Должность маршала Второго Состава
|
|
Джоника | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:09 | Сообщение # 61 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
| кстати найт тоже очень хороший вариантикс)
|
|
| |
ГинеколоГ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:26 | Сообщение # 62 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 339
Registration was: 11.05.2011
| За васю т.е. aallee хороший адекватный человек ))
|
|
| |
Мисса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:46 | Сообщение # 63 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 357
Registration was: 04.07.2011
| да что вы к полу человека привязались? Германия не жалуется что у руля женщина, и Питер к стати тоже! Я за княжну! Рассудительности ей хватает! Всегда во всем поможет, всегда к ней можно обратиться! Да и у многих она на слуху! А Ганса в помошники, он и опыта поднаберется и дельный совет даст!
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят. (С) Vayshan Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)
|
|
| |
Jet_ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:04 | Сообщение # 64 |
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Quote (hardcore) Никто незнает что будет с кланом,если он будет маршалом) Видим будущее? А если кто-то другой станет маршалом, то всем сразу все понятно станет? ай лолд.
На самом деле aallee подходит методом исключения. Княжна - обдуманный выход из клана(по ее словам) + форумная подпись на мой взгляд перечеркивают возможность занять столь высокую должность. И да, маршалом должен быть мужик, это по дефолту, не спорьте. Ганс - может он няша и лапочка, но он не проявляет никакого интереса к этой теме, а значит и не очень-то хочет в маршалы. Найт - спасибо, поржал. Если этот недотролль aallee будет вести себя нормально, а не как раньше, то он вполне сгодится. Несомненным плюсом является его собственное желание и стремление . А еще он единственный, кто пишет без ошибок и правильно ставит запятые :) Так что мой голос за него.
|
|
| |
Алеська | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:41 | Сообщение # 65 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Але,ты чудесный человечек,солнечный!Ты когда к нам в комнатку заходишь,я ржу как конь=DDD..."Алеся...ЛОПАТА!" ,но Quote (aallee) И еще раз, женщина не может быть маршалом, в силу природных особенностей организма (кд), а так же ввиду большей подверженности эмоциям. ты такой бред написал,имхо) Независимо женщина или мужчина,всё зависит от характера и воспитания человека,внутреней выдержки. Я в группе была единственной девушкой сдавашей на права,мужчины на до мной подшучивали,стебались,мол "ПЕРВЫЙ СТОЛБ ТВОЙ!","ЖЕНЩИНА И МАШИНЫ НЕСОВМЕСТИМЫ,ИДИ БЛИНЫ ПЕКИ!" итд...и что в итоге?сдала на отлично,а те мужики что смеялись на до мной не сдали и со 2го раза,вот так вот))) Что касается маршала...из 2го состава я не вижу никого,кто бы мог занять эту должность.
|
|
| |
Джоника | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:44 | Сообщение # 66 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Алеська красиво написала!
|
|
| |
Cropper | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:11 | Сообщение # 67 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 250
Registration was: 01.05.2011
| Quote (aallee) Крупер, братюнь, неужели лоли закончились? :D еще 2 пачки
|
|
| |
КнЯжНа | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:58 | Сообщение # 68 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 369
Registration was: 20.06.2011
| Ребят я не буду маршалом.Спасибо всем кто за меня голосовал Помогать смогу ,но вот на должность извольте не пойду. Хочу сказать ещё одно aallee(ничего личного) не может быть маршалом. Нам надо адекватного,целеустремленного человека,а он даже разговаривать адекватно не может....
[/url]
|
|
| |
Jame | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:29 | Сообщение # 69 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 241
Registration was: 10.02.2011
| Я за кропера
I`m Bond ...
Jame`s Bond
|
|
| |
NightKing | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:02 | Сообщение # 70 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Quote (Jet_) Найт - спасибо, поржал. Во-Во.Зачем меня выдвигать.Не хочу в утопию лезть
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |