Йа уползло
|
|
Makute | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
Status: Offline
| Покидаю ГИ, хотя я кричал, что никогда я не выйду из эксов, но как бы безразличие к тому, что происходт в клане со стороны офицерского состава меня просто убивает. Я задолбалася лить хиры на замесе ради значка Экселент и я задолбался ходить на бессмысленные ивенты. Всем удачи. бай бай 
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
KInG | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 344
Registration was: 19.11.2010
| нихуа хуа что же будет с Юлькой Макут ну ты кут
Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп
|
|
| |
NightKing | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Макут((((Жалко,что такие люди как ты покидают гильдию.Ну удачи тебе)
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
KInG | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 344
Registration was: 19.11.2010
| охото сказать стоять на куй :-(
Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп
|
|
| |
NightKing | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| +1
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Shidz | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Ты что утка что ли?=(. Блин я реально расстроился =/. Ты обдумай всё хорошенько, и возврощайся=(
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Shidz | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Работал бы микро я бы поорал на тебя.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Risen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 161
Registration was: 01.12.2010
| Легко выйти и забыть,труднее вернуться и вспомнить Подняв голову,забыв прошлые обиды идти вперёд-вот она настоящая верность. Опустив голову,и всё время вспоминать старые обиды-невежливость к другим людям Лишь некоторые люди могут пережить страх,боль и ненависть,и еще меньше людей могут пережить,подставу и предательство.Лишь доверяя,можно чего то добиться,лишь помня что ты-есть клан,можно достигнуть верха,а если думать что всё плохо,и я ни кому не нужен можно сразу уходить. Удачи.
ALIKS - [Risen]
Сообщение отредактировал Risen(ALIKS) - Понедельник, 14.02.2011, 23:12 |
|
| |
Makute | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Quote (Risen(ALIKS)) Легко выйти и забыть,труднее вернуться и вспомнить Подняв голову,забыв прошлые обиды идти вперёд-вот она настоящая верность. Опустив голову,и всё время вспоминать старые обиды-невежливость к другим людям Лишь некоторые люди могут пережить страх,боль и ненависть,и еще меньше людей могут пережить,подставу и предательство.Лишь доверяя,можно чего то добиться,лишь помня что ты-есть клан,можно достигнуть верха,а если думать что всё плохо,и я ни кому не нужен можно сразу уходить. Удачи. Риз, ты немного не в ту степь попер, я не хочу оправдывать свой уход, но и биться об стену тоже не хочу. Не хочу видить то, что будет с экселентами, не важно будет это подъем или упадок (не дай бог), просто не хочу.... И нечего объяснять тут ;(
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 536
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Makute) но как бы безразличие к тому, что происходт в клане со стороны офицерского состава меня просто убивает согласен с Ризеном легче нажать покинуть клан чем попытаться(!!!!!) чтото изменить. Лично я тебя не знаю но знаю как хорошего пвп игрока.буду рад возвращению
Однажды я зашёл домой к Маусу)
|
|
| |