внезапно стена букв
|
|
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 17
Registration was: 04.06.2011
Status: Offline
| я никто.и вы меня не знаете и я вас.но... я начал играть в пв и мне понравилось.понравилось не задрачивать сутками квэстики не развалить лохов на деньги воровать унижать а ИГРАТЬ. а самое самое что мне в пв понравилось это соц.составляющая ведь на неё и сделан ведь акцент игры и сделан он тут очень интересно. играю я 1 раз с помощью друга(он немного играл раньше) но я отдаю изучению игры очень много времени (что стало совсем неожиданно для меня самого). начал я довольно быстро за 2 недель 50 лвл. потом искал клон (как думал раз и на всегда)но мастер того клана совсем обнаглел и он распался. потом побыл в академке в которой было 10 человек отдавал все силы ей но её неожиданно распустили и меня выкинули потом был biohazard отличный клан (мой первые 2 гвг почти удачные)но после поражений ушли люда и клан погас(ушол даже маршал онлайн было не больше 10 чел в день) и я решил покинуть его (меня так и не сводили в иней и гуй а нуба с мира никто не брал в пати) я пробовал писать всяким кланам у которых были терры но меня посылали так как я играю 1 раз.но разве это так страшно я видел таких идиотов (когда ходил по еже,которые так тупили но были офицерами кланов 3 ур)я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна.я играю в doty(http://vkontakte.ru/id88485084#/video-21490203_159620308 если кому интересно)у меня команда и мы играем хорошо на это стало надоедать и я нашол новый объект для досконального изучения. и я решил надо писать в топ клан (смешно да) я надеюсь что вы мне поверите и дадите шанс показать вам что я хочу достичь в excellent.я готов отдать вам всю душу и сердце.решать вам.
о себе: артём 23 года беларусь г.новополоцк историко-филологический(заочно (скоро сессия))сейчас в отпуске работаю с 16 лет обеспечиваю себя сам(неблогополучная семья) написал всё как есть решайте
real.
|
|
| |
hardcore | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| О_о
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
n00b
| что ты хотел этим сказать?
real.
|
|
| |
EscApe | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Тебе сюда http://excellent-pw.com/forum/2 или http://excellent-pw.com/forum/28 пиши заявку,если хочешь в клан а там уже офицеры будут решать)
|
|
| |
W@lter | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 5 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (real) я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна real, я тебе советую удалить пв, отоспаться и радоваться жизни)
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
Crunk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| а зачем ты это написал? Quote (real) я никто.и вы меня не знаете и я вас.но... я начал играть в пв и мне понравилось.понравилось не задрачивать сутками квэстики не развалить лохов на деньги воровать унижать а ИГРАТЬ. а самое самое что мне в пв понравилось это соц.составляющая ведь на неё и сделан ведь акцент игры и сделан он тут очень интересно. играю я 1 раз с помощью друга(он немного играл раньше) но я отдаю изучению игры очень много времени (что стало совсем неожиданно для меня самого). начал я довольно быстро за 2 недель 50 лвл. потом искал клон (как думал раз и на всегда)но мастер того клана совсем обнаглел и он распался. потом побыл в академке в которой было 10 человек отдавал все силы ей но её неожиданно распустили и меня выкинули потом был biohazard отличный клан (мой первые 2 гвг почти удачные)но после поражений ушли люда и клан погас(ушол даже маршал онлайн было не больше 10 чел в день) и я решил покинуть его (меня так и не сводили в иней и гуй а нуба с мира никто не брал в пати) я пробовал писать всяким кланам у которых были терры но меня посылали так как я играю 1 раз.но разве это так страшно я видел таких идиотов (когда ходил по еже,которые так тупили но были офицерами кланов 3 ур)я изучаю игре постоянно в автобусе с телефона,перед сном,во время сна и вместо сна.я играю в doty(http://vkontakte.ru/id88485084#/video-21490203_159620308 если кому интересно)у меня команда и мы играем хорошо на это стало надоедать и я нашол новый объект для досконального изучения. и я решил надо писать в топ клан (смешно да) я надеюсь что вы мне поверите и дадите шанс показать вам что я хочу достичь в excellent.я готов отдать вам всю душу и сердце.решать вам. о себе: артём 23 года беларусь г.новополоцк историко-филологический(заочно (скоро сессия))сейчас в отпуске работаю с 16 лет обеспечиваю себя сам(неблогополучная семья) написал всё как есть решайте
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
n00b
| real, я тебе советую удалить пв, отоспаться и радоваться жизни)
я слишком много нарадовался жизни
real.
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
n00b
| Crunk
ЧТОБ ТЫ ПРОЧОЛ
real.
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
n00b
| Тебе сюда http://excellent-pw.com/forum/2 или http://excellent-pw.com/forum/28 пиши заявку,если хочешь в клан а там уже офицеры будут решать)
я у вас спрашиваю стоит или нет?
real.
|
|
| |
Crunk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| Quote (real) Crunk ЧТОБ ТЫ ПРОЧОЛ я прочел и что?
|
|
| |