Понедельник, 02.12.2024, 02:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ГЛАС НИНЗИ!
БлевотинаДата: Суббота, 05.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 91

Registration was: 06.02.2011
Status: Offline
Итак, ребята, предстваляю вашему вниманию эдакий вестник :D
Ну а кули, даже у офф форума есть газета!

Тем более, что рассказать о есть о чем. О коварствах, предательствах и ножах в спину, о сволочизме, о дурацких смайлах ворон.... И о преславутых "вторых шансах", в которые так многие из вас любят верить.

Пересказываю я здесь все с чужих слов, так как, к сожалению, самому при этих происшествиях побывать не довелось. И делаю это для того, что бы подобные истории не были забыты, для того, чтобы мы не поверили вновь тем, кто это доверие растоптал самым паскудным образом. К тому же, быть может не все из вас осведомлены, быть может информация отсюда заинтересует гостей нашего сайта и кому то откажется полезной.

Нужно заметить, что все изложенное в сомнениях не нуждается, увы, это правда.

Начнем с офицеров, людях, кто "заботился" о нашем клане. А в частности, с человека, кому я наиболее проникся доверием из тех, о ком пишу, и чья история поразила меня больше остальных.

http://excellent-pw.com/index/8-2283
Velvet...

Давайте поздравим Велю. Она наконец собрала себе на пво. На 2 пво, если быть точнее. Да и слово "собрала" тут немного неуместно. Человек плюнул нам всем в лицо, нагадил под дверью и обокрал наши "закрома") Вот, давайте с этим поздравим Велю и пожелаем всего хорошо в Легионе, надеюсь они с первым найдут друг друга. Очень бы хотелось, чтобы она тут отписалась, какого это, кидать людей, что ей доверяли. Но увы, персонаж занесен в кос и, если честно, очень надеюсь, что никогда больше мы о ней не услышим.

Следующий персонаж, тоже офицер, предаваший нас уже как то раз.
http://excellent-pw.com/index/8-730
Степашка....откликается так же на "говнарь"

Как всем известно, истории повторяются, а люди не меняются. Только вот никто почему то не вслушивался в голос разума нашего клана, представленного Слардаром, Владом, мной да и многими другими, когда решали принять этого ублюдка.
"Розен зайдешь сам и примешь я мудаков не принимаю. " Лишний раз убеждаюсь, что Влада все такие есть за что уважать))

В очередной раз я оказываюсь прав)
http://dg-adara.ucoz.ru/forum/18-534-1
Нынче говнарей набирают в офицеры дд и степашка не единственное тому сраное подтверждение.
Дважды предал клан! Идешь на рекорд. Впрочем до еврейского пьедестала еще далеко.
Капитан дд

Следующие в нашем списке(Мультю я оставил на сладкое....мммм....) наши недавно вылупившиеся скины)

Священный мститель Excellent (обосравший кстати своим выбором ника наш клан) и невъипенный борец за чистоту крови Далдара.
Хотелось бы передать им парочку джентельменских слов)) можно можно?) срал я вам в рот crow_05
http://dg-adara.ucoz.ru/forum/18-374-1
http://dg-adara.ucoz.ru/forum/18-379-1
мудилы с радостью приняты в ряды дд. Один стал ДИПЛОМАТОМ ДД второй же ОРГАНИЗАТОРОМ ГВГ. Уверен там они обретут свое славянское счастье)

Хотелось бы еще сказать про Фолдера и маханчика. Ребятки вышли из клана, потому что видите им замечания стали делать по поводу их поведения в вентре. Вышли за день до гвг. Ребятки собирались вступить в дг, да вот их не приняли(Махан, не уйди ты спать ты бы тоже написал заяву, так что обобщаю). Как объяснил это Махан, они хотели поиздеваться над офицерами дг, впрочем верить этому дело личное каждого.
Ребятки, не будете уважать сокланов, опять ведь придется катать заяву в дг и на этот раз ведь примут...

ААААААААХХХХ, десерт...
Мультя

пригрели, что называется, тварь ...
Простите, назвать человеком не могу.. Так вот, оно, помимо того что было когда то нашим офицером, помимо того, что провело с нами столько времени, помимо того, что мы ей доверяли, оно еще было женой макута. Ей мы помогали качать бао, ей мы помогали качаться в целом(ну хорошо, макут помогал, не имеет значения)...
Я всегда чувствовал в человеке гниль, с первого дня. И вот, наконец, оно и показало себя во всей красе. Могу лишь потыкать пальцем и сказать: "А я же вам говорил!"
Предательство клана
Ныне офицер дд(майор если не ошибаюсь)
http://dg-adara.ucoz.ru/forum/18-555-1
Впрочем это ничто, по сравнению с тем что она раздела мужа. Макута, который столько для нее сделал. Которому она впринципе всем обязана на этом сервере... Это худшая из тех историй, что я рассказал. У меня в голове не укладывается, как человек вообще может быть способен на такое. Поэтому, рискну предположить, что это не человек, а тварь...

