Пятница, 29.11.2024, 20:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
внезапно стена букв
realДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 17

Registration was: 04.06.2011
Status: Offline
я никто.и вы меня не знаете и я вас.но...
я начал играть в пв и мне понравилось.понравилось не задрачивать сутками квэстики не развалить лохов на деньги воровать унижать а ИГРАТЬ.
а самое самое что мне в пв понравилось это соц.составляющая ведь на неё и сделан ведь акцент игры и сделан он тут очень интересно.
играю я 1 раз с помощью друга(он немного играл раньше) но я отдаю изучению игры очень много времени (что стало совсем неожиданно для меня самого).
начал я довольно быстро за 2 недель 50 лвл. потом искал клон (как думал раз и на всегда)но мастер того клана совсем обнаглел и он распался.
потом побыл в академке в которой было 10 человек отдавал все силы ей но её неожиданно распустили и меня выкинули потом был biohazard отличный клан (мой первые 2 гвг почти удачные)но после поражений ушли люда и клан погас(ушол даже маршал онлайн было не больше 10 чел в день) и я решил покинуть его (меня так и не сводили в иней и гуй а нуба с мира никто не брал в пати)
я пробовал писать всяким кланам у которых были терры но меня посылали так как я играю 1 раз.но разве это так страшно я видел таких идиотов (когда ходил по еже,которые так тупили но были офицерами кланов 3 ур)я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна.я играю в doty(http://vkontakte.ru/id88485084#/video-21490203_159620308 если кому интересно)у меня команда и мы играем хорошо на это стало надоедать и я нашол новый объект для досконального изучения.
и я решил надо писать в топ клан (смешно да) я надеюсь что вы мне поверите и дадите шанс показать вам что я хочу достичь в excellent.я готов отдать вам всю душу и сердце.решать вам.

о себе:
артём 23 года беларусь г.новополоцк историко-филологический(заочно (скоро сессия))сейчас в отпуске работаю с 16 лет обеспечиваю себя сам(неблогополучная семья)
написал всё как есть решайте

real.

hardcoreДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2
Начинающий флудер

Flood Level: 673

Registration was: 10.03.2011
О_о

Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.

В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две

В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко

Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать

realДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:33 | Сообщение # 3
n00b

что ты хотел этим сказать?

real.

EscApeДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 930

Registration was: 10.04.2010
Тебе сюда
http://excellent-pw.com/forum/2
или
http://excellent-pw.com/forum/28
пиши заявку,если хочешь в клан
а там уже офицеры будут решать)

W@lterДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Quote (real)
я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна

real, я тебе советую удалить пв, отоспаться и радоваться жизни) crow_22

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

CrunkДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 702

Registration was: 15.11.2010
а зачем ты это написал?
Quote (real)
я никто.и вы меня не знаете и я вас.но... я начал играть в пв и мне понравилось.понравилось не задрачивать сутками квэстики не развалить лохов на деньги воровать унижать а ИГРАТЬ. а самое самое что мне в пв понравилось это соц.составляющая ведь на неё и сделан ведь акцент игры и сделан он тут очень интересно. играю я 1 раз с помощью друга(он немного играл раньше) но я отдаю изучению игры очень много времени (что стало совсем неожиданно для меня самого). начал я довольно быстро за 2 недель 50 лвл. потом искал клон (как думал раз и на всегда)но мастер того клана совсем обнаглел и он распался. потом побыл в академке в которой было 10 человек отдавал все силы ей но её неожиданно распустили и меня выкинули потом был biohazard отличный клан (мой первые 2 гвг почти удачные)но после поражений ушли люда и клан погас(ушол даже маршал онлайн было не больше 10 чел в день) и я решил покинуть его (меня так и не сводили в иней и гуй а нуба с мира никто не брал в пати) я пробовал писать всяким кланам у которых были терры но меня посылали так как я играю 1 раз.но разве это так страшно я видел таких идиотов (когда ходил по еже,которые так тупили но были офицерами кланов 3 ур)я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна.я играю в doty(http://vkontakte.ru/id88485084#/video-21490203_159620308 если кому интересно)у меня команда и мы играем хорошо на это стало надоедать и я нашол новый объект для досконального изучения. и я решил надо писать в топ клан (смешно да) я надеюсь что вы мне поверите и дадите шанс показать вам что я хочу достичь в excellent.я готов отдать вам всю душу и сердце.решать вам. о себе: артём 23 года беларусь г.новополоцк историко-филологический(заочно (скоро сессия))сейчас в отпуске работаю с 16 лет обеспечиваю себя сам(неблогополучная семья) написал всё как есть решайте

realДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:38 | Сообщение # 7
n00b

real, я тебе советую удалить пв, отоспаться и радоваться жизни)

я слишком много нарадовался жизни

real.

realДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 8
n00b

Crunk

ЧТОБ ТЫ ПРОЧОЛ

real.

realДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:40 | Сообщение # 9