|
Давайте что то решать
|
|
| ЭдЮгА | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:02 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 44
Registration was: 16.05.2013
Status: Offline
| Ребята, давайте что то решать с кланом, ибо уже достало. . . Что есть клан - что его нету. 25 человек онлайн в среднем из 134. Половину клана я даже вообще не разу не видел не слышал. Зачем нам обязательные походы на кх,если даже пати собрать не реально? Все говорят что есть штраф за мат в кч? где он, покажите пальцем. Либо он есть и все соблюдают, либо я буду просто писать одним матом в чате и будет все нормально?Создайте отдельный топ у кого там есть права на сайте, по поводу штрафов за мат,штрафы за посещаемость кх. Смысла от того что есть новость на главной вообще ноль. Кто нить из офицеров делает скрины по количеству на кх ивенте? И вообще,если офицеры за всем не следят (не успевают/не хотят) то почему не назначить еще новых? Как я понял людей ответственных за набор в клан тоже нету. О какой посещаемости может быть речь? На главной написано - "пати в хх для клана" - кто нибудь ходил? или вообще кто нить кому нить предлагал из офицеров? на 99% уверен что нет, зачем тогда писать эту новость? Кто что скажет по этому поводу? Хотелось бы услышать офицеров и маршала тоже
Как бы съесть Белку?)
"Нам нормально - мы стоим" © Rozen
|
| |
| |
| Девица | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 80
Registration was: 22.03.2013
| сейчас лето, сезон работы, а у многих отпуска, каникулы и т.д. кому нравиться ,тот находится в этом клане и делает кх ежи, ивенты и прочее общение матом зависит только от культуры человека... я не офицер, просто мое мнение
Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!
|
| |
| |
| AxAwolf | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:40 | Сообщение # 3 |
 n00b
Flood Level: 9
Registration was: 28.04.2013
| По поводу кол-ва офицеров согласен. Слишком мало. Один кэп - три майора. В сети бывают редко. Нужно больше кэпов, которые смогли бы выполнять функции по набору активных, адекватных игроков в клан (но заявка некоторых останавливает), нужно начинать проводить ПВП-замесы с другими кланами, чтобы напомнить другим о том, что клан ещё существует и разогреть своих людей. Нужны люди, которые будут вести внешнюю дипломатию с другими кланами вроде Ревивала.. (ДГ, Фантов, Респов и Хорьков ненавижу, не обессудьте). Кикнуть из клана тех, кто не появлялся более 3 месяцев.. Розя ведь говорил, что будет заходить чтобы поставить ставку на ТВ или качнуть клан... Также считаю, что необходимо переходить с Вентры на РайдКалл или ТимСпик. Качество связи в разы лучше, функции намного больше (например шёпот на одного человека или изменение громкости на отдельно взятого человека). Ибо когда начинают говорить два-три человека начинается неимоверный фон в вентре. P.S Я ходил фармить для клана в хх с Абигелем, Мясычем ещё одним сином и пристей )) P.S.S И да ) Щас лето )
Сообщение отредактировал AxAwolf - Воскресенье, 09.06.2013, 18:41 |
| |
| |
| ZENA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
 n00b
Flood Level: 24
Registration was: 20.03.2013
| Мне тоже кажется нужно весь клан пересмотреть и лишних убрать!На счет матов - в уставе написано но за этим никто не следит.На сайте тут правит Алинча(которой даже в клане то нет,ушла к фантикам как я понял).Про КХ - таким онлайн мы можем ходить только на первые два этапа.Как народу больше будет там посмотрим.Кстати Эдя - за прием в клан отвечаю Я(предварительно обговорив это с маршалом).У меня на этом все(
knopa - няха)))
|
| |
| |
| =SET= | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 168
Registration was: 03.04.2011
| Ознакомлен
|
| |
| |
| Marisita | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:09 | Сообщение # 6 |
 n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 14
Registration was: 18.03.2013
| Я согласна с Эдом. Офицеры, пересмотрите пожалуйста ситуацию, которая сложилась. После этого предлагаю провести общее собрание в клановой вентре, чтобы донести информацию абсолютно до всех, а то так дело не пойдет.
|
| |
| |
| Белка:) | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 210
Registration was: 23.03.2013
| Когда в клане появится определенная дисциплина?Когда введут штрафы за прогулы обязательных инвентов? Нужно больше офицеров для наблюдения за кланом. Поисключать игроков ,висящих в клане просто твином , не проявляющих никакой активности и интереса в жизни клана. Согласна с Мариной по поводу собрания в вт.
Адская белка :В
|
| |
| |
| knopa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 194
Registration was: 18.03.2013
| Насчёт Алинчи, она ушла к мужу, но оставила с нами приста. Штрафы прописаны, только ни кто за ними не следит и не назначает. И насчёт вт, а кто за неё платить будет? а то собрания и тд. Решайте с этим что то.
Если какая нибудь овца нагадила вам в душу-простите ее !Это она от страха!
|
| |
| |
| Девица | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:25 | Сообщение # 9 |
 n00b
Flood Level: 80
Registration was: 22.03.2013
| немного неясна позиция маршала, не в обиду Юр, но, что значит "ознакомлен"... хотелось бы конкретики, т.к. ты старший в клане, последнее слово всегда будет за тобой
Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!
|
| |
| |
| AxAwolf | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 9
Registration was: 28.04.2013
| Ну я так думаю, что он поддерживает большинство мнений, т.к. начал кикать с клана людей и назначать новых капитанов ) Хотя хотелось бы полноценного ответа с твоим, Юр, мнением )
|
| |
| |