|
Владыка в 100хх
|
|
| praym- | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:56 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
Status: Offline
| Запихну сюда...
Создавал как-то темку в обсуждении, знает ли кто, как бить обновленного Владыку (100-е ХХ, последний босс) без лишнего гемороя. Оказалось, что не знают. Тогда у меня были только догадки, по поводу его убийства. В прошлые рейты я опробовал свой способ, и он сработал. Поделюсь с вами: Что нам потребуется? Собственно, босс. Лук под фулл баффом (хорошая точка. От 9к хп) Прист (любой, в разумных пределах) Танк и вар (для ребаффа) Талоны на порезку физ/маг дефа. Тактика: 1) Правильное расположение: Прист должен подняться на верхний уровень главной комнаты. Луку лучше всего вставать под балкон, находящийся с правой стороны от главного входа в большой зал. Проверить, на каком расстоянии прист (на втором этаже) может достать хилом лука (находящегося под балконом). Вар и танк(для баффа) должен стоять на приличном расстоянии от лука и босса (прилетает аое от босса нехилое), готовые быстро ребаффнуть при форс-мажоре. 2)Убийство: Когда все разошлись по местам, и "жребий брошен", лук сагривает босса (расколом/кровавой), и со всех ног бежит под балкон, где его страхует прист, находящийся на втором этаже. Тут сразу поясню: над луком и под пристом появились мобы. И если вы встали под тот балкон, моб с противным маг. ударом (есть такой, даже, бывало, добивал.) не будет вас беспокоить. Прист на втором этаже держится на максимальном расстоянии хила. Плюсы: Босс не может достать лука своей обычной атакой. Босс не может достать приста вообще ни чем (На всякий случай надо иметь второго приста на страховке, или свиток реса). Минусы: Босс бьется дольше. Он периодически вешает драки и бьет, но если прист не дремлет, это переживается легко. Босс бьет аое магией (хотя этот скилл мажет О_о), как последний босс в гуе, но достается только луку. Примечания: Прист будет находиться в состоянии агра (мобы будут агриться на хил с лука, но ни приста, ни лука не достанут), маны уйдет много (хотя если адский прист, можно восстанавливать себе ману, держа на готове "Рассеивание") Лук должен следить всегда за одной вещью - за талонами на физ деф. Зазеваешься - упадешь. Талоны на маг деф. по желанию. Вероятность босса отагриться при смерти лука КРАЙНЕ МАЛА!!! () Босс переходит на приста и тыкается точно также. Есть время реснуть лука и продолжить бить.(баффнуть лука моментально, лучше всего темным морем, а потом баффать) У вас могут быть проблемы с дальностью, так как у моего лука дальность 36 метров. Но, думаю, проблем не будет. Бьется в одного лука босс около часа (Да-да О_о). Если хотите быстрее - берите друга-лука и еще одного приста.
Так, ну вроде ничего не забыл. В скором времени гайд дополнится скринами с точным расположением (для пущей понятности) и, может даже, видео. Способ лично мой. Слышал, что есть какой-то баг с "застреванием" босса, но он мне неведом. Слизано с жука.
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
|
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| ТиgrenoK | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:28 | Сообщение # 3 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 39
Registration was: 16.04.2011
| На Процеоне били (после обновы) босса в 1 приста 3лука вар и танк0))) улетал 10-20мин по обстоятельстав, лук был с бафом танка 8.1к хп
|
| |
| |
| Jet_ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| http://narod.ru/disk/10056757001/3-3.avi.html
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| большое спасибо за полезную информацию.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| praym- | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Quote (Jet_) http://narod.ru/disk/10056757001/3-3.avi.html Это видео я смотрел, ничего нового не увидел, так же танчился на танке в приста со сферой.
|
| |
| |
| fighter | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 392
Registration was: 28.12.2010
| Чё, Прайм, погнали на владыку?
|