Четверг, 09.04.2026, 16:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Баллы за ремесло
lisДата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 140

Registration was: 18.11.2010
Status: Offline
Баллы за ремесло.

Предложение, выдавать баллы за присутствие на эвенте в первой комнате, ПОСЛЕ выкапывания сундуков.
Человек пришел, не дал выкопать сундук вар клану(отдал свой сундук более сильному нашему игроку) - заработал баллы

Механизм: Клан заходит на эвент в 1 и 2 залы, выкапывает, не выкапывает сундуки... Все собираются в "нашем углу" и скринится присутствующий состав. Каждому присутствующему после вскапывания сундуков начисляются баллы по формуле 500\общее количество. Баллы начисляются только при "взятии" ремесла.

Плюсы:
- огромный онлайн на ремесле
- стимул присутствия на ремесле онлайна менее активного в плане пвп
- справедливое, не "фартовое" распределение баллов

Минусы?

DurexДата: Вторник, 27.12.2011, 23:20 | Сообщение # 2
Начинающий флудер

Flood Level: 456

Registration was: 11.06.2011
Сложно и муторно всё это делать, расчитывать баллы, наверняка нюансы какие-то либо появятся.
Было бы неплохо развать понятие:
Не помогаешь клану, клан не помогает тебе.
Не ходишь на ремесло, ну и не получаешь отдачи ни в помошнике,ни в выдаче камней за баллы.

lisДата: Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Какие нюансы? все тоже самое что со всеми эвентами - попал на скрин - заработал баллы.... Сейчас эти 500 баллов уходят в некуда, каждую неделю. А это будет стимул присутствия на ремесле. Даже если человек просто прийдет и постоит - это большое дело.. задавить противника морально это тоже часть победы )

ForgottenДата: Среда, 28.12.2011, 01:40 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 201

Registration was: 28.11.2010
Ну так то идея не плохая. Пару лишних баллов получить всегда приятно.

Goli@thДата: Среда, 28.12.2011, 07:46 | Сообщение # 5
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
lis, идея понравилась, сегодня-завтра приступлю к её обдумыванию.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

Tw1sterДата: Среда, 28.12.2011, 10:46 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 536

Registration was: 16.11.2010
Нормально правда будет много
Quote (lis)
человек просто прийдет и постоит

Однажды я зашёл домой к Маусу)

lisДата: Среда, 28.12.2011, 15:06 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь

Quote (Tw1ster)
Нормально правда будет много
Quote (lis)
человек просто прийдет и постоит

в этом нет не чего плохого, даже будет ООчень классно если зайдет весь состав всех 3х кланов crow_01

MelamoryДата: Среда, 28.12.2011, 19:42 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Flood Level: 201

Registration was: 18.04.2011
Можно в среду потом и кровью вырывать у Стара боссов, собрать 599 звезд и не получить ни одного балла, а можно прийти в четверг на 5 минут на скрин и заработать баллов 8. Что будет в итоге выбрано?

По большому счету попытка привязки баллов к ремеслу (и подобному) обусловлена только:
Quote (Goli@th)
Отдельно хотелось бы сказать про мировых боссов. Они всё так-же остаются необязательными и больше направлены на вашу организацию уважаемые согильдийцы. Если вы хотите, собирайтесь и фармите. Человек, который изъявит желание этим заниматься, будет наделён всеми возможностями для организации сего мероприятия.

В этом плане мы и так все обленились (это не в укор было сказано - я и сама зачатую доползаю до компа на часик в состоянии "у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть" ©. Просто констатация факта) - даже для того, что бы просто босса прийти, побить приходится из-под палки загонять. А если учесть, что с 99% вероятностью придется воевать с ДГ...

- я люблю тебя.
- и ради этой фигни я сворачивала пв?

lisДата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

Quote (Melamory)
собрать 599 звезд и не получить ни одного балла

так-то это минус балловой системе ГТЗ а не ремесла... и ее помоему давно пора менять... За ГТЗ должно быть 10-30баллов ИМХО..

дорпустим кольцо с макс статами - 200баллов на пати
кольцо продается вроде 25кк 25кк\70000 = 357+ баллов должно даваться при новой системе (я бы округлил до 400 crow_02 )

В общем, для поднятия онлайна ГТЗ, надо увеличивать привлекательность ГТЗ, а не убивать привлекательность других эвентов.. )

deltaxДата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 10
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 856

Registration was: 08.04.2010
Quote (lis)

дорпустим кольцо с макс статами - 200баллов на пати
кольцо продается вроде 25кк 25кк\70000 = 357+ баллов должно даваться при новой системе (я бы округлил до 400 crow_02 )

В общем, для поднятия онлайна ГТЗ, надо увеличивать привлекательность ГТЗ, а не убивать привлекательность других эвентов.. )

тут полностью согласен

Quote (Melamory)
Можно в среду потом и кровью вырывать у Стара боссов, собрать 599 звезд и не получить ни одного балла, а можно прийти в четверг на 5 минут на скрин и заработать баллов 8. Что будет в итоге выбрано?

По большому счету попытка привязки баллов к ремеслу (и подобному) обусловлена только:

солнышко по твоей логике , можно забить на гтз и народ пойдёт мировых тогда фармить ))

deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal
[9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori

En la gloria Excellent! End...

(с)Xlopushka

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: