Вторник, 17.02.2026, 16:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
У меня возникли сомнения
DemioДата: Четверг, 22.12.2011, 13:32 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 424

Registration was: 22.02.2011
Status: Offline
Quote (Джоника)
Не соглашусь. очень часто ставятся необоснованные минусы...а для чего ставится нейтрал вообще не понятно...не знаешь что ставить, не пиши. и решение маршал выносит по количеству обоснованных + и - и рекомендаций....Лично я руководствуюсь этим.

Давно решено, минус есть минус обоснован он или нет. Это мы прошли еще пол года назад.
Большинство людей не считают нужным обосновывать свой минус, но это не мешает им полноправно голосовать. Рекомендации вещь конечно хорошая но полагаться полностью на них не следует разве что лишь принимать к сведению.

Я готов положится на мнение маршала в спорных заявках, но уж извините когда в результате голосования получено явное отрицательное отношение большинства к конкретной заявке, а маршал как ни в чем не бывало назначает собеседование..
Это уж извините не правильно. И самое интересное, что так через заявку!

26 минусов против 8 плюсов это уже не шутки.. И это ни как не "мнения разделились".

Несу ахинею!! Не обращайте внимания...

Сообщение отредактировал Demio - Четверг, 22.12.2011, 13:34

deltaxДата: Четверг, 22.12.2011, 13:34 | Сообщение # 12
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 856

Registration was: 08.04.2010
Quote (Джоника)
Не соглашусь. очень часто ставятся необоснованные минусы...а для чего ставится нейтрал вообще не понятно...не знаешь что ставить, не пиши. и решение маршал выносит по количеству обоснованных + и - и рекомендаций....Лично я руководствуюсь этим.

там в 2х случаях и + небыли обоснованными , но там ровным счётом видно что народ не дружелюбно относится к этим личностям .. так какой смысел их принемать из за 5 необоснованных плюсов ?

deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal
[9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori

En la gloria Excellent! End...

(с)Xlopushka

aalleeДата: Четверг, 22.12.2011, 13:48 | Сообщение # 13
Начинающий флудер

Flood Level: 634

Registration was: 22.11.2010
Фол, здесь количество перевешивает качество. 26 минусов на 5 плюсов - перебор. Солидарен с Демио.

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...

Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568

NightKingДата: Четверг, 22.12.2011, 13:56 | Сообщение # 14
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Серега нупас полнейший ,но я с ним согласен)

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

АsiaДата: Четверг, 22.12.2011, 14:28 | Сообщение # 15
Начинающий флудер

Flood Level: 593

Registration was: 10.03.2011
Согласна с Демио, вердикт по заявке от Вика=) просто поразил, большинство было против, а тут констатация, что мнения разделились. может тогда вообще в 3 состав не голосовать, а просто писать маршалу третьего состава + в пм и примут.всё равно мнения соклановцев не учитываются. и назначение собеседования на 18:00 учень удобно, ведь большинство минусовавших скорее всего не придут. получается, что хочу, то и делаю.

W@lterДата: Четверг, 22.12.2011, 15:19 | Сообщение # 16
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Вот с самым первым постом согласен, с этим
Quote (Demio)
Давно решено, минус есть минус обоснован он или нет. Это мы прошли еще пол года назад.
Большинство людей не считают нужным обосновывать свой минус, но это не мешает им полноправно голосовать. Рекомендации вещь конечно хорошая но полагаться полностью на них не следует разве что лишь принимать к сведению.

не согласен, т.к. минус должен быть обоснованным, об этом говорил Розен, к тому же есть такая вещь как стадное чувство, т.е. какой то человек ставит минус из-за какой то личной неприязни, к примеру, а за ним 10 человек ставят минусы, потому что он поставил минус, ну и я тоже поставлю, я то чем хуже.

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

АsiaДата: Четверг, 22.12.2011, 15:26 | Сообщение # 17
Начинающий флудер

Flood Level: 593

Registration was: 10.03.2011
Quote (W@lter)
не согласен, т.к. минус должен быть обоснованным, об этом говорил Розен, к тому же есть такая вещь как стадное чувство, т.е. какой то человек ставит минус из-за какой то личной неприязни, к примеру, а за ним 10 человек ставят минусы, потому что он поставил минус, ну и я тоже поставлю, я то чем хуже.

по твоему получается, если у человека такое же обоснование своего минуса - то это стадное чувство?

=sponge=Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:41 | Сообщение # 18
Начинающий флудер

Flood Level: 578

Registration was: 21.10.2011
насчет того что я непонимаю что к чему,то ты ошибаешься.ты ушел из 3 состава и не видишь ситуацию в клане,в клане активных 15 человек все остальные тупо мертвые тела,да я одобрил вику,но одобрил под свою ответственность,будут косяки спросите с меня,все постоянно говорят кикнуть всегда еспеем,тут помойму та же ситуация.если я не устраиваю Rozenа ,то пусть снимет меня с должности и поставит кого хочет,я не считаю свои действия неправильными,так как опять же человек пишет заявку 3 или 4 раз значи у него есть желание и рвение ,насчет адекватности поживем посмотрим,повторюсь если будут у него косяки ,то с меня спросите за все то что он сделает

DS-навсегда!

[/URL]

W@lterДата: Четверг, 22.12.2011, 15:42 | Сообщение # 19
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Quote (Аsia)
по твоему получается, если у человека такое же обоснование своего минуса - то это стадное чувство?

Ткни пальцем, где я такое написал.
Если у человека такое же обоснование, то такой минус считается, а если кто-то ставит минус, а за ним потом просто повторяют (не вчитываясь в заявку, не думая своей головой и т.п.) я это имел ввиду.

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

FishKaДата: Четверг, 22.12.2011, 15:45 | Сообщение # 20
Экселлент-пользователь

Flood Level: 360

Registration was: 03.12.2011
Quote (=sponge=)
,в клане активных 15 человек все остальные тупо мертвые тела,да я одобрил вику,но одобрил под свою ответственность,будут косяки спросите с меня,все постоянно говорят кикнуть всегда еспеем

Ну уж если в клан тебе надо лишь бы онлайн был то тебе
Quote (Аsia)
просто писать маршалу третьего состава + в пм и примут.всё равно мнения соклановцев не учитываются
вот самый оптимал.
Этот ссаный Вика=) в горный всякую херню несет, а его в клан принимают. Вообще удивлен твоему решению.
Тут даже не дело успеем кикнуть, а дело в том что клан Excellent стал приютом для бездомных кошечек и собачек. Вот он писал 4 раза заявку...да мне вот лично срать сколько он там раз ее писал, от этого у него в мозгу не прибавится.

Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio
Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: