Клуб анонимных алкоголиков
|
|
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:13 | Сообщение # 101 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
Status: Offline
| Хотя нет. Я думаю не о ВАШЕМ будущем, а о будущем НАШЕЙ страны, которая мне не безразлична, в отличии от вас)
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
Сообщение отредактировал Shidz - Пятница, 24.06.2011, 21:14 |
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:15 | Сообщение # 102 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| Quote (Shidz) Я говорю про твою натуру, а твою натуру я узнал исходя из твоих поступков. не смеши, меня опытный психолог увидеть не смог, а ты то.. короче ты сосешь) увидеть меня в тексте.. лол, ладно еще при голосов общении, но буквы тебе обо мне ничего не скажут, даже через 40лет общения буквами) А вот я не говорю про твою натуру, я тебя не знаю и знать не хочу. Только увидела что ты маленько неодыкватен) Заносчивый, зазнаешься, видишь только свое мнение и когда чтото несовпадает с твоим мнение с твоей стороны сыпятся агры)
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:16 | Сообщение # 103 |
Начинающий флудер
| Quote (Shidz) Хотя нет. Я думаю не о ВАШЕМ будущем, а о будущем НАШЕЙ страны, которая мне не безразлична, в отличии от вас) Не смеши. Ты эгоист как и все. Если волнует будущее нашей страны, иди бумажки по дороге собирай, экологию поддерживай.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:20 | Сообщение # 104 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote не смеши, меня опытный психолог увидеть не смог, а ты то.. короче ты сосешь) увидеть меня в тексте.. лол, ладно еще при голосов общении, но буквы тебе обо мне ничего не скажут, даже через 40лет общения буквами) А вот я не говорю про твою натуру, я тебя не знаю и знать не хочу. Только увидела что ты маленько неодыкватен) Заносчивый, зазнаешься, видишь только свое мнение и когда чтото несовпадает с твоим мнение с твоей стороны сыпятся агры) А кто говорил про текст? Я вроде по русски написал что понял твою натуру по твоим ПОСТУПКАМ. Ни слова про наш спор не было. Значит не такой уж опытный этот психолог). Диплом купили, а знания нет. Вот и весь психолог. Quote Ты эгоист как и все. Если волнует будущее нашей страны, иди бумажки по дороге собирай, экологию поддерживай.
В который раз я убеждаюсь что ты полная дура).
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
AnalFire | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 71
Registration was: 30.03.2011
| а мну скромный адекватный человек, меня не волнует будущее чужих людей и будущее страны. на которое я не повлияю. хоть бы о своих родных\друзьях позаботиться, да собственные проблемы решать... (я не про алкоголь, я вообще про глобальные проблемы)
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:24 | Сообщение # 106 |
Начинающий флудер
| Quote (Shidz) Я вроде по русски написал что понял твою натуру по твоим ПОСТУПКАМ Хм, говорю же мы с тобой не общались так тестно чтобы ты на сквозь меня видел. Quote (Shidz) Ты эгоист как и все. Если волнует будущее нашей страны, иди бумажки по дороге собирай, экологию поддерживай. В который раз я убеждаюсь что ты полная дура). Хватит мерить меня по стериотипу который ты себе придумал. Эмодура. Ну-ну. Все люди эгоисты так как Эгоиз это часть человека, Если человек не эгоист он не человек, просто у когото эгоизм ярче выделен укогото слабже. Еп почитай психологию про эгоизм, там про это написано. больше клей стереитипов, тогда совсем в людях запутаешься.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:27 | Сообщение # 107 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote В который раз я убеждаюсь что ты полная дура). Молчи, умнее кажешься.
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:33 | Сообщение # 108 |
Начинающий флудер
| Quote (Shidz) Молчи, умнее кажешься. Молчание вообще золото. Да вообще что я тебе доказываю, ты эгоцентричен. ты уже сказал что у тебя на меня зуб, после того как согнала с темы, и я это вижу. У тебя без алкоголя и никатина вредных привычек больше чем у меня.
Ладно, главное я не такая. Шидз, прости что наговорила столько гадостей, твое мнение безусловно правильно, пить и курить вредно и это разрушает человека в больших кол-вах.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:36 | Сообщение # 109 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote У тебя без алкоголя и никатина вредных привычек больше чем у меня. Например. Ну раз ты сказала, значит видишь во мне какие-то вредные привычки. Поделись со мной. Я хочу знать) Quote Шидз, прости что наговорила столько гадостей, твое мнение безусловно правильно, пить и курить вредно и это разрушает человека в больших кол-вах. Сарказм не оценил.
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:41 | Сообщение # 110 |
Начинающий флудер
| Quote (Shidz) Сарказм не оценил. Как раз в этом случае нет сарказма.
Quote (Shidz) Ну раз ты сказала, значит видишь во мне какие-то вредные привычки. А ты считаешь что у тебя нет никаких вредных привычек?))) Я довольно много за 11ть страниц уже наперечисляла. Если как ты меня обвинял умеешь вчитываться найдешь.
У всех есть недостатки, даже у тех кто ведет здоровый образ жизни.)
|
|
| |