ШАНИТААФЦАПАГАНАЯ
|
|
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 51 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 29
Registration was: 17.11.2010
Status: Offline
| Ваша ебанутая гильдия заипала уже мну. Сборище конченных уродов. ИДИТЕ ВСЕ НА ХУУУУЙЙЙ
|
|
| |
SpeedFire | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:55 | Сообщение # 52 |
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| Шанита транс мне кажится,и жизнь её обделила хорошей семьёй и пришлось ей скитаться на балотах ,в чёрных кварталах ,мусорных баках и прочих "прелестных" мест. Но вот однажды когда в мусорке она нашла недоеденный пирожок и шла по тёмному ,страшному кварталу ей встретились такие же чёрные как небо люди . Ребята решили познакомится с девушкой ,посчитав её красивой ,а в ночь бывает каварнай и лица не видно хд . И вот познакомившись с девушкой они двинули в рюмочную ,нажрались.Под утро на скамейке ребята очухавшись ,в шоке увидев и быстро отрезвев ,вытаращили свои глаза ,увидев что у красивой позднее девушки из под юбки веднеется мужская прелесть. И вот они быстренько свалили ,забыв как провели эту ночь . Позже шаниту разбудили подлые милиционеры ,которые помешали здорвому сну на скамейки ,такому привычному нашей героине или герою,кому как нравится ) Полностью оклемавшись шанита поняла где она находится(ибо просыпалась там так же часто как и на скамейке) "Отрезвитель"-прошептала Шанита и осматривала камеру заметив 2 чотких пацанчиков на против неё,оба в адинасе,фирменая кепка трактариста у одного,у другого просто лысина ) Шанита мужским голосом попросила сигаретку и ребята дали ей. Прошло уже около получаса и не заметив ребята сдружились с шанитой.И вот наконец когда их выпустили ,ребята позвали шаниту жить с ними . И жили они бухали,ругались,гопали пока шанита не гопанула молодого человека нао компъютер с интернетом и одной единственной игрой под названием Perfet World. Но это уже другая история...
|
|
| |
talmanes | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:58 | Сообщение # 53 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 106
Registration was: 21.05.2010
| Quote (shanita) Ваша ебанутая гильдия заипала уже мну. Сборище конченных уродов. ИДИТЕ ВСЕ НА ХУУУУЙЙЙ И тем не менее вы сюда регулярно заходите и отписываетесь. Садомазахизм ? Извращенная форма получения удовольствия ?
Лунар Грей
|
|
| |
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:03 | Сообщение # 54 |
n00b
| Товарищ спидфайр это у тебя семья конченных бомжоалкашей. Твой папаша напившись в очередной раз невыдержал и трахнул твою бабулю. А через месяц ты вылупил свои отвратительные тролльские глаза из неприлично широкой п...ы конченной алкашки. ТЫ запомни именно ТЫ...и не надо тут на других коситьДобавлено (24.11.2010, 14:03) --------------------------------------------- Всё пошли вы ВСЕ на ХУЙ. Не зайду больше на ваш конченный форум.
|
|
| |
talmanes | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 55 |
Экселлент-пользователь
| Сагрилось XD Соул тебе +1 в профиты. Разберем последнее предложение. Капсом выделены лишь 2 слова и пропущен предлог как не важный. Это может означать действительно не посыл, а не осознаное признание о себе. Хотя я не уверен в правильности дешифрации. Одназначно ясно одно - писать что больше не зайдет - лишено смысла. Надо просто забыть адрес данного форума и удалить ПВ в принципе. :)
Лунар Грей
Сообщение отредактировал talmanes - Среда, 24.11.2010, 14:29 |
|
| |
SpeedFire | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:11 | Сообщение # 56 |
Начинающий флудер
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| Quote (shanita) Товарищ спидфайр это у тебя семья конченных бомжоалкашей. Твой папаша напившись в очередной раз невыдержал и трахнул твою бабулю. А через месяц ты вылупил свои отвратительные тролльские глаза из неприлично широкой п...ы конченной алкашки. ТЫ запомни именно ТЫ...и не надо тут на других косить Знаешь,от такого чудо как ты это не цепляет даже хд я обычно над больными не смеюсь,но просто обычно такие люди и не являются ещё и быдло -обществом )
|
|
| |
Gаngst | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:12 | Сообщение # 57 |
Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| Оно зайдет сюда, я уверен. Будет читать наши "восхищения" по поводу своей персоны.
YouTube Last.fm
|
|
| |
talmanes | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 58 |
Экселлент-пользователь
| Я думаю это комплекс порожденный отсутствием внимания.. А так как учитывая личность положительный образ никогда не создать. Остатетьс во такая вот скандальная слава. Как там у черного пиара - не важно что говорят, главное говорят. Ваше мнение коллеги ?:)
Лунар Грей
Сообщение отредактировал talmanes - Среда, 24.11.2010, 14:14 |
|
| |
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 59 |
n00b
| Фуф ладно...согласна немного неправа. Но это всё после поста спидфайра. Давайте обсудим всё мирно. без мата ругани и перехода на личности. И если не возражаете пойдём с самого начала и вплоть до сегодняшнего дня. 1. Началось как я помню всё с моей злосчастной заявки. До сих пор не понимаю что так вам не понравилось?(номер пункта могу аргументировать). Заметьте что Я ничего плохого в адрес вашего клана до этого не высказывала как и кстати в адрес отдельно взятых людей. Ссору спровоцировал Нинджалов хамским на мой взгляд отказом даже его не комментируя. P.S Ответьте пожалуста по существу под действием здравого смысла а не агрессии. Честно признаться уже надоело опускаться до мата и всякой чепухи про семьи и т.д
|
|
| |
Gucci | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 60 |
n00b
Flood Level: 13
|
Gucci Чем дальше в лес , тем ну его на х...
|
|
| |