Четверг, 19.02.2026, 03:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Последние ремесло 80-89 (1 числа)
МartiniДата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 136

Registration was: 19.06.2011
Status: Offline
Это не совсем гайд, просто очень хочу чтоб наш клан поставил точку в эвенте "Ремесло 80-89" Немного расскажу как нам этого добиться:
Для начала нам нужны хиры, аптека (антистан, черепаха, чи, поглощение урона 3к, на +ф/м деф 20сек.) и 100к на вход.
Как в кч объявляют сбор (за 30 минут до начала эвента) все идем в ГМ, там нас бафают 11-ми скилами (кроме синовских) Теперь входим в любую комнату, я предпочитаю во 2-ю. Ттам нет такого ажиотажа как в 90-105 ремесле, мы спокойна капаем сундук. Теперь ищем сина из клана и желательно дру, дабы кинула нам шипы. За 1 минуту до входа в четверть финал кушаем таблу на вбивание урона*, после того, как зашли сразу пытаемся собрать пати, обязательно чтоб вы были плом и взять только людей из нашего клана. Теперь если кто-то остается потихоньку льем (ВНИМАНИЕ!111 обязательно включите защиту клана!) Копаем сундуки и объясняем пати кто дает ассист (Если вы пл то ассисты должны раздавать вы) за 1 минуту до входа также кушаем аптеку на вбивание урона и входим, в первую очередь надо снести все друлей, если таковые есть и не из нашего клана, после луков/синов/пристов, варов и танков, естественно не из нашего клана, если в противоположной пати есть наши сокланы то ждем пока они плюсанут в лол чат, после кикаем самого слабого не соклана и берем "нашего" в пати. Льем всех (вары станы/драки, танки армы(главное не бойтесь, что вас сольют, у вас хп много и бьют вас в последнию очередь)) После того, как мы всех слил капаем сундуки, но есть одно НО! В комнате может быть син, который застанит вас и выкопает ваш сундук!11 тут надо действовать всей пати быстро, оторвались от сундуков и быстро раздемаживаем его. Теперь финал. Также кушаем на вбивание урона пилюльку и заходим. Смотрим в комнате наших, есть такие есть ждем от них + в лол чат, кикаем одного из пати и принимаем его. Теперь начинаем лить все, кто есть в комнате, все пати ассистим по одному человеку, в течение 4,5 минут вы должны всех слить, в противном случаи кто-то из пати может поддастся соблазну и выкопать сундук за 1-е месло. Как только всех слили и у вас еще есть время можете решить в пати кто же все таки будет капать сундук за 1-е место. (если вы в нейтральной пати, то перед тем, как выкопать сундук съесть антистан)
Несколько правил для вас:
1. Бить надо сразу, как зашли в комнату!
2. Сокланов НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ!!111 КАРАЕТСЯ ШТРАФОМ И КИКОМ111
3. Не брать в пати варов с ником _Up_ crow_14
4. Под любыл предлогом получить пл!
5. Если ты ПЛ, и видешь что в другой пати больше наших то кикай всех из пати и плюсуй в ПМ нашему, чтоб взяли!
и 6. Будь в ВТ! (Если вы соберетесь в одном канале в вт вам будет намного проще)
*- Такие таблы действуют не 30 секунд а 3 минуты
ЗЫ Я уверен, мы затащим в последний раз ремесло, после 4-го числа всех 90- кикнут crow_19 И сорьки за орфографию, я еще нуб crow_20
Следующее ремесло 1 числа, я готов многим дать денег на вход и аптеки, надеюсь хиры у всех будут.
Надеюсь меня все поймут, критику в пм, все исправлю crow_14 И не спамить тут crow_15

Сообщение отредактировал Мartini - Пятница, 24.06.2011, 16:16

ДжезефинаДата: Четверг, 23.06.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 517

Registration was: 27.02.2011
Quote (Мartini)
И не спамить тут

Ну реклам тут выкладывать никто не будет.
Да тащиите последнее ремесло.

Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.

МartiniДата: Четверг, 23.06.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Quote (Джезефина)
Ну реклам тут выкладывать никто не будет.

Ну а вдруг crow_03

Сообщение отредактировал Мartini - Четверг, 23.06.2011, 21:50

NightKingДата: Четверг, 23.06.2011, 22:08 | Сообщение # 4
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
За это ремесло награду выдают?

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

МartiniДата: Четверг, 23.06.2011, 23:14 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Quote (NightKing)
За это ремесло награду выдают?

За это ремесло только таблетки храбрости, если доходишь до финала то можешь вытащить 2 8-е янтарки и один обрывок

xx@leXxДата: Четверг, 23.06.2011, 23:48 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 436

Registration was: 16.11.2010
мое мальноькое имхо, жрать сразу таблу глубо, т.к. может пригодтися имнка/антистан/чи, а так по сути все правильно написал)

пойду собиру пати в иний с блекджеком и виспой (с)Nymphalis

CварогДата: Пятница, 24.06.2011, 08:24 | Сообщение # 7
n00b

Flood Level: 29

Registration was: 09.04.2011
да..обидно что мну кикнут :( Ушел ка я дальше на море загарать..)

МartiniДата: Пятница, 24.06.2011, 16:08 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Quote (xx@leXx)
мое мальноькое имхо, жрать сразу таблу глубо, т.к. может пригодтися имнка/антистан/чи, а так по сути все правильно написал)

Откат табл 1 минута crow_15 А на вбивание урона работает 3 минуты crow_15

Я тут ошибся, сначала вы попадаете в комнату подготовки а уже после в четверть финал

EscApeДата: Пятница, 24.06.2011, 17:51 | Сообщение # 9
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 930

Registration was: 10.04.2010
Quote (Мartini)
А на вбивание урона работает 3 минуты

работает 3 минуты,если по тебе не приходит урон
не очень выгодно есть её сразу,ибо спасет ну максимум от 1-3х плюх маг классов

МartiniДата: Пятница, 24.06.2011, 18:11 | Сообщение # 10
Экселлент-пользователь