|
От А до Я. Истоки, будущее.
|
|
| Nilens | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:41 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 503
Registration was: 12.12.2010
Status: Offline
| Вайшан тащит
|
| |
| |
| NumeN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:05 | Сообщение # 22 |
|
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Quote (Vayshan) Пока с вами Вайшан-все будет в порядке)
Этого я и боюсь
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
| |
| |
| TруВар | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:24 | Сообщение # 23 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 137
Registration was: 08.02.2011
| Quote (Vayshan) Пока с вами Вайшан-все будет в порядке) Тогда можно не волноваться
|
| |
| |
| Helly | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:40 | Сообщение # 24 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 172
Registration was: 11.04.2010
| Вайшан а где ты?Ты уже которую неделю нигде не появляешься.
|
| |
| |
| Скаллu | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:23 | Сообщение # 25 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 100
Registration was: 13.05.2011
| Снова отписываются те кто и так везде ходит)А по теме пока Розен не соберет весь клан в вт и не вставит каждому,не обьяснит,что капитаны,майоры,маршал - офицеры и их надо слушать все останется так же.Ведь на замес приходят все только если собирает мастер(так как может кикнуть без разговоров).
|
| |
| |
| ТЕКИЛА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:55 | Сообщение # 26 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 440
Registration was: 10.06.2011
| полностью согласна со Скалли да и с выше сказанном тоже....
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!
Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма
|
| |
| |
| Vеnther | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 11.04.2011
| Розен авторитет поэтому он соберет фулку на згд, настучит нам по башке по поводу ивентов, помогает во всем, что только может. Мы должны сказать спасибо ему не только словами за то, что он нас тащит, но и за то, что если бы его не было мб и клана Экселент не было бы на карте. Преданность клану надо показывать на деле, так что если вы вступили в топ клан, не надо думать,что Атцы сами разберуцо с хамами на згд и ГвГ. Важен каждый нужно это понимать,если МЫ хотим остацо топ 1 на сервере втф!1
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:43 | Сообщение # 28 |
 ~МарМаладка~
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Quote (Скаллu) Снова отписываются те кто и так везде ходит)А по теме пока Розен не соберет весь клан в вт и не вставит каждому,не обьяснит,что капитаны,майоры,маршал - офицеры и их надо слушать все останется так же.Ведь на замес приходят все только если собирает мастер(так как может кикнуть без разговоров). Я не позволяю эмоциям завладеть мной, но сейчас я пишу и меня трясёт от злости к происходящему....минуту назад били питов, прилетели Морты и разнесли нас как котят....Кори никто не слушает, каждый делает что он считает нужным и что ему подсказывает его"здравый смысл", чхать всем на происходящее.Вентра превращается в склочник ,кто кого больше перекричит или "как он думает" больше выпендриться.Доколе будет творится этот хаос? Я прошу одно, соберите всех в вт и проведите мойку мозга.Не могу смотреть как мой любимый клан превращают в толпу недоумков, которые не могут даже простейшее сделать.

|
| |
| |
| NightKing | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Пожалуйстаааааааааа,верните Ромуууууууууууууууууууууууууууууууу.
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:34 | Сообщение # 30 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
| Даешь Соника х на то что бы он орал!1Пусть он зайдет в вт и побазарит снами по пасаньське :D
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |