ШАНИТААФЦАПАГАНАЯ
|
|
Chel | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:39 | Сообщение # 61 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| ну вот, это другой разговор)) так бы всегда вела (или вел, уже не понимаю) беседу
в тихом каче светлой дру
|
|
| |
Неджи | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:41 | Сообщение # 62 |
Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 11.11.2010
| 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - ну а хуле 12. Ваши ожидания от Клана? - финансовую поддрержку 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - стёб, моральное унижение врага! 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - покурю в соронке или солью соклана... да солью сокорее всего Quote (shanita) До сих пор не понимаю что так вам не понравилось? Мы тоже не знаем, что же ниндзе не понравилось.
PW - Off.
|
|
| |
Dolgopyat | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:42 | Сообщение # 63 |
n00b
Flood Level: 12
| Quote (Неджи) 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - ну а хуле А мне понравилось)
|
|
| |
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 64 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 29
Registration was: 17.11.2010
| 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - на момент податия заявки была надежда на доминирование на сервере 12. Ваши ожидания от Клана? - мои единственные ожидания от клана это захват терр 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - здесь отвечу честно...ещё не разобралась как варшей играть я пока оч кривая варша 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Это на самом деле зависит от того насколько он мне действительно друг. Постараюсь урегулировать ситуацию малой кровью. Вот так по идее эти пункты должны были выглядеть....жду ваши комменты
|
|
| |
Chel | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:15 | Сообщение # 65 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
| Quote (shanita) щё не разобралась как варшей играть я пока оч кривая варша эт да)) не думал что эти все закончится, однако это не может не радовать) другое дело, что шидз в бане
в тихом каче светлой дру
|
|
| |
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:21 | Сообщение # 66 |
n00b
| щяс я офф...приду напишу по поводу шидса
|
|
| |
Shidz | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:27 | Сообщение # 67 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Quote а Shidz , ты всё таки следи за речью, особенно в мир чате я не могу назвать друга афцой?))). Я же не просто так, а я делал предложение!!11 Quote да и шидс банят за очень многие вещи, я после проциона вообще стараюсь незаикатся лишний раз лучше сам потом подлови ее и все бб первый разбан 3 голда вроде второй 7.5 третий 75 D я не могу зайти в саппорт под своим акком на котором играю, только со старого . Отсюда вывод - я не могу разбанить себя)
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
Сообщение отредактировал Shidz - Среда, 24.11.2010, 15:29 |
|
| |
Shidz | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 68 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote смысл в этом есть??? вы слишком сильно углубились в игру, люди.это всего лишь игра. это может быть и игра, но играют в неё реальные люди)агада)
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Shidz | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:41 | Сообщение # 69 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote Фуф ладно...согласна немного неправа. Но это всё после поста спидфайра. Давайте обсудим всё мирно. без мата ругани и перехода на личности. И если не возражаете пойдём с самого начала и вплоть до сегодняшнего дня. 1. Началось как я помню всё с моей злосчастной заявки. До сих пор не понимаю что так вам не понравилось?(номер пункта могу аргументировать). Заметьте что Я ничего плохого в адрес вашего клана до этого не высказывала как и кстати в адрес отдельно взятых людей. Ссору спровоцировал Нинджалов хамским на мой взгляд отказом даже его не комментируя. P.S Ответьте пожалуста по существу под действием здравого смысла а не агрессии. Честно признаться уже надоело опускаться до мата и всякой чепухи про семьи и т.д если Вы где-то посмотрели парочку умных слов и попросили кого-то, чтобы вам эти слова связали по смыслу, это не значит что вы изменились и стали адеватнее, если бы Вы были адекватной, то вели бы себя нормально с самого начала)). Или я не прав?
|
|
| |
shanita | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:20 | Сообщение # 70 |
n00b
| Шидс я уже говорила твоему соклану что я на тебя ничег не писала ты мне ничего плохого не сделал даже наоборот. Вот на мультю были реальные скрины но она сильно нравится моему другу так что всё норм.
|
|
| |