Должность маршала Второго Состава
|
|
aallee | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:05 | Сообщение # 71 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
Status: Offline
| Quote (КнЯжНа) он даже разговаривать адекватно не может.... Княжна, емае, ты читала все мои посты на форуме? У тебя скрины ВСЕХ моих сообщений в кч? Докажи мне, что я такое неадекватное дно, что даже не в состоянии адекватно разговаривать. Докажи, что большинство моих постов не во флуде носят издевательский характер. Скрины мне на почту. ВСЕХ постов, ВСЕХ сообщений в кч, а, и еще, приложи записи вт. Тоже ВСЕ. Не можешь? Ну тогда и нечего на меня обижаться. И про "ничего личного" ты тоже наврала. Quote (Алеська) Але,ты чудесный человечек,солнечный!Ты когда к нам в комнатку заходишь,я ржу как конь=DDD..."Алеся...ЛОПАТА!" ,но Quote (aallee) И еще раз, женщина не может быть маршалом, в силу природных особенностей организма (кд), а так же ввиду большей подверженности эмоциям.
ты такой бред написал,имхо) Независимо женщина или мужчина,всё зависит от характера и воспитания человека,внутреней выдержки. Я в группе была единственной девушкой сдавашей на права,мужчины на до мной подшучивали,стебались,мол "ПЕРВЫЙ СТОЛБ ТВОЙ!","ЖЕНЩИНА И МАШИНЫ НЕСОВМЕСТИМЫ,ИДИ БЛИНЫ ПЕКИ!" итд...и что в итоге?сдала на отлично,а те мужики что смеялись на до мной не сдали и со 2го раза,вот так вот))) Что касается маршала...из 2го состава я не вижу никого,кто бы мог занять эту должность.
Алесь, во всех правилах есть исключения. Сдала - молодец. Но я останусь при своем мнении, так как я не про интеллект говорил, а про излишнюю подверженность эмоциям. этого нельзя отрицать) Можем устроить диспут, я специально подготовлю полную развертку доказательств своей позиции. Вроде бы ничего не упустил.
P.S. Quote (Jet_) А еще он единственный, кто пишет без ошибок и правильно ставит запятые :) Vielen Dank =)
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
|
| |
Алеська | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:31 | Сообщение # 72 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (aallee) Но я останусь при своем мнении а я при своём ;)
|
|
| |
Кантужен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:06 | Сообщение # 73 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 205
Registration was: 20.06.2011
| оО куда эт я попал...хм... а мне и без маршала хорошо
Сообщение отредактировал Кантужен - Понедельник, 03.10.2011, 14:07 |
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:17 | Сообщение # 74 |
 n00b
Flood Level: 39
Registration was: 29.05.2011
| aallee методом исключения,Ганса замом или кого-нибудь из первого состава
Когда я вырасту я буду крутой бабой©
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 03.10.2011, 14:18 |
|
| |
Falie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:56 | Сообщение # 75 |
 Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| Quote (aallee) излишнюю подверженность эмоциям прям всех под одну гребенку, т.е если женщина то сразу истеричка и на должности состоять не сможет Оо еслиб была бы девушка на должность подходившая идеально ее бы не взяли из за пола? хотела голосовать за княжну на должность маршала, но т.к. она свою кандидатуру сняла останусь нейстралом
|
|
| |
АришкА) | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение # 76 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
| W@lter,Я за него) адекватен) разберается в руководстве) парень,если это так важно для вас) я на 100% уверенна,что он потянет клан) только онлайн его незнаю) много раз бывший маршал просил у него совета,как и что)
|
|
| |
АришкА) | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Сообщение # 77 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
| и вообще много раз замечала,что Jame просматривает форум,думаю что вернется.
|
|
| |
|
Кантужен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:26 | Сообщение # 79 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 205
Registration was: 20.06.2011
| Да что тут спорить меня в маршалы да и всё Шучу конечно неблагодарная должность,которую в первую очереть ну некак бы не пожелал девушке(нервы дороже) По поводу маршала...али на мой взгляд много пафоса княжна ну она отказалась аргументировать не буду а ганс ну что могу сказать ганс просто нупка))))валтер ну всерьёз его мало кто воспринимает на мой взгляд!!!Поэтому я останусь в этом споре нейтралом решайте сами. P.S. сколько же в меня тапков полетит после этого поста
Сообщение отредактировал Кантужен - Понедельник, 03.10.2011, 21:28 |
|
| |
Ганс | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:34 | Сообщение # 80 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 172
Registration was: 17.05.2011
| Я те попу упырями порву дно!!!! а потом скравчу сс и ими тоже вставлю !!! все полосы на хвосте побрею не нервируй писюк!"!!!!
|
|
| |