Извинение,сожаление, раскаяние...
|
|
NightKing | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
Status: Offline
| Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради. Восьмая заповедь. Не укради.
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:31 | Сообщение # 12 |
Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| какие у нас все добрые стали. сначала поливали человека говном а потом "ну может изменится она же извинилась" мне плевать на слощавые слова, мне плевать на ее маску. ты это планировала долго. с твоего разговора с клайдом за пару недель до инциндента ты сама говорила: в том клане делала, ничего не взяла, в том клане делала, ничего не взяла, надо хотябы в последнем клане взять что мне принадлежит. это были твои слова дорогая моя, а че ты сюда приперлась и опять делаешь показуху и подмазываешься? не твои ли слова были после ухода мне в пм что это самый гнусный клан в котором ты была и что тебе меня жаль потому что не знаю что такое норм клан? в клан хочешь? больше никуда не берут? или слар заставил? мне тебя жаль. а твоим словам которые звучали очень часто и ни разу не искренне я не верю. я тебе тогда ничего не сделала. это я подняла питов, это мы с клайдом ими руководили. ты пришла и начала лезть без мыла в жопу когда у меня не было инета, оскорбила клайда с мейджем чтоб вернуть себе снова статус мученицы, потому что вечно ныла как все сложно, это ты без разрешения и права забрала весь мой труд и просто свела его к нулю. я просто вернула себе свое звание и свои полномочия для которых я работала и я поднимала. я не хотела тебе отдавать свой труд. я тебя не обижала. я тебе В ПМ написала что этим занимаюсь я, после чего ТЫ кинула весь клан в плохие времена сделав их еще хуже. ты всегда в моих глазах останешься крысой. и прощения тебе нет. ты неуравновешенный человек с очень повышенной самооценкой.
Личное имхо не подлежащее аграм, и подтиранию. хватит стирать темы которые не говорят о том какая велечка няшечка. эта проблема всегда была у нее, она не терпит критики в свою сторону потому что боиться что самооценка или мнение людей ухудшится.
удаляюсь с темы, с презрением, ваша Сапфира
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:28 | Сообщение # 13 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Сапфира и Шидз шарят. Вафлет - черт.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
praym- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:59 | Сообщение # 14 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Я наверное один из единственных, кто на тебя зла не держит в это клане.Да заклюют меня стервятники Да, поступила не правильно.Наверное потому мы и не роботы, что можем понимать, если не понимать, то прощать.
|
|
| |
praym- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:03 | Сообщение # 15 |
Экселлент-пользователь
| Quote (Shidz) так как люди не меняются Ты видимо понятия не имеешь как человека может изменить жизнь, от самых маленьких, до самых значимых ситуаций.Лизнув зимой турник, повторно его не лизнешь.
|
|
| |
Lilpac | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:11 | Сообщение # 16 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 84
Registration was: 03.04.2011
| Скажу своё скромное имхо ! Розь не надо только тереть его как предыдущее и говорить что я матерю Такие люди как не меняються. И она это показывала уже милон тысяч раз. Для неё важно прилизаться в довериее, поиметь в грубой анальной форме и сделать вид что это правильно ( про себя размышляя о том какая она классная ). Обманула вас, наварила каши в ДаГах. В твоём случае эти извинения всё равно что плюнуть в лицо всем этим людям. P/s Не в обиду Слардару, но моё внутренне имхо говорит о том что это извинение писал сам Слардар
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:22 | Сообщение # 17 |
Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| Quote (praym-) Ты видимо понятия не имеешь как человека может изменить жизнь, от самых маленьких, до самых значимых ситуаций.Лизнув зимой турник, повторно его не лизнешь. ага только лизнув турник тебе больно, а "выиграв" в лотерею ты не будешь играть дальше? или ты думаешь пво которое у вельвет ей до крови натерло пальчик? Quote (Lilpac) P/s Не в обиду Слардару, но моё внутренне имхо говорит о том что это извинение писал сам Слардар crow_15 поверь так слащаво слар не пишет. ты просто не видел посты вельвет до этого пример: http://excellent-pw.com/forum/25-3674-1
слар бы не писал так много. он бы написал чтото типа: да я дибил, признаю, простите
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
|
| |
praym- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:45 | Сообщение # 18 |
Экселлент-пользователь
| Quote (Saphira) ага только лизнув турник тебе больно, а "выиграв" в лотерею ты не будешь играть дальше? или ты думаешь пво которое у вельвет ей до крови натерло пальчик? Если она действительно раскаивается и ее мучают терзания, то это похжу "натертого пальчика"
Сообщение отредактировал praym- - Понедельник, 06.06.2011, 06:50 |
|
| |
praym- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:45 | Сообщение # 19 |
Экселлент-пользователь
| похуже*
|
|