Среда, 18.02.2026, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОМЛЕНИЮ ЗАЯКИ
СкаллuДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 100

Registration was: 13.05.2011
Status: Offline
Ребят букв конечно много,но прошу осилить - это важно.
В связи с тем,что клан быстро развивается и открывает для себя новые перспективы хочу заметить, что обычные требования к претендентам,которые хотят вступить в клан уже недостаточны.Наш клан является на данный момент лидирующим на сервере,а в связи с этим и требования приёма должны быть соответствующие. Мне больно смотреть когда в клан принимают людей,которые не просто не соответствуют планке приёма,но и которые даже близко к ней не стоят.
А конкретное предложение к заявкам - предлагаю ввести 2 обязательных пункта:
1.Описание наличия 11-х скилов (тёмные/светлые).Полное описание.
Буду судить только по себе.Долго не могла преобрести так желанные цветочки или шипы, или даже станелку для дру,но образ, железку и первый скил купила сразу же на 89(и это было в начале серва,когда скилов было не так много как сейчас).Преобрести скилы на данном сервере не составляет ни какой проблемы.На крайний случай хоты бы 3-5шт первоночальных.Стоят они в пределах 10кк(вместе).Поэтому считаю обязательным введение данного пункта.
2.ПвП тест.Удобное время и конкретные классы.
По этому пункту хочу отметить,что назначение ПвП теста не со Слардарами,Розенами,Джаредами,Письками и другими переточеными и сильными персонажами(за исключением конечно,если претендент равен по шмоту),а с равными по уровню персами.Выбирать по клану конкретных персонажей или пускай они сами отписываются.Например написал прист в заявке,что у него проблемы с луками в пвп - пжл 2-4 лука для ПвП теста с равным шмотом,чтобы увидеть какие именно проблемы,или там пару магов для пвп раз уж он написал,что проблемы только с луками,чтобы проверить так это или нет.
Всё в наших руках.
Огромная просьба - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ.Пишите своё мнение.Это важно.

Сообщение отредактировал Скаллu - Понедельник, 22.08.2011, 22:54

МилочкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2
Начинающий флудер

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
хм, в принципе не плохое предложение...
Но я бы наверное на такой заявке не прошла в основной состав crow_14

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

ЭларисДата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Flood Level: 329

Registration was: 28.09.2010
1)просто просить на скрине открыть поле скилов.
2)согласен и наши потренируются

Goli@thДата: Среда, 24.08.2011, 02:11 | Сообщение # 4
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Это всё и так есть Скалли)

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

СкаллuДата: Среда, 24.08.2011, 09:43 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Голиафчик,если это есть,то я не вижу как в отдельном пункте заявки вступающие указывают свои скилы.А так же не вижу систематического проведения пвп теста после каждой заявки.

ЭларисДата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 329

Registration was: 28.09.2010
сорри за небольшое отклонение от темы, но можно вообще сделать обязательную тренировку проф пригодности в виде небольшого турнира.

Goli@thДата: Среда, 24.08.2011, 18:56 | Сообщение # 7
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Скалли, скиллы ты можешь увидеть на скрине, а пвп тестирование проводиться с людьми которых мы не знаем.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

ГинеколоГДата: Среда, 24.08.2011, 19:16 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 339

Registration was: 11.05.2011
Quote (Эларис)
сорри за небольшое отклонение от темы, но можно вообще сделать обязательную тренировку проф пригодности в виде небольшого турнира.

Да да пвп турнир было бы не плохо)Потренироваться с теми классами с которыми проблемы

СкаллuДата: Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

На счёт скринов. На многих скринах даже,если скрин хороший элементарно не понятно какие скилы есть(в пример посмотрите темы инвентаризации и поймёте о чём я).На счёт ПвП очень бы хотелось лично увидеть как тестируют при приёме ВСЕХ, а не выборочно.А то как то не везёт,не попадаю)

ИРИСКАДата: Четверг, 15.12.2011, 02:23 | Сообщение # 10
~МарМаладка~

Flood Level: 778

Registration was: 14.05.2011
Я вот тут тоже бы хотела добавить, много заявок во второй и третий составы левых...очень хочется вывести наглецов на чистую воду..но сильно не пофлудишь. У нас всё же не проходной двор, а элитный состав, и хочется, всё же, принимать достойных.

Ввести инвентаризацию как для первого состава, что бы было видно, играют люди, или просто тупо приходят початится.

Многих в третий состав берут без микрофона..хотя это очень важно, но видать забывают об этом.

Во второй состав переводят экстерном, и после этого, персы висят раздетые, мёртвым грузом, но давайте не будем забывать, они ведь и в первый так полезут. Хочется всё же внимательности от офицеров.

Но самое главное моё предложение, что бы все делали скрин страницы персонажей, щас многие качают твинков на одном аке..думаю будет не лишним.

Сообщение отредактировал ИРИСКА - Четверг, 15.12.2011, 02:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: