|
Новый клан?
|
|
| Divеr | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:54 | Сообщение # 61 |
 n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 52
Registration was: 29.01.2012
Status: Offline
| Кто нить может разъяснить что решили???? меня вчера не было в игре..
|
| |
| |
| Demio | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:09 | Сообщение # 62 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Новый клан.. новый состав.. новое жалкое подобие жизни.. Костя с Виталей сделали правильный выбор... Мне кажется это как бы намек на то, что игра себя исчерпала не только для них. Клан это единственное, что держало меня и многих других в этом унылом мирке... И если бы я не ушел тогда, то я бы ушел сейчас поскольку все к этому и шло.
Ну нет ничего настоящего в этой игре! Нет!!! Есть лишь никчемное подобие того что предоставляет нам реальный мир. Бросайте! Сносите пв с компов.. Поудаляйте свои никому не нужные профили из всех осточертевших соцсетей!
Я знаю большинству просто страшно представить свою жизнь без всего этого.. Но это обычный страх перед неизвестностью.. Обрубите инет.. Забудьте о нем! И не пройдет и пары недель как вы про все это забудете.. Если конечно, вы не окончательно превратились в аморфную амебу..
Я конечно понимаю, что это звучит несколько грубовато.. И при этом попахивает тем, что я пытаюсь научить кого-то как надо жить. Но это не так! Это не более чем альтернатива, предложенная человеком который видел обе стороны .. И та что показывает нам монитор ему показалась менее привлекательной..
Вот оно мое мнение И врятли это то что вам хотелось услышать
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| NOVEMBER | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:34 | Сообщение # 63 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 361
Registration was: 16.11.2010
| Ребят, когда все решится, мы всем все скажем, что вышло и вышло ли вообще.
|
| |
| |
| Лилита | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:07 | Сообщение # 64 |
 n00b
Flood Level: 49
Registration was: 16.05.2011
| Со временем собиралась вернуться на Адару. теперь даже не знаю((. пока буду в Екселент. а там жизнь покажет.
|
| |
| |
| ApoStaL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:15 | Сообщение # 65 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 232
Registration was: 29.05.2011
| Quote (Demio) Новый клан.. новый состав.. новое жалкое подобие жизни.. Костя с Виталей сделали правильный выбор... Мне кажется это как бы намек на то, что игра себя исчерпала не только для них. Клан это единственное, что держало меня и многих других в этом унылом мирке... И если бы я не ушел тогда, то я бы ушел сейчас поскольку все к этому и шло. Ну нет ничего настоящего в этой игре! Нет!!! Есть лишь никчемное подобие того что предоставляет нам реальный мир. Бросайте! Сносите пв с компов.. Поудаляйте свои никому не нужные профили из всех осточертевших соцсетей! Я знаю большинству просто страшно представить свою жизнь без всего этого.. Но это обычный страх перед неизвестностью.. Обрубите инет.. Забудьте о нем! И не пройдет и пары недель как вы про все это забудете.. Если конечно, вы не окончательно превратились в аморфную амебу.. Я конечно понимаю, что это звучит несколько грубовато.. И при этом попахивает тем, что я пытаюсь научить кого-то как надо жить. Но это не так! Это не более чем альтернатива, предложенная человеком который видел обе стороны .. И та что показывает нам монитор ему показалась менее привлекательной.. Вот оно мое мнение И врятли это то что вам хотелось услышать Золотые слова,игра реально уже становиться не удовольствием а работой , я уже не играю больше3х месецев и норм живеться в реале много есть чего интересного поверьте)
Быть лучшим значит быть лучшим (с)SliPknoT
|
| |
| |
| alle | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:25 | Сообщение # 66 |
 n00b
Flood Level: 37
Registration was: 18.11.2010
| самая популярная фраза в кч 2 состава - я вас люблю (игрок покинул клан). сильно,видать,любят. не зовут никуда, бросают и бегут . good
Малина
|
| |
| |
| _Клёр_ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:42 | Сообщение # 67 |
 Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Для того,что бы хоть что-то знать и понимать - следует появляться в вт. Кто там был,тот в курсе событий.
 =^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
| |
| |
| QIWI | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:46 | Сообщение # 68 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 567
Registration was: 20.04.2011
| я вот не понимаю почему вы говорите так))) я совершенно независима от игры...гуляю,хожу в кино,учусь,работаю,встречаюсь с друзьями) мне игра не мешает жить)
я бегу к тебе любимый!
я зяка!
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:50 | Сообщение # 69 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| Как я говорила своим друзьям "Я пережила рассвет с Эксами, хочу вместе с ними пережить и их закат." Только это и общение с людьми меня держало в игре. Уже давно мне игра перестала доставлять удовольствие. Находилась здесь только изза вас. Все моя миссия окончена. Буду заходить флуда ради в игру. Если Лоре нужна будет помощь: рявкнуть на людей, собрать если надо, могу сделать и с твинка. Игра для меня уже давно потеряла смысл и исчерпала себя. Так что ребята, буду заходить, флудить, но активность замораживаю. Сапфира была всегда Эксом, и Эксом она умрет.
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
| |
| |
| Миныч | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:50 | Сообщение # 70 |
 Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Какой нафиг новый клан?!Вы о чем?Демио все сказал уже Я уже перестал играть с тем интересом,какой был раньше В реальной жизни не полетаешь и не попрыгаешь с высока,но зато там разнообразие хоть какое то)Я считаю что у меня больше смысла вкидывать столько времени и денег в игру,хотя я не аццкий донат,но все же...Я буду заходить там яшму или еще какую то хрень поделать,но уделять по 5-10 часов...нет уж...Удачи ребятам в развитии нового клана)
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
Сообщение отредактировал Миныч - Понедельник, 12.03.2012, 15:56 |
| |
| |