-Гильдия Excellent заняла абсолютно ту же территорию № 32, что и на Антаресе, а следовательно можно прогнозировать вероятное развитие событий аналогично тому серверу.
Великий кризис.
-И так топ 5 кланов сейчас выглядит так: 1. DemiGods 2. Excellent 3. HellFlame 4. 3G 5. Fathers
-Excellent - 59 90+. До этого уже испытывали потрясения, онлайн низкий для молодого клана на только что стартовавшем сервере. Клан с Антареса/Астры. Истоки клана - таразед(АоВ)/астра(Imperium). Впрочем, начинал розен на таразеде в клане USSR (на тот момент топ-1), прямой прародитель всем знакомой нынешней 3G. Информатор пожелал остаться неизвестным) Впрочем он и так достаточно известен, ему не нужны лишние упоминания его ника.
-Rozen делает обещанную ставку на Undead, и проигрывает. Эмо-моды в эксах становятся повальными,Ecxellent перестает существовать.
-По составу клан топчется на месте уже вторую неделю.Похоже Розен сам уже не верит, что когда-либо сможет победить ДГ.Выход в таком случае - расформировать клан и удавиться.
-Руководство клана, желая реабилитироваться после разгромного поражения на прошлой неделе всуxую за 40 минут от HellFlame...
Вопреки всем ожиданиям.
-ГвГ-чарт по итогам 15-17 апреля: 1. Excellent 2. HellFlame 3. DemiGods 4. Undead
-Массовые вливания, практически догнали по составу остальные кланы, по уровню точки - сильнейших клан на сервере.
-Несколько вливаний сделали этот клан за две недели из проигрывавшего АДу терру в сильнейший клан сервера.
-1. Excellent - Клан до сих пор на пике своего развития.
-1. Excellent - По итогам прошлого ТВ является самым сильным кланом на сервере.
-1.Excellent - Подтвердили своё звание топ-1 снеся ХФ за 1 атаку.
-1.Excellent - На протяжении длительного периода ТОП-1.
-1.Excellent - Бесспорный лидер на протяжении длительного времени.
-1.Excellent - Явный доминатор сервера. Отбивает трипл от ТОП-2+ТОП-3+клан 2-го эшелона!
Как я уже писал, у нас появился серьезный соперник. Теперь нам, как и в старые добрые времена придется завоёвывать звание ТОП 1 клана. ПОРА СЛАЗИТЬ С ТРОНА, ПОРА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО МЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА НЁМ. Мы не привыкли к серьезному отпору от соперника, раньше все ремёсла, гтз, гвг были за нами, теперь придётся попотеть. Давайте соберем фулку на гвг, давайте без исключений, все, пойдут на ремесло, гтз, давайте мы напряжем свои жопы и останемся лучшим кланом на сервере.
Маленькое дополнение. Я не хочу сказать, что мы уже не топ 1 клан, но есть угроза, мы можем потерять всё. Еврей.
Как я уже писал, у нас появился серьезный соперник. Теперь нам, как и в старые добрые времена придется завоёвывать звание ТОП 1 клана. ПОРА СЛАЗИТЬ С ТРОНА, ПОРА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО МЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА НЁМ. Давайте соберем фулку на гвг, давайте без исключений, все, пойдут на ремесло, гтз, давайте мы напряжем свои жопы и останемся лучшим кланом на сервере.
С этим я полностю согласен Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Quote (GeRo)Как я уже писал, у нас появился серьезный соперник. Теперь нам, как и в старые добрые времена придется завоёвывать звание ТОП 1 клана. ПОРА СЛАЗИТЬ С ТРОНА, ПОРА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО МЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА НЁМ. Давайте соберем фулку на гвг, давайте без исключений, все, пойдут на ремесло, гтз, давайте мы напряжем свои жопы и останемся лучшим кланом на сервере. С этим я полностю согласен
Солнце над нами светит,пора вам бы понять,что мы уже не дети,мы чемпионы бл*ть! Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
ПОРА СЛАЗИТЬ С ТРОНА, ПОРА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО МЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА НЁМ.
Полагаю, до середины сентября, ссылку на этот пост будут дублировать раз в неделю. Но я так скажу. Мало, ой мало тащить ивенты и гвг, в двух шагах от этих событий торгуя дешёвой химией, которую никто не может производить кроме нас, не собирая должных сил на замесах вокруг гд и т.п. Проблема, на мой взгляд, куда серьёзнее.