Вторник, 17.02.2026, 20:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
У меня возникли сомнения
=sponge=Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:50 | Сообщение # 21
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 578

Registration was: 21.10.2011
Status: Offline
фишка если не прибавится я уйду с ги вместе с ним.я его взял под свою ответственость

DS-навсегда!

[/URL]

FishKaДата: Четверг, 22.12.2011, 15:52 | Сообщение # 22
Экселлент-пользователь

Flood Level: 360

Registration was: 03.12.2011
Quote (=sponge=)
фишка если не прибавится я уйду с ги вместе с ним.я его взял под свою ответственость

Ты взял под свою ответственность его, но не имидж и престиж клана.
такие люди как раз и портят мнение о кланах.

Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio
Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty

=sponge=Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:54 | Сообщение # 23
Начинающий флудер

ну я как бы не заметил с его стороны кидала или разводила ,то что он кричит в мир многи е флудят,и ничего живут,есть чс на это кинул и все

DS-навсегда!

[/URL]

ДжоникаДата: Четверг, 22.12.2011, 16:36 | Сообщение # 24
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Тоже был против вики и буду против если надо. но считаю что у маршала должно быть право вето...в конце концов он взял под свою ответственность...иначе надпись маршал тупо для красоты...а это надо?

=sponge=Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:07 | Сообщение # 25
Начинающий флудер

листик а что я постоянно превышаю полнмоичя?я хочу видеть данного человека в клане,дальше посмотрим как он себя покажет

DS-навсегда!

[/URL]

JIистикДата: Четверг, 22.12.2011, 21:51 | Сообщение # 26
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 353

Registration was: 27.04.2011
=sponge=, я не сказал о постоянном превышении полномочий, но я иначе не вижу объяснений как человека приняли с перевесом минусов. Если где-то прописан пункт о том что маршал состава может принять игрока по личному поводу не смотря на мнения сокланов - я тут же замолкаю.

Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!

RIGHT NOW
This is the hour
RIGHT NOW
Now we have the power
RIGHT NOW
No time to wait around,
Cause this is your life
RIGHT NOW

ДжоникаДата: Четверг, 22.12.2011, 22:12 | Сообщение # 27
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
в\примеров полно у нас: алион, басон, я тоже был принят с перевесом минусов. думаю претензий ни к алиону ни к басон ни у кого нет...иначе бы они не были в клане.
я лично ставил Басон минус,и рвал тельняжку что она не нужна нам и оскорблял её...после я изменил мнение о ней и так же публично извинился...думаю у маршала должно быть право вето

ОгуречикДата: Четверг, 22.12.2011, 22:31 | Сообщение # 28
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
Quote (Demio)
Вот сейчас я отчетливо понял, что 3-й состав это не Экселлент, а так чисто постигать..

повторюсь при тех же Джонике (он же Fallen) и ДезКоре... да даже при Киллере 3 состав был живым:
замесы? 3 состав организовывает
в заявки 5 плюсов 6 минусов? маршал отклоняет
и тогда, как не странно, онлайн был 30+ постоянно, 50-60+ на ивенты, на РБ ходило минимум человек 10 (при том что не все знали, ага) и ничего, никто не жаловался, никто не говорил: у нас нету никого онлайн, никто не утверждал что в 3 состав принимают всякий сброд, 3 состав именно жил, есть парочка знакомых в 3 составе, есть пароли от их акков пару раз зашёл и понял... Третьего состава у экселлент нет...
есть экселлент первый состав, есть экселлент второй состав, а есть их "союзник" экселлент с зелённой картинкой, туда принимают тех кого
Quote (=sponge=)
я хочу
а не тех за кого "голосуют сокланы".
у эксов замес?
в 3 составе молчат
в 3 составе
Quote (=sponge=)
насчет замесов кто хочет замесов сидят на фришках и по возможности вырезаем вар ги...остальных крабят шмот

и в этом случае спонж спорит с политикой ги, про это уже где-то было... а вот..
http://excellent-pw.com/forum/62-8211-1

для тех кто не любит ходить по ссылкам:
Значит так. Кик обоснован. Был приказ всем явиться на замес! И не важно в каком шмоте. Вы вступали в клан и согласились с уставом. Перечитайте клятву которую вы писали на получение доступа. Некогда вам, не хочется, делаете сопромат...Топаем в пве клан. Нам вы не нужны, ни в 3 ни тем более во втором составе. удачи. (с) Джоника.
вот так и происходит всё в нашем "3 составе"

=sponge=Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:37 | Сообщение # 29
Начинающий флудер

насчет поста листика...я разговаривал с розеном и он сказал у маршала есть право взять человека под собственную ответственность,про пост огуречика ,а кто сказал что 3 состав мертв?они фармят шмот что бы пойти во 2 состав,у меня шмот есть и я по возможности сижу на згд,могильник и т.д.,княжна сегодня действительно сказала правду ,что толку от 80 +персов?они просто будут сливаться и потом пойдет нытье в кч,3 состав получается как младшая школа,люди учатся одеваются самосовершенствуются для перевода во 2 .90 процентов идут в 3 состав ради бесприпятственного перевода во 2 состав,огуречик я ничего против теб не имею ,но почему я не вижу тебя на фришках?последние 2 недели я чт и делаю то вылетаю на згд,могильик иногда в поселок и нигде тебя не вижу,ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ТОЖЕ КРАБ?или когда ты сидишь назамесах?

DS-навсегда!

[/URL]

deltaxДата: Пятница, 23.12.2011, 06:14 | Сообщение # 30
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 856

Registration was: 08.04.2010
Quote (=sponge=)
иногда в поселок

видно как маршал 3 состава устав знает crow_14

deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal
[9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori

En la gloria Excellent! End...

(с)Xlopushka

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: