| Rozen | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| Realize, I have no time to loose When there is nothing to choose
Пойми, мне нечего терять Когда уже не осталось выбора... Dark age-Zero
Именно с такой мыслью я переходил на этот сервер. Было понятно,что если Мрак не уйдёт, Флейм и дальше продолжит побеждать, а сидеть и ждать пока он уйдёт слишком скучно. Есть определенный процент людей, которые меня считают меня предателем, в чём то они правы возможно. Но одно дело проигрывать в клане, в котором к этому относятся, как относились в Экселент после слива Андедам и ХФ, а другое дело, смотреть на выходы 20-ти человек, отправлявшихся во Флейм. Часто в детстве слышал фразу: "Главное не победа, а участие". Повзрослев стал понимать, что эта фраза придумана взрослыми людьми,чтобы не травмировать детскую психику. Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь станет такое говорить профессиональному спортсмену. Да конечно, не будет. В лучшем случае спокойно будет разбирать с ним ошибки, которые не позволили ему выиграть. В худшем, не стесняясь в выражениях, расскажет какой он никчемный. Я не умею проигрывать. Все чем я занимался в жизни, у меня получалось, пока я не начал играть в PW. Сначала я и про ГвГ то не знал и проиграть было невозможно, но когда узнал, так сложилось что за 2 года надпись победа я видел 6-7 раз. И я пришел на Адару за Победой. Я сразу сказал себе, что мне будет все равно на название, значок, людей, цвет. К тому же, была и другая чёткая причина перехода.
Let's Rock Megadeth - Duke Nukem Theme
И началось. Новость об открытии нового сервера, плавно совпала с посещением второй причины, которая тоже очень обрадовалась, ибо на Мире было неинтересно уже и самим Флеймам. Всю ночь выбирал ник, когда устал,запустил 5х героев, посмотрел свою статистику сражений, выяснил что на втором месте после количества побед в мультиплеере за Lethos'а шло количество побед за Vayshan'a и спокойно отправился дожидаться нового сервера. Именно спокойно, потому что я уже представлял, что и в каком порядке я буду делать, вплоть до того, в какой день я вдоначу на хищную тень. Единственное чего я тогда не знал, это то,какая у меня будет верхняя бижа и в какой клан я пойду. Ни чьих сайтов я не посещал, планировал дождаться захвата половины карты и посмотреть на кланы в действии, а уже после выбрать лучший. При создании персонажа как всегда не парился, сделал зелёные глаза и в бой. Как ребенок не помнит момента своего рождения, да и вообще первые годы жизни, так и я ничего не помню,ни первый 19-й данж, ни 29-й. Помню как открывал сундуки с перьями и источниками на кликере, помню что изначально мы вдвоём были в клане ВатаВата. Хотя одну особенность помню. Я не знал, что такое гиперы, точнее знал, но почему-то не юзал, считая бесполезным. По старинке делал квесты, водил в данжи. На 30+ без клана уже становилось тяжко, моя подруга хорошая, которая изучала сайты гильдий, выбрала ДемиГодс. Написав одному из офицеров был неприятно удивлён - топ друиду и топ танку с большим опытом игры надо писать заявку. Это был первый кирпичик в стене нелюбви к ДемиГодс. Потому что от знакомых слышал, что они сделали фуллдоминацию на самом слабом сервере, а тут себя ставят как короли. И в этот самый момент появился OBLOM.
Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом Тёмную силу мы завяжем узлом Кирпичи - Рыцари-джедаи
С Обломом связаны 2 воспоминания. 1-ое в предисловии к этому абзацу. Темной силой он считал Экселент, причем в то же самое время спокойно общался с Розеном и Слардаром, договаривался о ненападении на ремесле и прочее. 2-ое воспоминание связано с тем, что он называл этот сервер "рыбным". В Фазерс был всего один маг - Саурон, зато толпа шаманов, 3,5 лучника и орда синов. Именно поэтому появились на карте Фазерс ближе всех к рыбьему городу. Клану Фазерс я благодарен за пару вещей,там я познакомился с людьми, с которыми играю вместе до сих пор и тому, что меня научили пользоваться гиперами. Про гиперы развивать тему как-то не получится, да и рассказывать какой я нуб, лишний раз не хочется. А про друзей упомянуть стоит.
Lady evil, evil She's a magical, mystical woman
Black Sabbath - Lady Evil
Эта девушка до сих пор не даёт мне покоя. Как же мне хочется выйти на ГвГ в её патьке.. Почему я не ДД? Саша, ты такой баран, что дал ей развестись с тобой. Да, я о Helly. Человечек, которому если я правильно помню мы собрали вторую грабилку на сервере. Такого сочетания брутальной стервы и белоснежной королевы в одном человеке я не встречал ни до, ни после неё. Очень приятно, что ты не меняешься.
На мой взгляд в катах ему и место : )
FastFire о Пузатике.
Познакомился я с ним, когда он еще играл, отданным ему магом Грей и был близким другом Хелли. Человек, у которого депрессии не было ни разу в жизни и который был предводителем "розовеньких" на Антаресе и хотя я его ни разу не спрашивал, наверняка причины появления на Адаре были близки к моим. Если бы не он, не было того эпичного двухчасового ГвГ Отцы против Экселент. Ибо дефился он в одиночку. Если я видел, что он жив, я знал что отобьёмся. Но естественно и Розен не дурак и под конец ему уже ничего не давали сделать. Потом мага у него отняли, он вкачал своего танка, которого забанили и вот теперь его уже почти и не найти в игре.. жалко.
Был еще прист. Сначала был чувак с ником, который мб Женя помнит, а я уже нет, жуткий эмомодер. Потом был Санлес который и дополнил консту в составе которой я собрал 70% своего теперешнего шмота. Если мне не изменяет память, мы одни из первых научились грамотно вставать на аое на рыбьем. Особенно хорошо стало, когда с Миры пришёл Шутер и стал играть сином. Потихоньку мы прижились в этом клане. Меня очень устраивала выжидательная политика клана, потому что надолго в нём я задерживаться не собирался. Очень многое, если не все для жизнеспособности делала Нежа. Про неё будет отдельно чуть позже сказано. Безумно нравились её картинки на сайте, приуроченные к новостям. Первое ремесло для 80+ на Адаре (а может и второе, даже скорее всего) я помню плохо, но если в 2х словах. В первой же комнате попал в компанию к ДГ. Быстро замесили ХФ и Экселент, так и прошли до финала, где три клана увлекшись борьбой упустили меня, копающего сундук. Как сейчас помню, я сразу апнул с половины 83го 84й уровень. Какая радость была в тот момент за моей спиной, помню как сейчас.. Нежа конечно же запилила новость на сайте. Но длилось все это недолго. Меня напрягали многие мемберы клана, в особенности с префиксами vs. Vs_zlat, vs_bull - остальных уже и не вспомню. И какая-то стычка между нами вышла, в которой облом принял мою сторону, ибо понимал чем грозил выход Хелли, Грея, Чёткой, Санлеса, Шутера и меня. Причем в ситуации он даже разбираться не стал, ибо у него на клан время не хватало. У него была конста с Отцом, Маман, Хагеном и Сауроном. Чуть не забыл, что до всего этого мы успели пройти мастер с ассасином и вопреки боязням прошли на ура. Нельзя не упомянуть, как приблизительно в это же время я познакомился со Слардаром. Зачем-то он заходил в нашу вентру, после ремесла, на котором Экселент демонстративно слил мембера Фазерс. Я влетел в комнату и начал рассказывать кто он по жизни. Ох и смешно же ему наверное было слушать, кончилось тем что он назвал меня "дамой в бигудях" и я обиженный ушёл. Слава богу, что он не принял тогда этого всерьез и понял, что я просто Вайшан и с этим можно только смириться. Он вообще уникальный человек. Разгильдяй, каких поискать.. но в важных ситуациях он превращается абсолютно в другого человека, который точно знает что надо делать. В Фазерсах я впервые поучаствовал в ТВ с мобами. Ничего особенного, скажу я вам, если вдруг кто не был. Потихоньку качались, одевались и пришло время опробовать себя в пвп на этом сервере. Фанились на западемы достаточно часто и постоянно доставлял нам проблемы друид с ником Еврей. Его я и позвал на арену, которая тогда еще работала. Победил я со счетом 3-0, он что-то твердил о том что у него руки дрожали и что ему даже какой-то Демион столько не бил. Но после уговоров сапфирку 8ю за проигрыш отдал. Про пересбор Фазерс ничего сказать не могу. Ибо не знаю, реально ли это был взлом или что-то иное. Но пересобрались быстро, что вселило в некоторых мемберов излишнюю самоуверенность. Потом было видео про "иди к победе с отцом и обломом", которое 70% мемберов просило убрать с сайта, но оно осталось. Настало время идти в 89. И вот тут я узнал, кто такой Отец.Тихий, забитый на общих собраниях. С Аней он превращался в монстра. Как же он орал на неё в том 89-м аду, в который водили Чёткую.. а главное на него совершенно невозможно было повлиять. И даже если она всё идеально делала, он находил в чём её упрекнуть. Дичайший комплекс неполноценности - единственное подходящее объяснение. Данж мы прошли, но воспоминания о проходе в коридоре между вторым и третьим питом кажется останутся со мной навсегда. Первое ГвГ было с кланом Сумерки, точнее забег до кристалла. Но уже на этом этапе появились проблемы. Тру стратег с ником Зидан впихнул в пати стана 6 воинов без танка, Облом естественно внимания не обратил, ибо опять же был занят своими личными делами. Утрясли с этим ситуацию и больше в тактику ГвГ я не лез, ибо как упоминал ранее я бы не задержался в этом клане надолго. Потом были ГвГ с НьюЭнджелсами, которые перемежались ссорами Жени с Наташей, меня с Наташей, меня с Женей. Артур был всегда невозмутим и ни чью сторону в конфликтах не принимал, ну а Санлес, честное слово, был бревном. Потом была история со взломом Санлеса, которого в итоге Наташа забрала/купила себе, был дропнутый с неё Энт и еще несколько незначительных ситуаций. Хотя была одна значительная. Когда Раюн дропнул с Хелли Панцирь водяного демона и 80е грин наручи. Вот тогда Облом уже начал давать слабину и уходить от управления кланом. История была замята, а Хелли типа была виновата сама. Хотя выбили с неё шмот при осаде, которая не была фри-пвп ни у Фазерс, ни у Раюна. Честное слово я не помню почему я вышел из ИПИ. Скорее всего опять что-то с кем-то не поделил. Написал заявку назад, не хотелось подставлять консту. Выписали мне штраф травой т5, я выслал на почту Отцу травы т5, естественно самой дешёвой. То ли это ему не понравилось, то ли еще что, но я был кикнут из клана. Возвращаться второй раз естественно заставляло бы меня переступить через гипертрофированное чувство собственного достоинства и поэтому я бегал ноуклан до заявки в ДГ. После меня Фазерс на ремесле не доходили даже до полуфинала. И в этот момент началась движуха на Мире. Я все мосты сжёг и возвращаться мне было некуда, а вот Шутер вернулся. И я поигрывал его сином. Именно его сином я и попал на одно из главных ГвГ начала сервера.
Excellent vs. Father's
На видео Розена наглядно показано, насколько различался уровень ГвГ подготовки 2-х кланов. Первые две атаки предрешили практически всё. Чего стоит только пати дефа. Ассасин и 5 шаманов. Ну что они могут сделать? Правильно, ничего. Разведки не было, а зачем она нужна если Облом собирался победить в первые 10 минут. Так что атаку справа встречал только я, там мы с Розеном первый раз и познакомились. Это ГвГ чудом растянулось на час, благодаря стараниям отдельных людей, таких как Триша и Пузатик. Отец к слову сказать, ни разу не отработал в дефе, когда его просили в бинд. Он же Отец и знает что ему делать. На видео заметил Амимитла. Никогда не понимал таких людей, которые понтуются до того как кому что-то доказали. Сейчас он на Лире играет мистиком с той же предысторией, что и на Адаре. Поиграл на ПВИ новой расой, возомнил, что на Руоффе сразу станет батькой, ну что ж поживём увидим. Были и другие люди в Фазерс. С тефа, скажем, но большинство перешло в ДГ, поэтому о них будет позже. Пожалуй всё.. хотя нет, был еще Фаргал. Единственный человек за 4 года в ПВ, которому я бы разбил лицо в реале, даже рассказывать ничего не надо, все читали его высеры на оффоруме.
А дальше была заявка в DG. Продолжение следует..
Цель оправдывает средства
Не знаю кем и когда была сказана эта фраза,но на мой взгляд человеком,который прятал за ней неспособность что-то сделать без подлых приёмов,лицемерия и тому подобного.Для того,чтобы спрятаться от своей совести,которая говорила ему,что он неправ. Именно таким человеком я и был,а иногда являюсь и сейчас.Но нельзя вечно глушить свой внутренний голос и то хорошее,что в детстве заложили в тебя твои близкие люди.Но сейчас не об этом.
Полубоги...Только недавно задумался об этом слове,как о названии клана.Забавная ситуация,согласитесь,из клана Отцы попасть в клан ПолуБоги.Просто повышение квалификации какое-то.
Своё принятие помню как сейчас.Ни одного друга в ДГ у меня не было,но показывать себя с той стороны,которую люди хотят видеть я умею лучше всего.Поэтому никогда в жизни у меня не возникало проблем,как написать заявку\анкету\резюме., после пары страничек одних плюсов заявка была закрыта. Собеседования в вт я тоже не опасался,проводила его Яфа,девушка,которая прошла службу в армии.На удивление обыкновенной и простой она оказалась в общении.После ряда формальных вопросов,а-ля действий в ситуации,когда на замесе друг льёт моего соклана и проверки моих ПвП способностей я оказался в клане. Прекрасно помню чем занимался в тот момент-пытался качаться на пауках в заснеженной деревне,ибо конста развалилась,качаться было не с кем. Получалось хреново,так что никому не советую,хотя физклассам пофармить на хирку там милое дело.На ремонт не тратишься, ибо бьют они там только дотом,а ДКшки падают достаточно часто.
Встретили меня нейтрально.Ну танк,ну Вайшан.Выигрывал ремесло,светился в мире.Уже потом я понял,что некая апатия к любому принятому в клан это бич конст-системы клана.Пару десятков мемберов волновала участь клана,всех остальных волновали только дела их консты.
Зашел в игру-зайди в вентру
Девиз многих кланов в различных ММОРПГ проектах.Мой девиз звучал иначе:"Зашел в вентру-зашёл в игру",-да и в игру необязательно заходить.,главное зайти в вентру.После тяжелого дня услышать голоса,которые тебе наперебой будут рассказывать про то,что случилось днём,про то что кто-то выбил скипетр,Розен точнул +12,да что угодно,только не о проблемах,забыть которые ты и пришёл в игру. Об этом девизе в ДГ пришлось забыть.В ВТ все сидели по констовым комнатам,а собирались вместе только на эвентах.На эвентах естественно общались только насчет эвента,флуд на общие темы был не то чтобы запрещён,но нежелателен. В таких условиях заводить новые знакомства было тяжело,но там я впервые встретил таких ребят как Шелтер,Новембер,Скалли,Гудвин,Алиби,Туц,Апостал,Ниленс - с которыми общаюсь и до сих пор.
Отцы к тому моменту рассыпались окончательно,большая часть вступила в ДемиГодс,часть перешла в Андед к какому то Амару. Для меня его ник так и остался морепродуктом написанным с ошибкой. Ажиотаж связанный с его приходом на сервер меня никак не задел,но многие поверили своему старому другу и ушли к нему,например Яфа легко рассталась с офицерской должностью и ушла в Андед.
Поставились они на бывших террах Экселент 2,что уже было неправильным.С этих терр,после проигрыша Экселенту им пришлось отвязаться и переставиться в центр. Чтобы закрыть тему Андед,нужно сказать о том,что к тому моменту Шутер забил на Адару и его чаром я вступил в Андед,опять же это было легко.
Помню что сходил на нашумевшее ГвГ,которого могло бы и не быть,так как амар просил не делать ставку,из-за семейных проблем,но Экселент поставились. На ГвГ был в уникальной пати,в которой с Адары был только я и то не за своего чара,за остальных сидели люди с Антареса и других серверов.ГвГ прошло в одну калитку,хотя Артур(тот которого большинство знает как Пузатик) говорил,что в атаке им не хватило чуть чуть. Видео с этих ГвГ 1)http://www.megavideo.com/?d=RNZ967P2 2)http://www.youtube.com/watch?v=X0rVU266Uik Перед ГвГ Амар проявил свои способности мотиватора,настроил клан как надо,я уже было начал понимать почему к нему с такой радостью все шли к нему в клан..Но на ГвГ это все сменилось криками:"Ребята,очень надо отбиться,очень",-что сложно назвать хорошей работой КЛа на ГвГ.Как-то по-другому это должно все выглядеть.Напоминания воровать чи у катаводов,ТПшки патек в деф,усиленная работа по пристам,чёткий выход на привязки.Все это заменяли крики с просьбами отбиться.
После ГвГ от быстрого развала клан опять же уберегли ораторские навыки Амара.Спокойным голосом он объяснил,что всё нормально,но Экселент нам пока не потянуть,отправил нас качаться-одеваться и закончил брифинг. Так что умения общаться с большим количеством людей у него не отнять,но для руководства кланом,нужно нечто большее. На этом пока про Андед закончим,вернемся,когда я вступлю в Экселент.
Чем я занимался всё это время не помню.Качаться вроде особо не качался,да и не фармил.Хотя вроде какие-то иксы мы с Ниленсом подфармливали,но не суть.В общем первые две недели в ДГ я можно сказать начал забивать на игру. Из первых недель в ДГ помню только одно.Как я пройдя на ремесле до финала без разрешения выкопал первое место. Да ну мне наплевать было на эту шапку.Мне нужен был голубой цветок за первое место,чтобы подарить его Чёткой,с которой на тот момент мы были в ссоре. Ничего из этой затеи не вышло.Не хочу вдаваться в подробности,но однажды зайдя за её чара и увидев выученное светлое изгнание,я понял что всё кончено.Потому что единственное изгнание на сервере продавал Идиодик. Потом была история с тем,что она крафтила аптеку для ХФ,или моему воспалённому от ревности мозгу показалось,что крафтила.Я заставил её выйти из клана,потом её приняли без заявки назад,в тот же момент вышел я,потом и меня приняли без заявки. Всю эту ситуацию разрулил Lupus,о нём отдельно надо было бы сказать,о нём и Демионе. Вот уж два человека которые переживали именно за клан,с Демионом я особо сдружился,все-таки собраться по тёмному армагеддону.Люди абсолютно неконфликтные,со своими тараканами в голове,но безумно милые.Я не знаю,что сейчас случилось с Демионом,но он таким быть перестал...Иногда он как будто возвращается,это чувствуется по некоторым постам на офффоруме,а затем опять становится каким-то озлобленным...С ним мы дружили еще довольно долго и после моего выхода из ДГ,я регулярно спамил ему ПМ на ГвГ с ХеллФлейм,подбадривал и орал чтобы он тащил. А Люпус подарил мне мой первый 99й скилл-тёмное присутствие тигра.С виду фигня.Но поиграв 3 года танком,я без этого скила играю хуже на 5-10%. Надо наверное что-то сказать об офицерском составе...А сказать нечего.В ДГ это все было под грифом секретно,и так как я в Фазерсах общался с Обломом,а в Эксах с Розеном в ДГ не получалось.Офицерский состав как офицерский состав. Про историю с констой Токсик,я ничего не знаю,поэтому могу только упомянуть,что они вышли,опрокинув вентру и прихватив пару десятков 9х камней и ПВО.Кто-то их осуждал,кто-то говорил что у них были на то причины,кто-то обвинял конка в отсутствии и апатии к делам клана.Я понятия не имею,что было на самом деле.
Моё первое ГвГ в ДГ было одним из лучших ГвГ старта сервера.Это было ГвГ с Экселент. Я был в катопати с Лисом,Ириской,ПристомЁмаЁ,Шредером и Нелу.Подробно описывать его нету смысла. http://www.youtube.com/watch?v=vTMjjEQjCsk На видео прекрасно видно,что предрешил исход ГвГ слишком долгий регрупп на 5й минуте видео+потеря разведчика и как следствие выход больших сил по центру,в тот момент когда каты ДГ шли по правой дороге. Была снесена подкристалка и покоцан чип и в последствии походами по правой чип был доведён до нуля. Как сейчас помню два момента:стартовый зерг варов Экселент,который я не знаю какими усилиями,но был отбит.И ПристЁмаЁ,к которому тоже можно было бы применить слово отбит.Я не знаю чем он занимался на ГвГ,но только не хилом катаводов. Лис был ПЛом и мне очень понравилось его поведение.Он говорил только по делу,и всё нытьё пристов,о том что им не дают жить спокойно переносил стоически. Было также 4-5 ГвГ с ХеллФлейм,на которых я уже был в пати с Конком.Пати была конечно крайне странная,5 синов+танк,но мне нравилось,потому что от меня требовался только баф пати,а в остальном я был предоставлен сам себе и делал то,что у меня получалось лучше всего-убивать армагеддоном толпы дефа. Подробностей этих ГвГ я не помню,видео только на хардах Тианкая и Демиона по-моему. Как руководили ГвГ Конк и Нонс мне нравилось,особенно как это делал Конк.Тихо и спокойно.Другое дело,что некоторые тактические решения вызывали вопросы. Посреди одного из ГвГ с ХФ,Наташа ливнула с пати Отца и заканчивала ГвГ,бегая соло,благо друидом она играет хорошо и знает что делать.Но ясно,что кинула Стасика она не от хорошей жизни. Обсуждая ГвГ Экселент против ДГ на офффоруме я познакомился с Соником,он же Кокаин.Общение перетекло в пм,и вот однажды с утра я сидя в кубе предложил ему ПвП 1 на 1,он согласился и тоже пошел в куб,где мы и встретились в 46й комнате,где после 5ти минутного ПвП я проиграл,а Соник нервно пошел курить,а когда вернулся он позвал меня в ВТ Экселент.Я зашел в ВТ Экселент,и больше уже оттуда не выходил…
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |