Итак, залез я как-то в гугль... набрал уже "почему" для интересущего меня вопроса, и выскочило такое...
В общем я решил переписать смешные запросы из гугла на каждую букву. )) Почему й - почему йод есть в периодической системе менделеева а зеленки нет - Когда-то я набирал в гугле тоже самое :D
почему й - почему йойо не возвращается в руку - Наверно потому-что руки из попы :(
почему ц - почему цска кони - Не знаю О_О
почему у - почему у меня нет парня - Ну хотя да, в гугле ответ 100% найдется...
почему у - почему у мужчин утром встает - Опять наверно таже девушка спрашивала! По утрам встает - а на неё нет! :D
почему у - почему у человека грустное - Потому-что не веселое
почему к - почему котэ - НУ это же котэ!!1
почему к - почему когда засыпаешь и уже почти заснул во сне резко дергаешься - Давайте все такие запросы длинные в гугль отправлять! "Почему когда я нажимаю подключится к интернету он грузится но выскакивает окно что не подключается".
почему к - почему контакт не работает - ...
почему е - почему евреи умные - Таки а почему бы и нет? Вы пrотив?
почему н - почему не заходит в контакт - ...
почему г - почему гугл первой строкой пишет почему путин краб - Это народ интересует больше чем то, почему путин краб о_О
почему г - почему гугл - Да, почему не яндекс?!
почему ш - почему шляпу носят - Да и не говори, пусть лежит на полке лучше!!1
почему щ - почему щекотно - Бриться надо там.
почему з - почему зенит бомжи - Ну ЦСКА кони понимаю...но это?! :spy:
почему з - почему зомби не едят друг друга - Меня давно мучает этот вопрос ((
На х, как не странно, ничего такого нету О_О
почему ф - почему фактор наукоемкости следует относить к числу новых факторов - Анатолий Александрович, вы что, тоже ищете в гугле?
На в тоже ничего нету интересного
почему а - почему американцы пиндосы - :D
почему п - почему путин краб медведев шмель а ленин гриб - Потому-что Ельцин Жираф
почему п - почему петр первый учиться к голандцам - Наверно парень сам курнул, вот и набирает всякую хрень :D
почему р - почему россия не америка - потому-что русские не пиндосы!!1 *patriot face*
почему о - почему объектив круглый а фотографии прямоугольные - А правда, почему?О_о
почему о - почему он не звонит - Телефон мб не дала
почему л - почему ленин ленин - А почему бы и нет? (((
почему д - почему девушкам нравятся плохие парни - Ну ты понимаешь, пацанчик, * плюю в сторону * Мы реально брутальнее.
почему д - почему для решения экологических проблем необходимо международное сотрудничество - Анатолий Александрович...
почему ж - почему женщины изменяют - Действительно, почему!
почему ж - почему животноводство стало главное отраслью хозяйства монголии - Не знаю что написать о.о
почему э - почему этилен горит более светящимся пламенем чем метан - Сейчас проверю, сек, и скажу.
почему я - почему я такая дура - ГУГЛЬ ТОЧНО ЗНАЕТ ИНФА 100%
почему я - почему я дура - Что, не нашла в гугле, и перефразировала?!!!
почему я- почему я не нравлюсь парням - Потому-что ты дура
почему я - почему я не могу зайти в контакт - А зачем, все равно ты дура
почему ч - почему чешутся яйца - PROFIT :D
почему ч - почему человек не может засмеяться пощекотав себя - Ну не знаю, я лично смеюсь
На с тоже ничего интересного
почему м - почему мужчины никогда не слушают а женщины не умею парковатся - а?
На и ничего нету.
почему т - почему тормозит интернет - Подождите, страница грузится...
почему б - почему белые медведи не едят пингвинов - А вот это я набирал. :D
почему ю - почему юля дура - Юля, это та девушка, которая не нравятся парням?
почему ю - почему юрий долгорукий - Таки действительно, основал би Москву какой-нибудь Мойша Загrебущий, и жили-пrоживали чичас хоrошо...
Искал в гугле Sodly(йа) :D. Копирование лишь с ссылкой на источник. (с)