Извинение,сожаление, раскаяние...
| |
Velvet1 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 2
Registration was: 04.05.2010
Status: Offline
| Доброй ночи уважаемые мемберы гильдии Excellent. Извенения это всего лишь слова, но я все-равно от всего сердца, с болью в душе, с легким трепетом в животе, искренне и без каких-либо мыслей прошу прощения за все плохое, что я когда-то сделала. Человеку свойственно ошибаться, а не ошибаются те, кто ничего не делают. Самой большой ошибкой было, что моя обида на одного человека отразилась на всех мемберах клана. Глупо и на эмоциях с надписью на лбу "воззрите какая я и что могу" сделала много глупостей. Просто я знаю себя. Думаю, что во всем права. Когда начинаю что-то делать сама же все и порчу из страха, что кто-то будет лучше. Дерзкая и коварная. Наделала много делов, наговорила кучу гадостей, побуждала других на нелепые вещи. Мне очень стыдно, что у вашего замечательного офицера(человека, который предан друзьям и клану до последнего) такая жена. Мне обидно за моменты, когда я своими прошлыми поступками влияю на то, как к нему относятся его сокланы. Это не оправдание, не прощение и не помилование. Это честное "Простите меня". Не для себя, чтобы совесть не мучила и не для других,чтобы не думали. Из-за былых хороших дней. Из-за любви к Слардару. С уважением Velvet.
|
|
| |
NightKing | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Да хотя мне поф
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
Сообщение отредактировал NightKing - Воскресенье, 05.06.2011, 03:15 |
|
| |
Shidz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:17 | Сообщение # 3 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Лично мне, при всем уважении к слардару, как-то срать на тебя и твои слова. Ты показала какой ты человек, мне этого хватило. Человека судят по его поступкам.Совершив серьёзный проступок однажды, ты совершишь его снова, так как люди не меняются, а всё что ты понаписала - это всего лишь слова, которые ничего не стоят, так как исходят из твоих уст. Мне это сейчас напоминает историю с оригами. Он тоже в вентре клялся в верности и любви к Эксам, какой он хороший человек, что весь его негатив, это всего лишь реакция на агрессию окружающих, или что-то в этом роде, точно не помню.А потом он признался, что это была жалкая ложь. Ложь гнусного человека. И тут ты сейчас пришла к нам с красивыми речами, но по сути это просто пустой звук.Грош цена тебе и таким как ты. скромное ИМХО. С неуважением и ненавистью, ваш Shidz
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
Сообщение отредактировал Shidz - Воскресенье, 05.06.2011, 05:18 |
|
| |
Folder | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Это оргазм крошка ^_^
Есть много взглядов на людей ктото говорит что испраица никогда не поздно, ктото что есть только второй шанс и никакой более, ктото что меняються дни и недели но люди остаються неизменными. Я относился всегда хорошо к веле и все у нее будет классно извиниться никогда не позно. А шидз обосраный качок на стероидах. С наилушчими пожеланиями ваш сексуальный мачо и самец Folder
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Вельвет, сразу было видно что ты брала слишком много должностей на себя и лезла везде почти, и естественно ты со всем этим не справлялась, надо было взять что то одно и работать над этим, ибо у тебя все хорошо получалось.
Насчет того что ты сделала - это конечно не айс, в те дни забрать эти несчастные пвошки когда у клана и так их не было)
Но впринципе ты осознала вину, это хорошо,тем более все таки хорошего ты тоже много сделала для Эксов в то время, да и я к тебе впринципе нейтрально относился, а сейчас изменилось мнение в лучшую сторону
Что касается слов шидза Quote (Shidz) так как люди не меняются . - бред и с этим можно поспорить
а так шидз как всегда агрошколота и процитирую фолдера
Quote (Folder) А шидз обосраный качок на стероидах.
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Crunk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| Quote (DeathAdd) Вельвет, сразу было видно что ты брала слишком много должностей на себя и лезла везде почти, и естественно ты со всем этим не справлялась, надо было взять что то одно и работать над этим, ибо у тебя все хорошо получалось. Насчет того что ты сделала - это конечно не айс, в те дни забрать эти несчастные пвошки когда у клана и так их не было) Но впринципе ты осознала вину, это хорошо,тем более все таки хорошего ты тоже много сделала для Эксов в то время, да и я к тебе впринципе нейтрально относился, а сейчас изменилось мнение в лучшую сторону Что касается слов шидза Quote (Shidz)так как люди не меняются . - бред и с этим можно поспорить а так шидз как всегда агрошколота и процитирую фолдера Quote (Folder)А шидз обосраный качок на стероидах. +1
|
|
| |
EscApe | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Странно,но я первый раз соглашаюсь с дезом)
|
|
| |
Shidz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:50 | Сообщение # 8 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Уроды, вы умеете читать? Я написал что это Так что идите в анус. Quote бред и с этим можно поспорить Насмотрелся крутых фильмов, где убийцы и воры, к примеру, перевоспитываются и становятся мирными гражданами? Почему-то вы увидели только часть всего того, что я написал. Если ты нормально не можешь обосновать свои слова, то не пиши ничего. Я знаю что человек не может измениться полностью. Если он воровал, то он и будет воровать. Какое уж воспитание. Ну хорошо, допустим вельвет вам симпатизируете, поэтому вы поддались на её красивые слова, но давайте тогда возьмём мультю. Если бы она написала такую же поэму, вы бы тоже её простили? Она же извинилась, значить изменилась. Теперь она стала хорошая. И всё равно что она позорная мышь ограбила макута, зато извинилась и нам этого достаточно. Так получается что ли?
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
Сообщение отредактировал Shidz - Воскресенье, 05.06.2011, 17:01 |
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Shidz, хватит букавки разными цветами выделять, ВАЩЕНИКРУТО
Quote (Shidz) Уроды, вы умеете читать? Я написал что этоQuoteскромное ИМХО Так что идите в анус. поэтому я и написал что можно поспорить но не начинал спор
Quote (Shidz) Я знаю что человек не может измениться полностью. ну и знай дальше, я с этим не согласен
Quote (Shidz) Ну хорошо, допустим вельвет вам симпатизируете, поэтому вы поддались на её красивые слова, пфф, лично я считаю что это не просто красивые слова ;)
Насчет мульти, шидз ты конечно клеви, но мультя в отличие от вельвет кинула именно макута, так что ей не перед нами извинятся и так далее, а вельвет занималась кланом ;)
и опять же я не говорю что она хорошая и тд, просто для меня ее речь не пустой звук)
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Shidz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Ты судишь поверхностно. Что для тебя значит значит кража? 1. Восьмая заповедь. Не укради. Думаю можно не комментировать. 2. Я говорил не про то, что веля кинула весь клан, а мультя только макута, а про то, что они способны украсть у людей, которые были им дороги. Что они способны переступить через всё. 3. Умей вчитываться и понимать текс. Научись понимать то, что тебе хотят донести другие.
Сообщение отредактировал Shidz - Воскресенье, 05.06.2011, 17:53 |
|
| |
|