Stiven, вот просто не могу читать твои посты твоё "нечево" уже глаза режет. я против 16+ цензура (15 лет намекают) я за принятия в 3 состав онли девушек с 3 размером (а парни у нас будут твинки 2 и 1 составов) я за нормальный шмот я за демократию я заточу шмот капучино
У них пока нет ни гвг, ни замесов, они себе сидят тихонько фармят, одеваются. Этот состав создан для того чтобы он мог вступить в Excellent на маленьком уровне и переводясь во 2-й мы уже имели представление об этом человеке, о его активности и т.д. А не для быстрого кача и одевания.
не знаю как сейчас, но при дезкоре и при джонике\Fallen у нас были замесы всегда...
=sponge=, просто в своё время с джоникой мы организововали именно замесы, когда пришлось просить 2 и 1 состав, когда нм пришли почти фулл состав и т.д.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:23 | Сообщение # 59
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level:691
Registration was: 24.03.2011
Status: Offline
Quote (=sponge=)
огуречик капучино не трогай раз
эммм
Quote (=sponge=)
.и если это 3 состав то не значит что тут можно поясничать и клоуничать
где тут поясничество?
Quote (=sponge=)
.остальных крабят шмот
Гильдия Excellent является ПвП ориентированной гильдией, для крабства есть другие ги ( ги PW например) где тоже милый коллектив и пати на фарм всегда есть опять таки если ввести ПвП тестирование то можно будет быстро кикать 2/3 клана, т.к.
Quote (=sponge=)
крабят шмот
Сообщение отредактировал Огуречик - Воскресенье, 18.12.2011, 10:25