|
Про ПВО
|
|
|
|
|
| Малыш | Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:35 | Сообщение # 31 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 104
Registration was: 07.04.2011
Status: Offline
| будем считать так....ПВО много в клане,а вот камни 8 приходится покупать,почему бы на следующих ГТЗ не вытащить чисто камни,так как все таки камни вроде на данный момент важнее
ПВО можно выдавать за сниженные баллы,так как оно в принципе нужно не всем классам А если кто то говорит,что раньше покупали за деньги,ну что ж,раньше не было таких возможностей у клана
Устраивать эвенты подобные топ-травника
В заключении,хочу ПВО,одну штучку :)
|
| |
| |
| SHAMаn | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:06 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 692
Registration was: 27.02.2011
| а чу для второго состава закрыли возможность тянуть 8-ые камни , сорри не по теме
PW OFF
|
| |
| |
| MrDryl | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:13 | Сообщение # 33 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 411
Registration was: 31.05.2011
| за баллы
|
| |
| |
| EasyTone | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:30 | Сообщение # 34 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 295
Registration was: 11.04.2010
| Подгоните мне 2 пво с макс статами,я то заслужил
|
| |
| |
| Jet_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:02 | Сообщение # 35 |
|
Бутылка-рука-человек
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Quote (Goli@th) Принимайте во внимание что за ПВО вы точно-так же получаете баллы на ГТЗ. Т.е. если выдавать ПВО бесплатно, то баллы за него вы соответственно получать не будете. Что-то я не понял.. И кто тогда вообще будет ходить на гтз? Мое мнение: выдавать чисто за баллы - лучший, наверное, компромисс.
|
| |
| |
| Химерус | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:07 | Сообщение # 36 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 448
Registration was: 28.05.2011
| Мне они конечно не нужны,но думаю самое нормально решение это выдавать за баллы.
Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит. Я в Excellent c 11.06.11
|
| |
| |
| Liberty | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:14 | Сообщение # 37 |
 На становлении
Flood Level: 544
Registration was: 19.03.2011
| Quote (Малыш) почему бы на следующих ГТЗ не вытащить чисто камни,так как все таки камни вроде на данный момент важнее Надпись в мир о том что клан собрал ПВО, чем больше тем лучше, поднимает рейтинг клану. Представляется такая ситуация что на следующем гтз мы не тянем ни 1 ПВОшки, а легион вытянет, допустим 4. Что подумают о нас вар-кланы?
|
| |
| |
| =ViNi= | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:27 | Сообщение # 38 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Quote (Astyn) Вини классную идею предложил. Астин братишь мои идеи останутся при мне отныне , так как мне ясно дали понять вчера то что я Дэбил а голый , гений и то что ми почти ни кто, когда я говорил что снижать баллы на пво бесмысленно, мне сказали что я не шарю и будет все ок, пво уйдут . В итоге это тема =) Quote (Goli@th) Вариант достойных возможен, но мы выберем достойных (по нашему мнению) а кто-то считает что именно он достоин, начнутся обиды, недовольства и т.д. Вась а кто вчера сказал , а не поф ли? пускай обижаются чо , еще что то сказал про подпись Рози чтоли , что не довольных не держим.
|
| |
| |
| =ViNi= | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 39 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Quote (Химерус) Мне они конечно не нужны,но думаю самое нормально решение это выдавать за баллы. Вась , выдавать за баллы , да хороший вариант но есть одно но , что 9 камень и пво стоят одинаково по балам . Это как то не соразмерно. Если повысить баллы на пво , прийдем к следующему что еще 1-2 недели пво в любом случае будут копиться так как недостача баллов будет. И к примеру есть люди которые крабили 100 баллов накрабили деньги, и хобана пво без выкупа но к примеру за 200-300 балов , и будут недовольства
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:33 | Сообщение # 40 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Вини, ты зануда, поэтому тебя послали твою позицию я понял и принял её к сведению.
И не обижайсо, пожалусто, я же тебя люблю
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |