|
Отсутствие.
|
|
| MaSьKa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1909
Registration was: 06.02.2011
Status: Offline
| Дорогие мои сокланы хочу вам сообщить, что буду отсутствовать в игре неопределенное время. Может это 3 недели, может 4, может даже и дольше, а может вообще играть перестану. По крайней мере сейчас экзамены, лето уже скоро, не хочется сидеть и задротить, терять время на ерунду. Наверное, иногда буду заходить.. Поэтому прошу не кикать из клана и не забирать доступ в вентре, буду приходить вечерами поболтать.. А может и на гвг иногда заходить. И кстати на форуме доступ не забирайте, флудить то все равно буду :DD Саш (Романтик), с должности ушла, думаю, что вы найдете мне достойную замену. И титул мне afk поставь хД Так что, братишки, тащите. Я в вас верю и мысленно с вами. Жду от вас новых побед, жмите хфно и дг :D
Пэ ЭС: Соник няха =*
|
| |
| |
| Hippi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 155
Registration was: 20.11.2010
| масяна каках
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Всем поф
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (MaSьKa) терять время на ерунду То есть на Но почему Quote (MaSьKa) не хочется сидеть и задротить О_о
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| TheInkoga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Flooder
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
| Quote (MaSьKa) а может вообще играть перестану ты так думаешь?! ты думаешь круглые сутки будешь к экзаменам готовиться?! хДД Я прошел 6 сессий и не к одному экзамену больше 1 ночи не готовился))) А летом можно и ночью играть спокойно, если конечно не работаешь, а если работа то там так убиваться будешь что гулять тя явно не потянет Так что ждем в онлайне и задротмоде...........
Alternating cast for ever!!!
|
| |
| |
| MaSьKa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1909
Registration was: 06.02.2011
| Quote (TheInkoga) Так что ждем в онлайне и задротмоде........... TheInkoga, я тебя тоже конечно очень люблю хД, но это как бэ не все причины моего ухода. Распространяться не буду.
|
| |
| |
| TheInkoga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Flooder
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
| Quote (MaSьKa) TheInkoga, я тебя тоже конечно очень люблю хД  Quote (MaSьKa) но это как бэ не все причины моего ухода тады печаль... 
Alternating cast for ever!!!
|
| |
| |
|
| DeathAdd | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| никуда ты не денешься
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |