Вторник, 17.02.2026, 15:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Новый клан?
NOVEMBERДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 361

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Ребят, как ни горько это признавать, клан Экселлент остался в истории. У всех сейчас очень разные эмоции. Мне самой грустно и непросто. Костя нам вчера честно признался, что ПВ как проект для него себя изжил. Но остались люди, готовые играть дальше, получать от игры то, что она может им еще принести.
Я, в свое время, имела опыт руководста кланом. Уж каким я была маршалом, судить не мне. Но я чувствую в себе силы и желание заняться кланом. Собрать под свое крыло тех, кто захочет со мной пойти, тех с кем мы привыкли быть бок о бок, в общем пересобрать тот же Экселлент, но под другим названием.
И я бы хотела понять, кто с этой идеей согласен, кто пойдет в такой клан и что можно сделать. Если я увижу, что желание у людей есть, то я буду этим заниматься.
Если мы на это решимся, то придется начинать практически с нуля. Ни казны, ни территорий, ни ценностей. Только наш коллектив и энтузиазм людей, готовых идти вместе дальше.
Разумеется пойдут не все. Их решение нужно уважать. Для кого то ПВ закончилось вместе с Экселлент. Значит они останутся и будут играть в клане семье, как предложил Костя.
Прошу отписаться всех неравнодушных в этой теме. Мне хочется понять, стоит ли игра свеч или нет.

Никаких временных рамок не ставлю пока и ничего не обещаю, хочу просто услышать ваше мнение.

ВаленокДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 462

Registration was: 25.04.2011
Розен вернется, остаемся тут crow_03

DivеrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:08 | Сообщение # 3
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 52

Registration was: 29.01.2012
Он вернется.. рано или поздно... Лора выходить из Экселлента я не хочу.
Народ давайте делать то как сказал мастер. выходить на дэф от ДГ и Витязей. нейтралы не трогать пусть берут свое. не надо пытаться возродить заново легенду. Розен ушел.Тукало прав.

DeathCoreДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Активный флудер
Group: Друзья

Flood Level: 893

Registration was: 16.05.2011
Если костя покажет мне экран по скайпу как он удалил пв, то пересобираемся под тем же названием и ставим ту же иконку, и начинаем всю историю экселлент с самого начала. С самой первой территории, которую захватил Excellent 1. Я пока иду создавать клан 3го эшелона для заработка на первое время для нового экселлента - помогу чем смогу

MaKCumyMДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:19 | Сообщение # 5
n00b

Flood Level: 42

Registration was: 19.11.2010
как это грустно не было, но просто так сидеть мне лично тоже не хочется,я за создание нового клана, готов помогать всеми силами

ТворогДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:12 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 257

Registration was: 16.02.2011
Столько времени и сил вложено, что бросать просто так совсем не хочется. Да и нельзя ДГ позволить хозяйничать на Адаре. Они хоть и обвиняли нас в том, что мы забирали терры с пустыми кристаллами, сейчас сами первыми побегут хватать все, что плохо лежит. Я остаюсь и буду продолжать бой в любом случае. Понятно, что Excellent, как проект исчерпал себя, раз мастер и маршал уходят. Это их право. Значит должно быть что-то новое. Если возникнет новый клан с костяком из бывших Эксов, войду туда с радостью (если возьмут, конечно). Если нет, значит выберу клан, который будет противостоять ДГ и пойду к ним. Находиться в закрытом клубе и тешить себя воспоминаниями я не вижу смысла. И я вовсе не считаю, что на Адаре все закончилось.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

ИРИСКАДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:29 | Сообщение # 7
~МарМаладка~

Flood Level: 778

Registration was: 14.05.2011
Я ещё 100к мерита на клан холле не набила, думаете, легко, ежедневно делать квесты и закинуть всё в один миг....Это как открытая рана...её зализать нужно, а потом уже предпринимать какие-то шаги.

FishKaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:40 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Flood Level: 360

Registration was: 03.12.2011
Я считаю, что если делать что то новое, то всем.
Я готов пойти в новый клан, если пойдут все.
Если мы семья, то и нужно держаться семье.
Я готов вложить свои силы, если будет новый клан.

Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio
Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty

_Клёр_Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:42 | Сообщение # 9
Активный флудер

Flood Level: 969

Registration was: 01.12.2011
Я хоть и немного в клане пробыла...Ровно 2 месяца вчера было crow_01 crow_19 Но я успела сильно привыкнуть ко всем,кто был со мной рядом в кч и на эвентах. С кем мы порой всю ночь болтали в вт и так не хотелось уходить. Я шла сюда к людям, за общением, эвентами и лапкой над головой. Мне не важно было топ-клан или нет. Я просто чувствовала, что здесь нужная мне атмосфера. И пока я смогу,я буду ходить под лапкой. Но придет время, когда придется оставить ее в воспоминаниях. Просто для того,чтобы идти дальше. И я поддержу тебя, Лорочка. Правда я понятия не имею чем смогу помочь. Уж очень мне твой голос в вт нравится))

=^_^=
Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent!
Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.

МинычДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:53 | Сообщение # 10
Активный флудер

Flood Level: 867

Registration was: 11.01.2012
Я останусь.

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3