проблема
|
|
Hitoneko | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 230
Registration was: 17.12.2010
Status: Offline
| может кто знает что это... сижу вчера играю,никому не мешаю. тут монитор покрывается розово-зелеными горизонтально-вертикальными полосочками. комп перезагружается. я его выключила. включаю и у меня изображение какое то странное стало. потом грузится виндоус. пока он грузится выключаются мышь и клавиатура. потом проходит загрузка тухнет монитор и включаются мышь и клавиатура. на мониторе вылазиет табличка no input signal. после я в наушниках слышу приветственный звук и все. что это за беда такая?может кто знает?
Сообщение отредактировал Hitoneko - Суббота, 30.04.2011, 01:35 |
|
| |
Тентакль | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:41 | Сообщение # 2 |
n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 44
Registration was: 24.04.2011
| Вероятнее всего банально задела кабель монитора и он вышел из разъема.
|
|
| |
Hitoneko | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:50 | Сообщение # 3 |
Экселлент-пользователь
| нет. я уже все посмотрела. все на своих местах
|
|
| |
Hitoneko | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:59 | Сообщение # 4 |
Экселлент-пользователь
| единственное что появляется на мониторе-табличка: no input signal input1:DVI-D go to power save. потом пропадает. и все. а так то вроде все работает.
|
|
| |
Тентакль | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 44
Registration was: 24.04.2011
| Тогда я был прав и действительно дело в кабеле и разьеме. Проверь ещё раз кабель ведущий от монитора к видеокарте. Этот -
|
|
| |
Hitoneko | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:13 | Сообщение # 6 |
Экселлент-пользователь
| я уже несколько раз проверяла и в другой разъем вставляла и ничего((
Сообщение отредактировал Hitoneko - Суббота, 30.04.2011, 02:16 |
|
| |
Hitoneko | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 7 |
Экселлент-пользователь
| А как Вы узнали, что все работает. Если крутятся вентиляторы, - это говорит только о том, что поступает напряжение с БП и не более того. Причин может быть несколько: - Сбой БИОС - обнулить - неисправны модули памяти - пробовать заменой или тест - Перегрузка по питанию - отключить все и USB, В\карту в том числе кроме матплаты - Не тянет БП - замерять напряжения 12в - расхождение - 5% - неисправна ВК - проверка заменой - Неисправен процессор - проверка заменой Проверить поочередно и если ничего не помогло, то неисправна матплата - замена Объясните мне что это все такое))
|
|
| |
|
hardcore | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:38 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| у меня была подобная проблема, надо мной друзья так подшутили и кинули мне вирус, но в твоём случае я не уверен что это вирус, просто память полетела скорее всего или в реестре какой нибудь сбой
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
Astyn | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:39 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 593
Registration was: 19.11.2010
| Тоже было корявое изображение и дальше приветственного экрана не уходило - оказалось, что накрылась видео - карта
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
|
| |