Как показывает история, боюсь, что будут пополнения в этой теме, продолжения и т.д.

P.S. хотелось бы сказать Hitoneko, раз уж Вам доверят Влад, Вам буду доверять и я. Прошу прощения за все то, что писал в вашей заявке)

Ninjalove классный

Ninjalove

Сообщение отредактировал Блевотина - Суббота, 05.03.2011, 17:57

НеджиДата: Суббота, 05.03.2011, 16:54 | Сообщение # 2
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 593

Registration was: 11.11.2010
Quote (Блевотина)
Ninjalove классный

Дааа

PW - Off.

NitranДата: Суббота, 05.03.2011, 17:07 | Сообщение # 3
LINE NO ONE

Flood Level: 6105

Registration was: 08.05.2010
Круто пишешь чо О.о

нету нитрна.. нету флуда(с)MaSьKa

NightKingДата: Суббота, 05.03.2011, 17:18 | Сообщение # 4
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Больше меня бесят эти 2 тупых скинхеды.Мочить таких надо в сартире.Уроды ,а не люди.

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

Сообщение отредактировал NightKing - Суббота, 05.03.2011, 17:19

БлевотинаДата: Суббота, 05.03.2011, 17:30 | Сообщение # 5
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 91

Registration was: 06.02.2011
Quote (NightKing)
Больше меня бесят эти 2 тупых скинхеды.Мочить таких надо в сартире.Уроды ,а не люди.

Махан и фолдер? Даааааааааааааааа
:D

Ninjalove

NightKingДата: Суббота, 05.03.2011, 17:37 | Сообщение # 6
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Quote (Блевотина)
Махан и фолдер? Даааааааааааааааа
:D

не))Маханчик и Фолдер норм посоны.Я про других

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

Tw1sterДата: Суббота, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 7
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 536

Registration was: 16.11.2010
Больше всего Степашка взбесил crow_24

Однажды я зашёл домой к Маусу)

NitranДата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:22 | Сообщение # 8
LINE NO ONE

Flood Level: 6105

Registration was: 08.05.2010
Ne3GoD9Iй, ну так то по идее с начала серва О.о
А если считать с последнего эмомода то хз

нету нитрна.. нету флуда(с)MaSьKa

SaphiraДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:40 | Сообщение # 9
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
все эти истории видела своими глазами, кроме мультиной, не думала что она способна на такое. хотя в списке тут многие заслужили смерти через безнаркозное удаление половых органов.

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

FolderДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:41 | Сообщение # 10
Экселлент-пользователь

Flood Level: 377

Registration was: 16.11.2010
Quote (Блевотина)
Velvet...

Ну как человек который знает историю с двух сторон... С Велей в гильдии неочень то хорошо обращались и просто то как к ней относились вытекло в это. И все слова про крысу и воровку которые так любят кидать в ее адрес лишь показывает неосведомленность.

Quote (Блевотина)
Степашка...

К моему великому сожалению его выход пришолся на момент моего отсутсвия в клане и я незнаю ничего по этому поводу. Всегда хорошо ладил со Степашкой после перехода в ДД очень редко обшаюсь но по видимому ему там лучше а человеку свойственно искать место потеплее таков мир.

Quote (Блевотина)
Excellent... DalDara...

Аналогично со Степашкой остуствовал во время выхода. Ну честно говря я тоже в свое время был НСом но именно онлайн мир помог мне изменить мое мнение общаясь с огромным количеством людей я начал понимать что среди них есть и Русские и Украинци и Кавказци да и еще огромное количество людей понял что навешивать ярлык из за цветак кожи или акцента ну не по мне это. Несмотря на это я неиспытываю к ним как многие никакого отвращения или гнева. Это выбор каждого во что верить и каким принципам следовать. Пытаться промыть чейто мозг и навязать мнение совершенно тупиковое решение человек ко всему приходит сам и останавливаеться сам где ему понравиться.

Quote (Блевотина)
Folder... и mahaN...

Ну уже даже ленивый понял что они выходили чтобы покачаться на аое и приблизить 90 уровень побыстрее.
А так скажу что несмотря на то что мы несерьезные и любим нести бред, понять направление наших мыслей довольно трудно пока мы недоведем задуманное до конца. Единственное что не верно это то что Розена обозвал ну да ладно с кем не бывает он не обидчивый забудет crow_17

И вообще шредер ты такой зануда что просто ужас. Я тебя в реале найду свяжу и в жопу изнасилую.

P.S.

Quote (Saphira)
удаление половых органов

Мои половые органы нам еще понадобяться.

Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ
Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан
Свобода есть утрата всяческих надежд ©
Без этого тоже ^_^

Сообщение отредактировал Folder - Воскресенье, 06.03.2011, 12:43

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6