|
Обращение.
| |
| aallee | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
Status: Offline
| Ребят, согласитесь, мы все - умные взрослые люди. Кто-то со средним, кто-то с высшим, кто-то вообще с двумя высшими образованиями. Я к чему веду - не знаю как вам, но мне жутко не приятно читать, когда человек лет 17-18-ти пишет в КЧ с диким грамматическими ошибками. Я не требую от вас писать с большой буквы, с точкой, только сложными предложениями, в которых деепричастных оборотов больше чем грибов после дождя, но ребят, поймите сами, хоть это и игра, но нужно быть мало-мальски грамотными, а не сраными гопниками, которые через слова вставляют СЛЫШТЫ*МАТ**МАТ**МАТ*, я прошу лишь о соблюдении элементарных правил русского языка, как то: никаких "мя", "ся", "тя" et cetera, приставки и суффиксы, а так же запомните, это очень прошу: нет слова "вообщем", есть "вообще" и "в общем", не больше, неужели так сложно, ведь вы это проходили в классе 7-9, а в них были поголовно все, ну, должны были быть. Берите пример с меня, фоллена и т.д. Очень прошу.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
| |
| |
| Manuel | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 89
Registration was: 19.09.2011
| а сам то с ошибочками написал) но по сути ты прав, порой такой неграмотный *сленг* напрягает.
Все купили словарики !!! Перед тем, как писать в кч, всё перепроверьте!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:29 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 21.07.2011
| 1 Quote (aallee) Ребят, согласитесь, мы все - умные взрослые люди Не факт =D
2Quote (aallee) я прошу лишь о соблюдении элементарных правил русского языка Quote (aallee) ведь вы это проходили в классе 7-9 Проходить - не значит учить или знать.
3 Допустим я, когда пишу в кч, ставлю знаки препинания только интуитивно, лишь для того, чтобы люди могли уловить смысл моих слов.. Да и не так уж критичны грамматические ошибки в словах а-ля в общем или вряд ли
4 В наше время книги не так уж актуальны..А это первоисточник грамотности. Но самое ужасное!!1 Постепенно, даже грамотный человек, находясь под давлением такого общества, начинает деградировать.. И интеллигентные беседы в кч, да и вообще где-либо, просто какая-то утопия... Поэтому для меня странно читать твой пост( не замечала в тебе наклонностей Сервантеса ) ...тем более выложенный на сайте Прошу простить за ошибки, сделанные в этом посте - школьные правила забыты, а теперь вместо русского учу материаловедение(
I'm not listening to you I am wandering right through resistance With no purpose and no drive Cause in the end we're all alive, alive
|
| |
| |
| aallee | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:30 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
| Мануэль, хде? Quote (Purpur) Да и не так уж критичны грамматические ошибки в словах а-ля в общем или вряд ли Пришла ты на анализ крови. Какая разница, тебе проткнут пальчик, или тебе отрежут руку бензопилой? Quote (Purpur) В наше время книги не так уж актуальны..А это первоисточник грамотности. Книги - надстройка, человек, который дрызжет ягу и отжимает мобилки у лохозавров ничего не извлечет из книги, а более-менее умный - извлечет. Так что получается так: изначальные мозги - книгитеатркиномузыка. Quote (Purpur) не замечала в тебе наклонностей Сервантеса А что у него были за наклонности?
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
| |
| |
| Funk | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 216
Registration was: 28.11.2010
| Quote (aallee) Мануэль, хде? Quote (aallee) больше чем грибов после дождя А так, полностью согласен.
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (aallee) Книги - надстройка, человек, который дрызжет ягу и отжимает мобилки у лохозавров ничего не извлечет из книги, а более-менее умный - извлечет. Так что получается так: изначальные мозги - книгитеатркиномузыка. Читая книги, человек, сам не замечая, визуально запоминает написание многих слов... Визуальная память работает не зависимо от уровня твоей более-менее "умности". Кино, театры обогащают духовно, но не грамматически.
Quote (aallee) Quote (Purpur) не замечала в тебе наклонностей Сервантеса
А что у него были за наклонности?
Если честно, не знаю, правильно ли было писать "Сервантес" с большой буквы, так как употребило слово в качестве нарицательного, и вообще правильно ли было упоминать именно его)) Ну, смутно помню Дон Кихота...и его попытки победить ветряные мельницы)
Сервантес автор одного из самых известных романов-утопий, именно это я имела в виду Мозг хотела ломать только али, яванна пала невинной жертвой Quote (aallee) Да и не так уж критичны грамматические ошибки в словах а-ля в общем или вряд ли
Пришла ты на анализ крови. Какая разница, тебе проткнут пальчик, или тебе отрежут руку бензопилой? Слова в общем и вряд ли я отношу к "случайно проткнули не тот пальчик"(если ты пианист, то это проблемно, или если ты али, то это бесит)
Противоречие: Quote (aallee) но нужно быть мало-мальски грамотными, а не сраными гопниками и твои слова Quote (aallee) дрызжет ягу и отжимает мобилки у лохозавров
I'm not listening to you I am wandering right through resistance With no purpose and no drive Cause in the end we're all alive, alive
Сообщение отредактировал Purpur - Суббота, 14.01.2012, 11:49 |
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
| А вообще, конечно, куда уж мне с тобой спорить Просто... тема бессмысленна) Только..есть предположение, что это был крик отчаянья?
Сообщение отредактировал Purpur - Суббота, 14.01.2012, 10:24 |
| |
| |
| Jet_ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:39 | Сообщение # 8 |
|
Бутылка-рука-человек
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| nobody cares
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (Jet_) Если честно, не знаю, правильно ли было писать "Сервантес" с большой буквы, так как употребило слово в качестве нарицательного, и вообще правильно ли было упоминать именно его Девочка, ты взорвала мой мозг
Але, когда читала на экзамене билет, вспомнила тебя
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Iavanna) Девочка, ты взорвала мой мозг crow_23 Приму за комплимент В прошлый раз ты меня немного по-другому называла
Сообщение отредактировал Purpur - Суббота, 14.01.2012, 11:17 |
| |
| |
|