Ухожу.
| |
Еврей | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1272
Registration was: 07.09.2010
Status: Offline
| Всем пока, спасибо за общение. Несмотря на то, что мы уже шестьдесят лет вместе, я покидаю вас. Вы были мне очень дорого, я нашел много друзей и подруг. Я понял, где можно найти сборище пидаров (Ori, and others). Скажу всем отдельное спасибо. Начнем с самого гланого. Rozen, спасибо за то, что ты вселяешь в своих сокланов желание вскрыть себе вены, ты действительно очень няшен! Lubimaya, спасибо за твою заботу :*:*:* Multkiss, я тебя знаю 1 день, а такое ощущение, что уже 2 дня :*:*:* Аметина, ты была первой, с кем я начал общаться, спасибо :*:*:* Animal, я все таки действительно не написал тебя, хотя хотел про тебя написать одним из 1ых. Ах ты мой ути-пути, один из первых, с кем я начал хорошо общаться тут, амамаи, спасибо тебе :*:*:* Nitran, о, мой педопристик с педобафиками :*:*:* F1RST, Виталик, слабый мальчик, любовь моя с астры :*:*:* Gangst, спасибо тебе, за то, что ты такой няшный флудер! EscApe, няшный нубо пристик, спасибо тебе, за проведенное вместе время на экстриме! CветА, няшка с астры, спасибо за все все все :*:*:* Areon, о, ты самый самый, эмо бой, создающий образ пофигиста писсимиста, у нас были с тобой жаркие разговоры, спасибо! vasya2009, спасибо тебе за мотивацию и побуждение к некоторым переменам! Очень рассудительный! Бешенство, я не знаю кто ты, но вроде пересекались на астре, спасибо, что пересёкся со мной! Shredder, ты нуп, но спасибо тебе, за жаркое обсуждение пви и руоффа, Америки и России! RoOmEo, тебе тоже спасибо! Не глядя на то, что наше общение началось с плохого, ты очень тру! Permaster, мы не общались с тобой, поэтому тебе не спасибо! VeoN, ах ты скатина, меня смущают твои возмущенные смайлы, но спасибо! Eowyn, умная, справедливая, спасибо! Prugin(ξ), спасибо пафосному нубу! Ori, самый даунский пользователь форума! Спсибо тебе! Если бы ты не занял сию должность, то самым даунским был бы другой! Ты действительно, благородный! SoulEater, чуть не забыл, мой голубочек с астры :*:*:* EasyDead, еще один няшный флудер не из клана, как и я, спасибо, мы банда! Ori, ну не удержался, умри педр :* Всем спасибо, прощайте!
Да ты ашот просто
Сообщение отредактировал Еврей - Понедельник, 18.10.2010, 21:16 |
|
| |
Lubimaya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 501
Registration was: 11.04.2010
| какашка не уходи
|
|
| |
Амидеса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1828
Registration was: 19.08.2010
| Еврей, не уходи ...скажи ти пошутил,дя?
Я ангел потерявший крылья, Но я верна своей мечте, Мой свет оставит сказку былью, Но приведет лишь к темноте…
|
|
| |
Еврей | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Дорогa назад закрыта
| Ну я спать ухожу)
Да ты ашот просто
|
|
| |
Амидеса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
|
Я ангел потерявший крылья, Но я верна своей мечте, Мой свет оставит сказку былью, Но приведет лишь к темноте…
|
|
| |
Амидеса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Дорогa назад закрыта
| не пугай так
|
|
| |
Мультя | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1712
Registration was: 09.09.2010
| это шуткО.. чорд.(
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 501
Registration was: 11.04.2010
| а почему у тя группа не такая?
|
|
| |
Еврей | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (Multkiss) это шуткО.. чорд.( Ты хочешь, чтоб я ушёл? Quote (Lubimaya) а почему у тя группа не такая? Группа крови? :о
Да ты ашот просто
|
|
| |
Зверуш | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Еврей, Если ты сдался , то ты очень слабый человек. И не нужно тут оскорблять и унижать наших игроков. Если у тебя есть желания с кем нибудь посраться - срись в реале , а тут не надо разводить. Поверь ни кто не будет рыдать твоему уходу. П.С. меня забыл добавить!
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
|
| |
|