|
Клановые объявления
| |
| Акадо | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 342
Registration was: 13.03.2013
Status: Offline
| Не всем удобно и не всем удается узнавать новости, находясь в игре. Почему бы не сделать возможность узнавать о них на сайте. В этой теме можно отписывать Дату, Время и Название ивента (кх,пвп и т.д.)
З.Ы. Если в этом разделе нельзя создавать темы рядовым мемберам, закройте и киньте тапок)
Сообщение отредактировал Акадо - Вторник, 19.03.2013, 19:50 |
| |
| |
| Bounce | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 356
| По моему хорошая мысль.Жду развития темы
|
| |
| |
| Himawari | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 109
Registration was: 18.03.2013
| Поддерживаю Крис. Ввиду устава клан в каком-то роде находится на самоуправлении. И люди, которым интересна всяческая активность, легче смогут собраться, сделав объявление на форуме. Можно даже отдельные темы сделать для кх, бд и тому подобного.
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
|
| |
| |
| Акадо | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
| Отпишу вместо организаторов.
Сегодня, 20.03.2013,в 21.00 по мск состоится PvP ивент.
|
| |
| |
| Oxue | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:09 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1370
Registration was: 31.08.2011
| Сегодня в 20:30 состоится сбор на ГТЗ всех желающих, y северного Bолченка ГД. Есть возможность понтанyться в мир кольцом. Кто заинтересовался, ждемс...
— Убей. Это тоже легко. — Ты не боишься. — Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей! — Если я не убью тебя, сколько людей ты погубишь? — Много.
|
| |
| |
| Хотаб | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:13 | Сообщение # 6 |
 n00b
Flood Level: 4
| +++на гтз хочу ходить..
дынооо!
|
| |
| |
| Акадо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
| Завтра, 7.04.2013 планируется 2ой этап КХ-ивента. Время сбора 18.00
Сообщение отредактировал Акадо - Суббота, 06.04.2013, 19:58 |
| |
| |
| Акадо | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
| Завтра, 8.04.2013, состоится повтор 2го этапа КХ-ивента. Сбор в 18.30 Большая просьба по возможности всем прийти, исход зависит от количества присутствующих. Помогите клану :)
|
| |
| |
| Акадо | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Экселлент-пользователь
| Итаааак, дорогие соклановцы, не могу не написать об этом тут) Долго и настойчиво мы этого добивались, и все-таки затащили 2ой этап!11 И не просто затащили, а в 1,5 пати. Хочу сказать огрооомное спасибо тем, кто был и старался до конца. За помощь друг другу, за самоотверженность. Люди падали, но делали то, что от них зависело. И несмотря на всю ту панику, которую нам организовали внезапно афкнувшие члены 2ой пати, мы смогли. И я думаю, это именно тот толчок для других, который поможет нам наладить систематическое и слаженное проведение КХ-ивентов. Столько эмоций на самом деле, что, пусть это и покажется слишком мелким поводом, хочется написать на форуме поименно (точнее пониково) людей, которые были там.
☆Deadly★ - именно благодаря этому стражу мобы не переубивали всех в 1ой пати несколько раз + помогал копать сундучки, 1 из двух отозвавшихся на это дело людей) ну и любимый муж конечно :3 СИЛЬФА - оперативный баф на рес, благодаря которому сохранились ресы для установки двойников kappy - первый отозвавшийся прист, каких у нас дефицит киска19 - помощь в сборе ресов, очень помогла ShadowRun - человек, синобаф которого был просто необходим ~shurka~ - без него не пройти бы ни в одну комнату, не поставить вовремя двойников PoStAl - ну тут даже без слов, помогал собирать народ, что было очень трудно Nunt - спасибо за поддержку, за быстрый переход на помощь другой пате, да и вообще) Floyd - один из тех 3х людей, которые остались из 2ой пати, несмотря на это продолжал делать то, что от него требовалось Девица - человек, который поддерживал все пробы этого этапа, который сразу с работы пришел к нам, помогать ProkAzniK - варчик, который помогал копать сундуки до ивента, уделил больше часа своего времени этому, быстро пришел на помощь 2ой пати РоКсАнА - наш спасительный 2ой прист, которого мы уже отчаялись не найти, без тебя бы точно был фэйл) К сожалению не о всех присутствующих могу написать отдельно, так как другая пати, не всех видела, но все равно выражаю благодарность ХакУ,DarkRogue,и тем, кто подошел и помог с боссом - Xlopushka,Помадка,КоТиНи,alin4a. Если кого забыла, извините, сказала о тех, кого вижу на скринах.
Скрины патек и cписок лута прилагаю. Маршал решит, что с ними делать) з.ы. могу и скрины лута кинуть, просто лень заливать на радикал еще 3 скрина хД
Скрин 1ой пати Скрин 2ой пати Скрин присутствующих на боссе 1 Скрин присутствующих на боссе 2
Лут: Набор камней укрытия х2 Эмблема ножа х4
Сообщение отредактировал Акадо - Понедельник, 08.04.2013, 22:36 |
| |
| |
| ХакУ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:18 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 42
| кокой у тя всетаки маленький монитор >_<
|