|
Всему приходит конец.
| |
| ShreK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Доброе время суток ребят.Долго думал что написать,так как хочу с вами по прощатся.И я решил россказать маленькую историю свои перебывание в ги Excellent.Многие писали в каких они были кланах до этого.Но я не могу этого написать так как я с 1 дня сервера состоял и состою в этой ГИ. Начало перебывание в ГИ... Перед запуском сервера друг мне бросил ссылку на этот сайт,тогда еще был старый домен,я сначало подумал что ГИ ну ни какая,но пересмотрев другие кланы,я решил написать заявку.В заявке было 50/50 плюсов и минусов.Собесдование мне проводил Ескапе.Помню после собеседки я зашел в комнату и там сидели парниши.Они ждали запуска сервера и от скуки мы пошли играть в мини игры в скайпе.Так я познокомился с МУЛЬТЕЙ а остальных не помню кто играл.Зашел был Розен,я прислушался к нему,я не знал что он взрослый парниша,я думал он какой то парень-гопник.Оказалось не так. И да в клан я пошел с другом Street Так как мы хотели что то сделать для ГИ,а у Стрит были возможности,он предложил через меня Розену домен .com который стоит до сих пор.Мы хотели проявить себя,а не быть серой мишей.Стрит сидел всегда у меня в ПМ но не в кч,где то на лвл 60-70 он ливанулся,после чего забил на Адару,а я остался.Я начал искать друзяшек.Для меня было метой познокомится по ближе с Розеном не знаю по чему но и с Ескапе и Шидзом. 1 ТВ.Меня на него не взяли,так как я был маленький лвл,но я был возле них,держал руки и скринил все возможное. 2 ТВ.Уже взяли,все просто,ничего не интересного. После 2 нидель в клане я познокмился с парнишками.Как не говори но в начале сервера у Ексов было много тролей,благодаря каторим была приятная атмосфера.Это такие как Добро(Фолдер),Махан,Шидз,Ексапе потом приедналась Ласта ну я пытался влится к ним.Всегда знал что если зайду в их комнату,у меня поднимется настроение.Про остальных чуть позже. И так первое ГвГ DemiGods vs ExcellentМы его проиграли.После чего пошла черная полоса.Много кого ливалось.Из-за этого гвг ушло ну где то тел 30 если не больше.В клане иногда поднималась маленькая паника,которую легко притушал Розен и Соник.Даже у меня раз была поднялась паника и я думал уйти,но меня Ластя остановила,она сказал"Ты подожди,а вдруг что то изменится".И через нидельку вторую оно случилось.Пошел сдвиг.Реально не знаю что случилось,но у все было круто.Мы выигрываем у 3G,потом отбимваем трипл...У клана поднимается дух. И вот оно.ГвГ Фазерс вс Excellent.75% людей на офф форуме в теме ставило на попеду на фазерсах.Но мы понимали как важна нам эта победа.Мы знали что от неё зависит все.ГвГ шло 1 час с чем то.Последняя атака.Мы идем по правой.Рашим.Это был последний ход.Который дал нам победу. Вы бы слышали все эти голоса радости в вт.Нас же все хоронили,но этото не случилось. Через не которое время создается ГИ Undead которой руководит Амар.Они собирают на много круче состав.Но мы выигрываем.Что поднимает еще нам дух. Потом не которое время фарм терр.За это время онлайн слегка упал,не которые люди ушли...В клане было 130-140 людей.И так опять гвг с ними.Пятница и суббота.В пятницу мы проигрываем из-за не хватки людей,а в субботу выигрываем.Кажется тогда я уже был ПЛом Д4.Я ни когда не забуду,как на каждом гвг Соник на меня орал"ШРЕК, ЕСЛИ Я УВИЖУ ЕЩЕ 1 ПРИСТА Я ВЫРВУ ТВОИ ПАЛЬЦИ"Ну всегда он это кричал.Иногда он фейлился,ибо говорит что видет как ката ресается и он думает что это прист,а это всеголишь свиток.Пока идет розговор про этого парнишу,скажу одно:Он много чего сделал для клана. После гвг,нашое руководство поняли что без онлайна мы не что и соник даже делал флеш мобы по пиару клану..Было весело.В субботу мы выигрываем,и в тот же вечер к нам вливаются Инки Диамант,что дает нам превосходство во всем.Онлайн подниматся с 40 тел жо 100,в то же время поднимается сам ур клана.Так как всегда мы занимали последнеё место по чарту. После этого мы понимаем что мы возошли на вершину.Мы выигрываем у ДГ потом у ХФ...И пошло... Короче.Много писать не буду...Руки устали. Росскажу о ребятах с которыми я провел самые лучшие моменты в ГИ. Розен - ты говнюк,чесно, но все же я тебя люблю.Ты самый лучший мастер который был у меня.Не знаю по чему так.Писать что ты сделал..Не надо,это и так все знают. Соник - Ну он... Этот парень который всегда с меня издивался и спорил,но иногда и я его..