Как это делать....
|
|
TheInkoga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Flooder
Group: Пользователи
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
Status: Offline
| Он: - Сначала возьми его в руки. Она: - Фу, какая гадость. - Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. - Так? А дальше что? - Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. - Вот так? - Ну видишь, как хорошо у тебя получается. - А теперь что? - Теперь пососи. - Нет, ты шутишь! - Не шучу. Начинай посасывать. - Фу! И что, люди правда так делают? - Да. - Ты уверен? - Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): - Угмм... - И как? - Солёненький.... - Ну ведь приятный на вкус, нет? - Даже неплохо, а теперь что? - Теперь раздвигаешь ножки. - Ты так имел ввиду? - Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. - А, понятно. - Вот так. А теперь снова берешь его в руки... - Угммм... - Когда его вытянешь, возьми его в рот... - Ага-а.... - О-о-о, вот так... - А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? - У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. - Попробую.... Мммм...вкуснятина, попробуй! - Нет, не хочу, не предлагай. - (обиженно глядит) - Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое... - О-о-о.... - Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами - Ммммм.... - Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): - Мммм... - А-а-ах, уже пошлО. - Ага, я чувствовала. - И как, было вкусно? - Должна сказать, что совсем неплохо. - Хочешь еще? - Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? - Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так
Alternating cast for ever!!!
|
|
| |
Virtus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Активный флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 809
Registration was: 09.09.2010
|
|
|
| |
|
TруВар | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 137
Registration was: 08.02.2011
|
|
|
| |
┤TurBo├ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 369
Registration was: 07.05.2010
| по мне так боян)
Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном
|
|
| |
hardcore | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (┤TurBo├) по мне так боян) + аДыН читал давно уже но видно что парень старался хотел насмешить других
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
TheInkoga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Flooder
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
| Quote (hardcore) но видно что парень старался хотел насмешить других увидел на другом форуме => скинул сюда Quote (┤TurBo├) по мне так боян) ну тады давай ссылку с ЭТОГО форума с такой же темой
Alternating cast for ever!!!
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| На самом деле не видел ниразу )) прикольно чу)) ахах) Как и все подумал сначала именно об этом :DD улыбнуло
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Password | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 156
Registration was: 18.11.2010
| Quote (DeathAdd) На самом деле не видел ниразу )) прикольно чу)) ахах) Как и все подумал сначала именно об этом :DD улыбнуло интересно о чем же ты подумал
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Password, ровно о том же о чем и ты , если читал это в первый раз =/
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |