LSD, может я слеп, но вас не увидел в клане. Если же речь о твинке, то это не нахождение в клане... Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
вальтер а ты посмотри с какими допами пишут заявки в 3 состав...и камнями...я не сказал что 70 это тру шмот сказал что как то стремился быть хотя бы чуток нормально одеться DS-навсегда! [/URL]
Люди, пишущие заявки в 3 состав подразделяются на 3 группы: 1. Быстро качающиеся на гиперах донаты, которые за пол недельки апнут 90-95 и переведутся во 2-ой 2. Быстро качающиеся недонаты, которые будут туеву хучу времени сидеть в 3-ем, пока, апнув сотый не сделают круг +4 и точку +5 3. Быстро качающиеся, совмещающие кач и фарм, аналогично 1-ому случаю. 4. Люди, играющие в свое удовольствие, уделяющие игре 1-2 часа времени в день, не претендующие на быстрые апы или тру шмот 5. Твинки 1-2 состава или просто гуй-фармеры.
FishKa, я 99 % игрового времени нахожусь на этом "твинке"..просто потомучто мне сейчас так нужно, если по твоему это не нахождение в клане. хорошо пусть будет по твоему и вообще это мало касается планки приема 3 состава)
Сообщение отредактировал LSD - Пятница, 16.12.2011, 16:18
Вот вы говарите "нытьё в кч" незамечал ещё неразу противоположно тишина гробовая, я круглосуточно онлайн,иногда днями сижу за компом и редкость что кто-то попросит помочь.И ещё когда мне пишут в пм "помоги плиз с босом темто" я молчю и всё:)) "ну люди постарше как бы в большей степени отдают отчет своим действиям чем 13-14 летние"-цитирую А в чём отдавать отщёт в 3 составе?Я сколько бегаю по фри пвп невижу неково из 3 состава редкость какойнить син или прист:)) И ещё я хотел сказать нащёт шмота если человек не донат и разумно мыслит тот идёт в в Гуй Му Мастер,я бы тоже туда пошол потомушто больше нет выхода собрать шмот:)) Я например с Гуя уже около 150кк вынес бес проблем:))
На щёт шмота это убивает когда смотришь новоиспечённую заявку и видишь куклу состоящюю из фиола и сини. Я согласен с =sponge= 70грин сет нетакой уж и дорогой фул собрать моно в приделах 4кк.
может для кого-то 4кк это и деньги. хотя... грин на 70й это уг. действительно уг. порой фиолка намного лучше. на 70-80х лвлах можно особо не заворачиваться о шмоте. ммм... тем более шмот дело наживное) я тоже на 70 лвле в фиоле одно время бегала хд весёлые были времена)
Quote (Stiven)
И нащёт точки +2+3 повешать может любой одними мирожами,невижу нечево тяжолово.
\лицовруке\
МНЕ ПРОБЛЕМНО ЗАТОЧИТЬ НА +2 ВЕЧНО СБИВАЮ хд да я нупь. >__> непонятно как я вообще на +3 смогла заточить пуху. хд
Quote (=sponge=)
ну люди постарше как бы в большей степени отдают отчет своим действиям чем 13-14 летние
опять же есть исключения. . Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
Вот вы говарите "нытьё в кч" незамечал ещё неразу противоположно тишина гробовая, я круглосуточно онлайн,иногда днями сижу за компом и редкость что кто-то попросит помочь.И ещё когда мне пишут в пм "помоги плиз с босом темто" я молчю и всё:)) "ну люди постарше как бы в большей степени отдают отчет своим действиям чем 13-14 летние"-цитирую А в чём отдавать отщёт в 3 составе?Я сколько бегаю по фри пвп невижу неково из 3 состава редкость какойнить син или прист:)) И ещё я хотел сказать нащёт шмота если человек не донат и разумно мыслит тот идёт в в Гуй Му Мастер,я бы тоже туда пошол потомушто больше нет выхода собрать шмот:)) Я например с Гуя уже около 150кк вынес бес проблем:))
Прочитав твой пост, я стал сомневаться что тебе 18 лет.. От ошибок зрачки лопнули удаляюсь с этой темы. Больше тут сказать не чего, все перерастает во флуд, не более. Все здравые мысли были оглашены. Дальше дело за высшим руководством клана. Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
Самая здравая мысль это 3-й размер как основное требование к втупающей... Я если честно сейчас вобще не могу понять каааак?!?!? можно качать перса до 90-го больше месяца.. Несу ахинею!! Не обращайте внимания...