|
Excellent Level Up!
|
|
| Rozen | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| Любимая Гильдия!
Товарищи, ребята, друзья. Вот и настал тот момент, когда я с уверенностью, с чистой совестью могу назвать нашу гильдией самой сплоченной, самой дружной, самой ответственной... самой-самой. Мы доказали всему серверу, что сплоченнее и дружней нас нет! Никто не может сказать что нам это далось легко. Чего стоит вспомнить только начало сервера, начало развития нашей гильдии. Непрекращающиеся войны, проблемы, сложности. Но нам удалось все это преодолеть вместе, сообща, подставляя свое плече товарищу, которому сейчас оно нужнее больше всего. Хочется пожать руки лично всем Ветеранам, с которыми мы это проходили. Хочется сказать всем, что ветеранами не рождаются. Этот статус заслуживают упорством, трудом, верностью, жертвами, работой во имя чего-то общего, не только во имя себя. Так-же хочется попросить всех, ребята, давайте мы не будем забывать опыт кланов DemiGods и HellFlame, которые по очереди провозглашали сами себя ТОП-1 всего сервера. Давайте не будем забывать, чем "папко-мод" обычно кончается. У нас никогда не наступит тот момент, когда мы "затащим" именно без вас! Нам важен каждый, наша сила только в единстве. Наша сила только в сплоченности и взаимовыручке. Я не называю нас какой-то топ гильдией, и не хочу чтоб вы делали так. Просто сегодня, мы всем доказали что мы лучше всех. Но это не значит, что мы докажем это завтра. И когда наступит это "завтра", зависит только от вас самих. Зависит только от вашей ответственности перед гильдией. Давайте не будем забывать присягу, которую мы все принимали при вступлении.
Закончим с предисловием, приступим к сути. Мне хотелось бы, что бы каждый игрок находящийся в нашей гильдии, был доволен. Не всем сразу конечно, но чтоб ощущение радости и хорошего настроения были у каждого и всегда. Чтоб зайдя в игру, вы не думали: "Ну вот, опять", а подумали: "Ах, это снова произошло, как здорово!". Сказать одним словом, чтоб были довольны все и каждый в отдельности. Сейчас мы отставили финансовые вопросы, сейчас мы рассматриваем только атмосферу в гильдии, дружелюбность ее участников. Если вы чем-либо недовольны в повседневной нашей жизни игровой, атмосфере и прочих вещах влияющих на показатель "Радость", опишите пожалуйста мне в пм на форуме всю суть вашей проблемы, недовольства, и мы постараемся их решить вместе. Постараемся сделать так, чтоб лично вам игралось чуть-чуть лучше, чуть-чуть приятнее.
(с) Rozen. Excellent Ltd.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| Fаllеn | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 191
Registration was: 08.02.2011
| тагиииииллл,РОЗЕН РЕАЛЬНО РУЛИТ!
Аптека. Очередь. Вбегает парень. - Мне очень срочно, у меня там человек лежит! Очередь расступается. -Пачку презирвативов, пожалусто. xD
|
| |
| |
| Makute | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Rozyaaaaaaaaaaaaaa
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| Canina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 332
Registration was: 11.04.2011
| я всему доволен я попросил=) Все ребята кто просил пусть радуются а я просто буду фармить себе на шмот=)
Врагам не сдаётся наш верный ВАРЯГ=)
Я та-а-ак быстро вспомнил о чем забыл, что сразу забыл о чем вспомнил=)
Вера надежда и любовь=)
|
| |
| |
| Азартик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:17 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1370
Registration was: 21.11.2010
| Интересно, когда эта темка у ХФ появится? оО А по теме: Прикольно расписал)
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:23 | Сообщение # 6 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| В Excellent уже больше года и ни разу не пожалел. Спасибо, Rozen.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Gаngst | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:17 | Сообщение # 7 |
 Nesquik где-то рядом...
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| Quote (Rozen) (с) Rozen. Excellent Ltd. Спасибо за всё, ниразу не пожалел, что выбрал именно Excellent.
YouTube Last.fm
|
| |
| |
| Human | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:43 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| Спасибо большое, я не пожалел , что вступил именно в эту Ги
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| Nelu | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 46
Registration was: 15.04.2011
| Достойно! очень хорошее обращение
◦ let the facts go to hell, to create opportunities ◦
|