|
Новые идеи 15.05.11 ГвГ
|
|
| Rozen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| В этой теме.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Guild Master
| Что мы сейчас имеем. Бровки - две пати П и Л. Правой и Левой бровки. Составы патей не очень, т.к много замен и не все люди ходят. Какое сопротивление они встречают на бровке > ДРУИДЫ,ШАМАНЫ,ВОИНЫ противника. Против которых соборная пати из разных классов ничего не сделает априори. Что нужно сделать: Заменяем П/Л пати на СТ пати. Оставляем одну П/Л пати на бровке, которая будет собрана из самых жирных и проточенных игроков. Такой пати потребуется тупо простан противника, чтоб убить его. КПД двух патей таких, будет на 300% выше чем КПД П1+П2 на правой и Л1+Л2 на левой. ПЛ-ы Воинов - СТ2 Право Slardar, СТ3 Лево fighter(или другой вариант). ПЛ-ы П1 - FastFire, Л1 - Vayshan. Пати Fallen'a идет в воздух вместе с crash'eм. ИТОГИ: КПД СТ2+П1/СТ3+Л1 НА 300% ВЫШЕ ЧЕМ КПД П1+П2/Л1+Л2. КПД ВОЗДУХА ПОДНЯТ ЗА СЧЕТ ПОДНЯТИЯ ЕЩЕ ОДНОЙ ПАТИ. Пати Makute расформировать.
|
| |
| |
| Makute | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Ну и если дополнить мысль Розьки, как вариант пустить по паре тройке синов, которые с тыла будут вырезать всех робников, если конечно будет решено, что сины нужны на ГВГ
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Quote (Rozen) ПЛ-ы Воинов - СТ2 Право Slardar, СТ3 Лево fighter(или другой вариант). ПЛ-ы П1 - FastFire, Л1 - Vayshan. Мне кажется поставить Вайшана ПЛ-ом пати СТ3 будет лучше, а в Л1 впилить того-же Макутика.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Guild Master
| Quote (Goli@th) Мне кажется поставить Вайшана ПЛ-ом пати СТ3 будет лучше, а в Л1 впилить того-же Макутика. Согласен, аще.
|
| |
| |
| Эларис | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 329
Registration was: 28.09.2010
| Ребят вспомним свои слова: У вас самый сильный воздух, поэтому вы проигрывайте гвг (с) Сларчик Электрозу Имхо 1)лучше сделать нормальную пати ддшников, которой можно будет маниврировать на гвг, если куда-то нужно подтянуть силы (если соник помнит, у калипсо была подобная пати). Туда толкового ПЛа, который даже без команды сможет трезво оценить ситуацию на гвг. Или 2)просто поставить на одну из бровок её. Ребят вы сейчас координально сменили тактику. И если наши пати Л\П +СТ не сработают хорошо и лягут против 3-х патей противника,то получим мгновенный фейл всего гвг, даже если хотяб 1 бровку продавят. А если противник ещё и умный, он перебросит 1 патьку с одной бровки на другую и решит гвг. (выйдет 2 пати на 2 на одной бровке, 2 на 4 на второй). На данный момент бровки справляются, мы можем сделать шаг назад. А если патька будет мобильной, и бровки будут справляться, то её можно будет и в воздух отправить.
|
| |
| |
| Makute | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Ох, чую зря мы расстановку меняем, опыта у меня не так много в ГВГ, но по ощущениям от ГВГ, зря мы это делаем, нам для победы не хватило терпения и синхрона, не так и сильно уж пати лажали.
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| Эларис | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 329
Registration was: 28.09.2010
| Quote (Makute) Ох, чую зря мы расстановку меняем, опыта у меня не так много в ГВГ, но по ощущениям от ГВГ, зря мы это делаем, нам для победы не хватило терпения и синхрона, не так и сильно уж пати лажали. Один из негативных вариантов хода событий: наши танки и вары, кроме пати стана центра завязнут на бровках и мы в атаке получим вместо 2-х патек обычных танковаров, 1 патьку вариков. имхо если что-т менять, то либо как я написал выше, либо просто более сильных луков перебросить в пати бровок, а послабее в пати дефа.
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:48 | Сообщение # 9 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
| Я проспал вечерню тренировку и терь ничего не знаю,я тупо неудачник -_____________-
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| И надо снять Шрека с ПЛ-а.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |