ГЛАС НИНЗИ!
|
|
Makute | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:28 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
Status: Offline
| ЫЫЫЫ Глас Нинзи жжотттттт )))))))
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:50 | Сообщение # 12 |
Сапфиренок
Group: Пользователи
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| Folder, о вас с Маханом я не говорила. а вот на счет Вельвет и красавцев Далдары и Экселлента могу сказать что это просто крысы при чем все. Веля да начала что то делать в клане, вылетела, потом этим занялись другие люди которых она оскорбляла на мирпитах, рассказывала всем как они унылы и этим просто подвинула их пока меня не было. как я появилась, был выбор или она ведет все или я. Выбрали меня и я ей не оскорбляя просто сказала что не время собирать на питов а когда время будет - тогда и соберем. она в свою очередь не послушалась, украла банк клан и удалила все темы с клановых мероприятий. то есть ты считаешь что тут может быть какая то обида? она посчитала что она заслужила 2 ПВО. а чем? началаа организовывать - ок, вылетела, пришла и думала что ей сразу маршала дадут? На счет Экса: многое получил от меня и от клана, везде его тянули, везде ему помогали, потом он решил что этого мало и ему надо чтобы им гордились. решил стать тру папкой в клане который он пару дней назад обсирал на чем свет стоял. Плюс еще это тело рассказало мне какая я бесполезная друля после того как я ему все обеспечила... ну это личное. флаг ему в тапки и моторчик в жопу в его новом клане где Нонссонс им так гордится (с его слов) Далдара: просто пошел за другом как таковой
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
|
| |
Блевотина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 91
Registration was: 06.02.2011
| Quote (Folder) Ну как человек который знает историю с двух сторон... С Велей в гильдии неочень то хорошо обращались и просто то как к ней относились вытекло в это. И все слова про крысу и воровку которые так любят кидать в ее адрес лишь показывает неосведомленность Ты дурак, Фолдер, когда на Велю наезжали я сам вставал на ее сторону. Оправданий спизженным пво все равно нет. И врядли может быть. Потому что спизжены они не только у тех, кто на нее гнал. А у всех. И таблица тоже потерта, что насрано опять же всему клану. Насчет остальных высказываний фолдера отвечу разом и повтором: Ты дурак, Фолдер!
Ninjalove
|
|
| |
NightKing | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Tell me why(why,why)ты спиздила ПВО?хД
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
|
mahaN | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:04 | Сообщение # 16 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 334
Registration was: 11.05.2010
| Шредер, я тебя люблю, но што я тебе хотел сказать то, что я тебя на йухе проверчивал. КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ПРО НАС ИДИОТ!11111
|
|
| |
Animal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |
райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Я получу РО , НО ВЫСКАЖУСЬ ПЛЕАТЬ!!! 1) ВЕЛЬВЕТ - СУКА 2) МУЛЬТЯ - СУКА РАЗ 3) ЕКСЕЛЕНТ - СУКА ДВА 4) СТЕПАШКА - СУКА ТРИ 5)Махан И ФУЛДЕР ДОЛБАНЫЕ ТРОЛИ Я ВАС ЛЮБЛЮ 6) про далдару ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
|
| |
Блевотина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:19 | Сообщение # 18 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 91
Registration was: 06.02.2011
| Влад, краткость - сестра таланта, жаль я об этом забыл, когда темку писал) её должен был создать ты)
Ninjalove
|
|
| |
Animal | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:05 | Сообщение # 19 |
| А хуль ты думал, мне единственному в клане можно безнаказано материться бухать и вести развратный образ жизни.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
|
| |
Animal | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:05 | Сообщение # 20 |
| Пост ниже Розена "Animal РО 2 дня"
В скором будущем
|
|
| |