Который защишал меня от ГлобалМьют в ВТ.Он всегда был на моей стороне.Спасибочки ему за классные новости.Спс ему за хорошую атмосфера. Дальше пойдет Makute - этот человек найбольше меня выручил,тока он отозвался мне помочь когда меня взломали,тока оо мне настрочил текст в саппорт после которого у меня сняли пасс с банка.Я ему очень благодарен.Он реально очень меня выручил. Слардар - тот еще гусь.Он просто Гусь.Когда он ржал с Меллов в вт этот просто...Я такое ни когда не забуду.Спасибо тебя так же за атмосферу. Голый - Ты не с самого начала у нас...Но я любил тебя тролить,слегка по сратся из-за ГлобалМьюта в ВТ...Но ты классный парень.Но я с тобой почти не общался.Так что тебя спасибки не скажу :D Пермастер - Петя,котрый пытался меня точить,я на то что бы он меня точнул спустил 100кк так и не точнулся :D Ласта - Это же Сиськи Ласти.Она прелесная. Шидз - троль,прекрасный человек,умеет поддержать и выручить. Ескапе - так же. Махан и Фолдер - пара влюбленных.С которыми всегда было весело.Всегда их любил. Вайшан - 2 слова.Ты баба :D Я забыл заскринить розговор в вт когда мы с тобой говорили о каче. А остальным...Я хочу сказать больше спасибо за то как мы с вами провели время.Всем ребятам которые были под моим руководством на гвг,которых уже нету кажется,не помню ;D И самое главное. Причина ухода Я почти не появлялся после НГ,как то не до ПВ было,но после новостей про шмот,пвп и то что кикать будут я понял что мне больше нечего сдесь делать. У меня просто нету времени на розвитие.11 класс.ЗНО.Домой прихожу в 8-9 вечера.И по этому я решил завязать с оффом раз и на всегда. Буду играть на говно фришках где уже ненадо розвовиватся,а просто в свободное время. Завтра у меня с вами будет последнеё гвг.Хотите кикайте,хотите - нет.Перса оставлю Розену.На даный момент у Герыча есть доступ..Если буду нужен позовете. Всем приятной игры.С вами играл такой человек как ShreK. З.Ы.Вайшан напишешь про ошибки,глаза выколю. З.Ы много букв,но надеюсь поймете,никогда не любил писать сочинение.
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Сообщение отредактировал ShreK - Пятница, 20.01.2012, 21:06 |
| |
| |
| W@lter | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Никогда больше не пиши большие прощальные письма/истории/откровения и т.п. Даже Дэз как-то лучше написал :D Но всё равно удачи, это классно, то, что можешь забросить пв ради учебы я те прям завидую
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| LikeR | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Group: Друзья
Flood Level: 162
Registration was: 16.01.2012
| классно. Только когда реал наладится,и вспомниш про всё что было,стери. Ибо вернёшся так же как я. Я тоже уже боюсь что считаю pw вторым домом=) удачи те.
|
| |
| |
| Айс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 386
Registration was: 12.02.2011
|
1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86>>3.33 >> 4.00
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Ну ты лох. Спорим на тыщу гривен, что вернёшься?
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Ruha | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 414
Registration was: 16.11.2010
| Красавец) было приятно быть с таким человеком в клане. Удачи тебе)))
|
| |
| |
| Melamory | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| Удачно сдать все экзамены и поступить в университет А потом возвращайся
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
| |
| |
| Funk | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:08 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 216
Registration was: 28.11.2010
| Шреки, вернешься ведь все равно. А так на экстриме встретимсо. :3
|
| |
| |
| EscApe | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:12 | Сообщение # 9 |
 Блевотина :D
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Пока не читал,напишу Дай лука погонять:D - Прочитал Я люблю тебя,сладкий:* Буду скучать Пиши в скайп,если что Может ещё на экстриме побегаем))
Сообщение отредактировал EscApe - Суббота, 21.01.2012, 01:25 |
| |
| |
| гpустинкa) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:48 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 219
Registration was: 15.07.2011
| удачки шреки
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма Грустя такая интересненькая, когда пьяненькая(с)КотоПес
|
| |
| |
|