внезапно стена букв
|
|
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 11 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 17
Registration was: 04.06.2011
Status: Offline
| я прочел и что?
возьми печеньку
real.
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Quote (real) я никто.и вы меня не знаете и я вас.но... я начал играть в пв и мне понравилось.понравилось не задрачивать сутками квэстики не развалить лохов на деньги воровать унижать а ИГРАТЬ. а самое самое что мне в пв понравилось это соц.составляющая ведь на неё и сделан ведь акцент игры и сделан он тут очень интересно. играю я 1 раз с помощью друга(он немного играл раньше) но я отдаю изучению игры очень много времени (что стало совсем неожиданно для меня самого). начал я довольно быстро за 2 недель 50 лвл. потом искал клон (как думал раз и на всегда)но мастер того клана совсем обнаглел и он распался. потом побыл в академке в которой было 10 человек отдавал все силы ей но её неожиданно распустили и меня выкинули потом был biohazard отличный клан (мой первые 2 гвг почти удачные)но после поражений ушли люда и клан погас(ушол даже маршал онлайн было не больше 10 чел в день) и я решил покинуть его (меня так и не сводили в иней и гуй а нуба с мира никто не брал в пати) я пробовал писать всяким кланам у которых были терры но меня посылали так как я играю 1 раз.но разве это так страшно я видел таких идиотов (когда ходил по еже,которые так тупили но были офицерами кланов 3 ур)я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна.я играю в doty(http://vkontakte.ru/id88485084#/video-21490203_159620308 если кому интересно)у меня команда и мы играем хорошо на это стало надоедать и я нашол новый объект для досконального изучения. и я решил надо писать в топ клан (смешно да) я надеюсь что вы мне поверите и дадите шанс показать вам что я хочу достичь в excellent.я готов отдать вам всю душу и сердце.решать вам.
Синхрофазотрон ОИЯИ — слабофокусирующий протонный ускоритель типа синхрофазотрон на энергию до 10 ГэВ в Объединённом институте ядерных исследований[1].
Синхрофазотрон был сооружён в Дубне под руководством академика АН СССР В. И. Векслера в конце 1950-х годов и позволил ускорять пучки протонов до энергии 10 ГэВ с апреля 1957 года, что было рекордной энергией, достигнутой на ускорителях в это время [2][3]. Он занимает отдельное здание, большую часть которого занимает гигантское кольцо магнита. Диаметр магнита достигает почти 60 м, вес равен 36000 т, и общая мощность генераторов в импульсе — 140 МВт. Максимальная напряжённость магнитного поля — 13000 эрстед, время цикла ускорения — 3,3 сек. В 1970 году в Синхрофазотроне были также получены первые пучки релятивистких дейтронов энергии 10 ГэВ, впоследствии ускорялись также ядра различных химических элементов вплоть до серы.[4] [5]
В 1959 году коллектив физиков и инженеров под руководством В. И. Векслера получил Ленинскую премию за создание синхрофазотрона на 10 ГэВ.
В 2002 году прекратил работу и демонтируется[6]. Ярмо магнита магнита планируется оставить, внутри него расположится бустерное кольцо для проектируемого коллайдера NICA.
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
n00b
| Синхрофазотрон ОИЯИ — слабофокусирующий протонный ускоритель типа синхрофазотрон на энергию до 10 ГэВ в Объединённом институте ядерных исследований[1].
Синхрофазотрон был сооружён в Дубне под руководством академика АН СССР В. И. Векслера в конце 1950-х годов и позволил ускорять пучки протонов до энергии 10 ГэВ с апреля 1957 года, что было рекордной энергией, достигнутой на ускорителях в это время [2][3]. Он занимает отдельное здание, большую часть которого занимает гигантское кольцо магнита. Диаметр магнита достигает почти 60 м, вес равен 36000 т, и общая мощность генераторов в импульсе — 140 МВт. Максимальная напряжённость магнитного поля — 13000 эрстед, время цикла ускорения — 3,3 сек. В 1970 году в Синхрофазотроне были также получены первые пучки релятивистких дейтронов энергии 10 ГэВ, впоследствии ускорялись также ядра различных химических элементов вплоть до серы.[4] [5]
В 1959 году коллектив физиков и инженеров под руководством В. И. Векслера получил Ленинскую премию за создание синхрофазотрона на 10 ГэВ.
В 2002 году прекратил работу и демонтируется[6]. Ярмо магнита магнита планируется оставить, внутри него расположится бустерное кольцо для проектируемого коллайдера NICA.
спасибо
real.
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:50 | Сообщение # 14 |
Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| real, Молодец!1 Пиши заявку, я сразу плюсану
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
n00b
| real, Молодец!1 Пиши заявку, я сразу плюсану
ясно с вами
как тему тут удалять не найду никак
real.
Сообщение отредактировал real - Воскресенье, 05.06.2011, 14:58 |
|
| |
Crunk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение # 16 |
Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
|
|
|
| |
EscApe | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:07 | Сообщение # 17 |
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Quote (real) я у вас спрашиваю стоит или нет? ну если подходишь под требования приема в клан,то почему бы и нет)
|
|
| |
Неджи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:32 | Сообщение # 18 |
Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 11.11.2010
| Quote (real) я у вас спрашиваю стоит или нет? Не стоит.
PW - Off.
|
|
| |
Фиска | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:47 | Сообщение # 19 |
Активный флудер
Flood Level: 994
Registration was: 30.04.2011
| Прочитав эту тему я пребывала в истерическом смехе минут 10 о0 Зачем надо было создавать данную тему? Написал заявку и все... По сабжу данные уже расходятся...в теме ты написал, что тебе 23 года, в профиле написано, что тебе недавно стукнуло 22 года.
З. Ы. В игру надо играть, а жить надо в реале. Не проспи молодость..на дворе лето.
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 20 |
n00b
| Прочитав эту тему я пребывала в истерическом смехе минут 10 о0 Зачем надо было создавать данную тему? Написал заявку и все... По сабжу данные уже расходятся...в теме ты написал, что тебе 23 года, в профиле написано, что тебе недавно стукнуло 22 года.
З. Ы. В игру надо играть, а жить надо в реале. Не проспи молодость..на дворе лето.
паспорт показать? ps у меня проблемки поэтому есть много свободного времени pss если б я сразу заявку написал то был бы сразу -,а я хочу вас спросить сначала
real.
|
|
| |