Среда, 01.04.2026, 08:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Голосование за новый устав
Вернуть ли старый устав
1. Да [ 26 ] [83.87%]
2. Нет [ 2 ] [6.45%]
3. Пофиг [ 3 ] [9.68%]
Всего ответов: 31
RozenДата: Четверг, 16.05.2013, 16:40 | Сообщение # 1
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6076

Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
Выступило предложение вернуть старый устав. Он будет возвращен, если через определенно время, голосов "Да" будет значительно больше чем "Нет". Выбирайте. ВАЖНО! После отдачи голоса, укажите в сообщении ниже, за что именно Вы проголосовали.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

УдавкаДата: Четверг, 16.05.2013, 17:59 | Сообщение # 2
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 3

Registration was: 11.03.2013
Как мне кажется, новый устав в достаточной мере предоставляет все желаемые возможности. Если и возникли какие-либо необходимости дополнительные проще внести в него. Например раскрыть тему о "Как уже известно, делать можно практически все, что вам вздумается. Единственное требование - придерживаться норм морали и чести." как во внешней политике так и в политике относительно нейтралов, что бы обойти якобы безпричинные(из-за нашего устава) нападения на наших слабых мемберов.
А возвращение к старому поведет за собой массу последствий, начиная от введения Кос-листа, "доски нытья" и т.д. ... заканчивая назначением ответственных офицеров за все это. То же самое можно сказать об обязатльных эвентах и прочем. Такого полно везде в других гильдиях, всегда можно примкнуть к такой, если есть желаение.
Поэтому в опросе больше склоняюсь к ответу нет, чем да.

Сообщение отредактировал Удавка - Четверг, 16.05.2013, 18:00

KnigthДата: Четверг, 16.05.2013, 19:50 | Сообщение # 3
n00b

Flood Level: 23

Registration was: 11.03.2013
Я хотел бы чтобы вернули старый устав т.к с новым уставом,самоорганизацией клан нефига делать нехочет,а состав клана по сути хоть на гвг иди.
Нету никаких клановых мероприятий тупо из-за того что нету людей которые хотябы туда приходят когда пытаемся собрать клан хотябы на КХ ивэнт.И поэтому по сути клан что существует что нет.А с старым уставом есть вероятность что клан сного оживёт и будет вести хотяб малейшую клановую деятельность.Возможно многие будут против и многих привлекает настоящий устав,лей кого хочеш,делай,что хочеш(т.е не фига не делай).И поэтому я и большинство в данный момент майоров,капитанов за то чтобы вернули/создали новый устав.Чтобы можно было заниматься чем либо кланом,ведь это действительно интересно.

Признаваться в своих ошибках есть высшее мужество.

Сообщение отредактировал Knigth - Четверг, 16.05.2013, 19:55

ЧернокожиДата: Четверг, 16.05.2013, 23:25 | Сообщение # 4
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 2

Registration was: 16.05.2013
Полностью согласен с выше сказанными словами Knigth.

А с новым уставом клан наврядли оживет.

Lissa35Дата: Пятница, 17.05.2013, 04:16 | Сообщение # 5
n00b

Flood Level: 35

Registration was: 17.03.2013
Согласна с необходимостью корретировки Устава, но при возрождении старого раздел 3, раздел 7 п.3 насколько будет актуален? Не охото шушукания за спиной и манипуляциями оппонетов на эту тему, нам это надо знать. При этом все таки на данном этапе хотелось бы отображение политики нейтралетета. Хочется так же добавить относительно кх и пр. ивентов, если мы не сможем организовать минимальные задачи для реализации, о чем говорить в дальнейшем? А тихих посиделочных кланов пруд пруди. Я против чтоб из Excellent лепить перевалочный нубо клан. В таком случае уместно было бы, умереть стоя, чем жить на коленях. Я за пересмотр Устава.

Сообщение отредактировал Lissa35 - Пятница, 17.05.2013, 04:57

ВаРчИк)Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:31 | Сообщение # 6
Активный флудер

Flood Level: 967

Registration was: 26.03.2013
Многие игроки, кланы адары льют нас и опираются на то что у нас в уставе разрешон слив кого хочешь и где хочешь. Начинаешь разбираться с проблемами по поводу сливов опять же нас тыкают в свой устав. Так же со старым уставом клан будет лучше организован для совместной игры с другими игроками адары и со своими соклановцами. Также по поводу эвентов нету обязаловки нету не каких эвентов. А хотелось бы наоборот. «Excellent» - не сборище неадекватных головорезов. Мы - Элитный боевой отряд. С новым уставом получается наоборот. И с новым уставом мы получили (спящую) ги. Тоесть не каких эвентов, замесов,многие уходят из-за этого.

ПихПаХСдОхНаХ

Сообщение отредактировал ВаРчИк) - Пятница, 17.05.2013, 14:31

9tosДата: Пятница, 17.05.2013, 14:46 | Сообщение # 7
n00b

Flood Level: 6

Registration was: 22.03.2013
Excellent 1го созыва у меня вызывал неописуемое восхищение клан который был выше всех на адаре всегда справедлив всегда готов придти на помощь я за то чтобы вернуть Excllent его былое величие но с новым уставом этого видимо не получится

AxAwolfДата: Пятница, 17.05.2013, 16:03 | Сообщение # 8
n00b

Flood Level: 9

Registration was: 28.04.2013
Я за то, чтобы вернуть старый Устав. С новым клан не только не оживёт, но и умрёт очень быстро, как бы его ни пытались поддерживать активные игроки.
Когда я пришёл на Адару (и вобще в игру) я видел, что Excellent самый лучший клан сервера. Достигнув 50-го лвла бросил игру на полгода, потом вернулся, и что же я вижу. Ни одной территории за Excelent'ом нет. Всё захватили Фатумы и Респы... Как уже говорилось, хочется вернуть мощь этого клана.
P.S Задаю себе вопрос, аналогичный вопросу Lissa35, об актуальности раздела 3 старого Устава.

Сообщение отредактировал AxAwolf - Пятница, 17.05.2013, 16:06

LaikonДата: Пятница, 17.05.2013, 16:09 | Сообщение # 9
n00b

Registration was: 24.04.2013
Я тут недавно... Но старый устав мне больше нравиться!

СифончикДата: Пятница, 17.05.2013, 16:48 | Сообщение # 10
n00b

Registration was: 24.03.2013
да нормально я за Таню!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4