| 

Получение доступа 04.02.14
				 |   |  
| TykkiMikk | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:16 | Сообщение # 21 |  
| 
 n00b 

Group: Future Excellent 

Flood Level: 57 

Registration was: 09.01.2014 
Status: Offline 

| Я, TykkiMikk, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Это же Хогвартс. У тебя Хогвартс торчит из задницы. (с)                
 |  
|   | 
 |    |  
| Linar5 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:23 | Сообщение # 22 |  
 n00b 

Flood Level: 44 

Registration was: 16.09.2013 

| Я, Linar5, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| Perm_city | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:28 | Сообщение # 23 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 168 

Registration was: 17.08.2011 

| Я, Perm_city, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.     Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent
  \
 |  
|   | 
 |    |  
| BRedинка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:38 | Сообщение # 24 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 12 

Registration was: 24.12.2013 

| Я, BRedинка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до   последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к   нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,   возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в   гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с   ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев   и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие   против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные   Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.   Наивный раб :)
 |  
|   | 
 |    |  
| VажNыЙ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 25 |  
 n00b 

Flood Level: 7 

Registration was: 18.12.2013 

| Я, VажNыЙ, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| Белка:) | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 26 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 210 

Registration was: 23.03.2013 

| Я, Белка:), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Адская белка :В    
 |  
|   | 
 |    |  
| Ruha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:45 | Сообщение # 27 |  
 Начинающий флудер 

Flood Level: 414 

Registration was: 16.11.2010 

| Я, Ruha , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| ЭдЮгА | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 28 |  
 n00b 

Flood Level: 44 

Registration was: 16.05.2013 

| Я, ЭдЮгА, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до   последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к   нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров,   возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в   гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с   ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев   и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие   против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные   Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Как бы съесть Белку?) 
   "Нам нормально - мы стоим" © Rozen
 |  
|   | 
 |    |  
| Hulalala | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:01 | Сообщение # 29 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 261 

Registration was: 18.09.2013 

| Я, Hulala, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

|  
|   | 
 |    |  
| lak0st1k | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:11 | Сообщение # 30 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 175 

Registration was: 20.06.2011 

| Я, Astyn, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.    Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

|  
|   | 
 |    |     

|