе.Нам нужны все!Основной состав тв,прошу до зубов запастись хирками,аптекой,сосками и прочими боевыми принадлежностями.Не скупитесь,это стоит того.Я верю в вас Excellent,да и вы сами верите в себя,помните всё зависит только от вас самих!
Сам я буду отсутствовать.Магом пойдет другой человек.Дорогой родной деф не подкачайте ! д1 не опозорьте,покажите свой мегаасист.
Всем удачи ! Во славу Excellent !
PS http://excellent-pw.com/forum/7-5241-1